ID работы: 6632512

Молчание - золото ...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Leo_Lar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Я всегда знала, что ты обязательно во что-то серьёзное вляпаешься — тяжело вздохнула Вася — И что будешь делать? Если он вот так запросто достал тебя в школе, то скоро и до дома доберётся. А если дело дойдёт до того, что он обратится к совету. У тебя тогда и шанса не останется сохранить свободу. — Не нагнетай и так тошно. Я что-нибудь придумаю. — Нет, не придумаешь. В этот раз тебя спасёт только то, что ты встретишь свою пару или уже будешь занята другим волком. — Но он же ещё не обратился к совету, а значит есть и другие варианты — попыталась возразить я. — А ты откуда знаешь? Может прямо сейчас он выходит из здания совета! — в Васе зарождалась паника, которую надо было душить на корню. — Успокойся! — я встала с места. Вася тоже вскочила. И даже открыла рот, чтобы что-то сказать, но вдруг передумала, помолчала и выдала: — Как теперь в школу ходить будешь? — Ммм, пока не знаю. Вася тяжело вздохнула и села. Я решила последовать её примеру. — Выпьем кофе? — Давай, сейчас всё равно ничего сделать нельзя — я улыбнулась своим мыслям, ведь впервые действительно не знаю, что мне делать.

***

      Белобрысый парень стоял у окна, смотрел на огни ночного города и потягивал виски. Вдруг он усмехнулся: — А она не так проста, надо же, не побоялась выпрыгнуть из машины и главное, отделалась лёгкими ушибами, а как улипётывала, при том, что хромала — он снова усмехнулся — Как думаешь, Рик, долго она сможет бегать? В любом случае, это будет весело. Устроим охоту? — и он повернулся к парню, сидящему в кресле. — С твоими связями долго она не побегает. А насчёт охоты… я не против — рыжий парень с карими глазами отпил виски — Только никак понять не могу, почему спустя столько лет ты решил найти её, да ещё из-за такого пустяка, как детская стычка? Блондин усмехнулся. — Это сюрприз, который я хочу преподнести ей в тот момент, когда она будет загнана в ловушку, ну, и к тому же, она оскорбила меня, про это тоже забывать нельзя. — Хм, даже мне не скажешь? — Нет — пожав плечами, ответил зеленоглазый. — Да брось, Ник, ну что в ней такого? Да, она красивая, да, омега, девушка омега, да у неё невероятные зелёные глаза… — Эй! Притормози! — рыкнул блондин. — …но она не единственная девушка омега с неплохой внешностью, да, их относительно мало, но не до такой же степени. Ник снова отвернулся к окну. А ведь где-то в этом городе сейчас сидит девочка омега, его омега. «О да, она станет моей…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.