ID работы: 6632612

Инстаграм и море

Слэш
R
Завершён
280
автор
amoryeto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 116 Отзывы 105 В сборник Скачать

Jean Auguste Dominique Ingres and Kisses

Настройки текста

В каждой голове первое, что надо сделать, — это заставить говорить глаза. Жан Энгр

      В квартиру Бэкхен влетел весь пунцовый, захлопывая входную дверь так громко, что эхо гулко отбивалось от стен, мешаясь с тишиной подъезда. Парень схватился за бухающее сердце одной рукой, второй накрыл губы, а само тело скатилось по двери на пол. Художник даже не почувствовал боли из-за неудобной позы ног, его больше волновал его внутренний мир, горящий так, словно где-то там внутри начался адский пожар, сжигающий абсолютно все.       Художник вымученно застонал, подтягивая ноги и утыкаясь носом в согнутые колени. Ему понравилось. Черт возьми. Прямо сейчас его разум верещал о том, что он хочет еще, больше, что чужие губы до ужаса мягкие и горячие. Что у Чанеля большие ладони, в которых ты чувствуешь себя как-то странно спокойно, словно так и должно быть, словно это… нормально.        — Ты сошел с ума, Бэкхен, — сквозь зубы, на выдохе произнес художник, оттягивая пальцами волосы. — Ты не можешь влюбиться в этого глупого Пак Чанеля, да?       Он дошел до кровати и, не раздеваясь, плюхнулся на кровать. И как он должен себя вести? Бэкхен вымученно простонал, закрывая ладонями лицо и пытаясь нащупать ту нить в клубке мыслей, что приведет его к чему-то одному. Конкретному и желательно адекватному. Может поиграть в старые добрые прятки? Плохая идея. Ты уже играл когда-то в прятки с Кан Сыльги, но ни к чему хорошему это не привело: она все равно липла к нему как пиявка, пока не случился тот случай с Чанелем.       Как вообще так вышло, что он стал таким значимым за последние три месяца. Как не посмотри, тот где-то рядом ошивался, наверное, еще до того как оба поняли, кто из них @baekssoul, а кто скрывается за @chanyeori_1485. Чанель был где-то рядом, кажется, под кожей, потому что сейчас он явно чувствовал его тяжелый одеколон, которым он, — точно, определенно, — просто пропах за эти сутки, ведь парень был так близко, что сердце бежало впереди мыслей.        — Кенсу, спишь?       Бэкхен не нашел ничего лучше как поговорить со старым другом, который знал его хорошо, кусался порой, но все же был тем, с кем можно поговорить по душам. Без утайки, без всяких фальшивых улыбок. С надрывом в голосе от подступающих слез, с ноющими висками. Поговорить нужно, иначе поедет крыша.        — Не сплю еще, — друг, кажется, закрыл микрофон ладонью, потому что голос стал более приглушенным, но разобрать чужую речь можно. — Солнце, подожди немного, Бэкхен звонит. Так что ты хотел?       А что он хотел? У Кенсу похоже появилась девушка, что сейчас явно была где-то рядом, с явным намеком на что-то большее. Художник проглотил обиду.        — Все таки завел подружку, — буркнул Бэкхен, садясь на кровати и со злостью стягивая носки, — а мне не сказал. Я думал, что мы лучшие друзья.        — Не хотел спешить, спугнуть удачу, — начал оправдываться Кенсу, пока Бэкхен включил громкую связь и стягивал через голову кофту. Художник стянул одежду резко и быстро, потому что сразу уловил ложь.        — Прекрати врать, пожалуйста, Кенсу. Я знаю тебя лучше твоих родителей, звоню, чтобы поговорить, но видимо отвлекаю, — горло сдавило комом из всхлипов. Бэкхен не думал, что сможет так раскиснуть из-за кого-то поцелуя. — Иди, отдыхай. потом поговорим. Пока.        — Бэк…       Художник сжал телефон, где красным загорелся экран, обозначая конец разговора. Бэкхен едва не разревелся, совсем запутавшись в себе, в ворохе чего-то непонятного: то ли приятного, то ли — нет. Он уже хотел откинуть телефон, но тут ладонь завибрировала, оповещая о уведомлении. [chanyeori_1485] Ты как? Ты уже дома? Ты так быстро убежал, что я даже не успел ничего сказать. [chanyeori_1485] Не молчи. Я же вижу, что ты прочитал сообщение. [baekssoul] Понимаешь, что я просто не знаю что сказать? Я запутался и никто не может помочь мне распутаться. Я остался совсем одинок, даже позвонить некому, рассказать, услышать совет. Сейчас бы я поговорил даже бы с Сыльги, но ее номера у меня нет. Ты сейчас просто загнал меня в клетку для хомячка и заставил бегать по кругу, на износ. Ты этого хотел? [chanyeori_1485] Не хотел, но и терпеть больше не мог. Нам нужно поговорить с глазу на глаз. [chanyeori_1485] Прямо сейчас. [baekssoul] Я не хочу никуда сейчас выходить. [chanyeori_1485] Тогда просто открой дверь.       И раздался дверной звонок. Одна короткая трель, словно человек, который стоит за дверью, дает ему выбор. Бежать куда подальше, спотыкаясь об ступеньки жизни, либо открыть. И поговорить. Как два взрослых человека, способных не рубить сгоряча. Художник слез с кровати, оставаясь в одних штанах и подошел к двери, смотря в глазок.       Чанель стоял там, все такой же как и два часа назад: с покрасневшим от легкого мороза носом, с рюкзаком за спиной и бегающим взглядом. Бэкхен прислонил ладонь сквозь дверь, прижимая пальцы как можно сильней к обивке, ставя сам себе условие, что если тот сейчас посмотрит в глазок, вот прямо сейчас, то он откроет, но фотограф вообще делает ход конем и прислоняет уже свою ладонь к двери, смотрит в чужой глаз за толстым стеклом, явно не видя его, и одними губами шепчет: «пусти».       Бэкхен открыл, пустил и замер, совсем не понимая куда ему смотреть. Чанель неловко помялся у порога, стянул куртку, оставаясь в своей черной худи.        — Чаю? — сипло выдал Бэкхен, сам удивляясь своему голосу.        — Давай. Большую кружку, с жирафом, я видел ее в прошлый раз, — Чанель улыбнулся так, словно не было и поцелуя. Словно не он прижимал Бэкхена к себе своими чертовски большими руками.       Чай остывал. Нет, пар еще растворялся в воздухе тонкой струйкой, пока Бэкхен перебирал пальцы и вновь, черт возьми, кусал губы. Совсем непонятно с чего начать.        — Бэкхен, я не буду извинятся за поцелуй. Считаю, что я сделал все правильно, — как-то слишком спокойно произнес Чанель. У него что, внутри не полыхает огонь? Он не чувствует того же что и Бэкхен? — Но как ты воспринял это? А, ну да. Ты убежал.        — Я испугался, — выдал Бэкхен, наконец понимая что к чему. Наконец переставая ощущать это дикое отчаяние, затапливающее все. Сразу стало раскладываться по полочкам, делая из этой глобальной проблемы обычную и, что странно, подростковую. — Я же вроде по девочкам…        — Я тоже, — улыбнулся Чанель, делая большой глоток чая уже из кружки художника, потому что в его закончился, — а ты пришел неожиданно. Мне тоже было страшно сперва, а в ту ночь вообще сидел плакал у дверей, представь. Ощущение было такое, словно…        -… внутри все сгорает, — закончил Бэкхен, прижимая ладонь к груди. Фотограф напротив усмехнулся и кивнул.        — Давай просто попробуем быть вместе? Не пойдет — разойдемся как в море корабли, с редкими пересечениями в будущем.       Бэкхен выдохнул сквозь зубы и поднялся со стула, почесывая голый живот. Художник в два шага обошел стол, за которым они сидели, и взял чужое удивленное лицо в ладони, смотря в чужие глаза. Действительно, они шоколадные, теплые и такие красивые. Бэкхен и сам плохо понимал в какой омут только что нырнул с головой. Клин клином вышибают.       Поцелуй — это когда души встречаются на кончиках губ. Поцелуй — это шанс попробовать на вкус душу человека, что прямо сейчас дышит в такт с вами. Бэкхен чувствовал как по телу прошел жар, от кончиков пальцев на ногах до макушки. Словно миллионы разрядов проходятся по губам, собираясь где-то под кожей. Только Чанель не отвечал, просто крепко сжал губы и закрыл глаза.        — Эй, я тут сейчас сам тебя целую и умираю, а ты даже отвечать мне не думаешь, — тихо зашептал Бэкхен, сжимая чужие волосы на затылке. Фотограф все также сидел на стуле, что делало его ниже стоящего Бэкхена, а тот и рад был этому.        — Я… — Чанель выдавил смешок, отводя взгляд в сторону и убирая чужие ладони, безумно мягкие и нежные, от лица. — Не умею целоваться. Тогда был мой первый поцелуй.        — Серьезно? А, ну ты же просто прижался губами, — поднял бровь Бэкхен, оседая на колени, потому что ноги, словно предатели, не держали.        — Да и отношений у меня не было, — прибавил Чанель, шмыгнув носом.        — А я не сказал, что мы теперь пара, — отрезал художник, прищурив глаза. — Я просто решил проверить свои ощущения…        — И?        — Крышесносно, — вынес вердикт Бэкхен, а после взял за руку Чанеля и потянул из кухни в спальню, где сел на кровать, поджав ноги по-турецки и захлопал рядом с собой. — Садись.        — Накинь что-нибудь на плечи, хорошо? — покраснев до кончиков ушей, произнес фотограф, закрывая лицо руками.        — Эй, как ты планируешь с кем-то встречаться, если горишь от любого прикосновения? Так дело не пойдет.        — Я привыкну.       Бэкхен вдруг захохотал, но подошел к шкафу и достал оттуда простую футболку, тут же натянув ее на голое тело. Чанель перевел дыхание и сел на кровать, а рядом устроился Бэкхен, заглядывая фотографу в глаза. Он это делал в первую очередь для себя, медленно, на выдохе объясняя юному Чанелю, у которого дико горели уши — это художник чувствовал кожей запястий.        — Дыши и просто повторяй за мной. Тут нет ничего сложного, только слюни не пускай, хорошо? — Чанель облизнул губы и приблизился, коснувшись чужого носа своим и немного потерся, а, увидев в чужих глазах ни капли сопротивления, поцеловал. Медленно и тягуче, пытаясь уловить чужое дыхание на щеках.       Горели легкие, горели ладони, что вскоре оказались на чужой талии, притягивая к себе ближе, ведь это все кажется таким правильным и понятным, что даже немного страшно. Словно Чанель уже целовался раньше. Бэкхен вплетал пальцы в пряди Чанеля и понимал, что он дико соскучился по поцелуям за такое огромное количество времени. Сыльги не дарила такой ворох бабочек, не могла и сравнится с этими аккуратными и нежными поглаживаниями спины теплыми ладонями.       Поцелуй — это еще не любовь. Это грань между друзьями и парой, когда двое должны определиться фишками в этой настольной игре, а после бросить уже и кубик. Ты либо идешь вабанк, либо пасуешь картами и уходишь из игры. После поцелуя только два выхода.       Чанель дышит часто, сбивая дыхание в легких. Он жадно облизывает губы и смотрит на Бэкхена большими глазами с расширенными зрачками. Словно ему мало, а вот у Бэкхена, кажется, передозировка. Эмоциями. Ощущениями.        — Не думал, что мой парень такой жадный до ласк, — Бэкхен скатился на кровать и вытянулся на подушках и немного скомканном одеяле.        — Твой кто? — удивился фотограф.        — Парень. Думаю, нам стоит попробовать. Хуже не будет. Ладно, я в душ и спать, а ты сам решай, куда пойдешь, не маленький.       Чанель остался, сказав, что они уже спали так, в ту ночь после вина и кучи алкоголя. Бэкхен только хмыкнул, забираясь в пижаме под одеяло и зарываясь носом в мягкую подушку. Фотограф же лег напротив, в одних трусах и залез в телефон, начиная что-то быстро печатать.        — Ты что это делаешь?        — Пост, — ответил Чанель, нажимая на кнопку «опубликовать».       Художник открыл Инстаграм на своем телефоне и обновил ленту. Там высветился снимок лавочки под его окном, покрытой тонким слоем снега, а на ней, поверх нарисовано сердечко. Немного кривое, асимметричное, но такое прекрасно-трогательное. [chanyeori_1485] Однажды первый снег станет для вас началом чего-то нового и странного. Однажды вы поймете, что то, что было от вас очень далеко, стало вдруг так близко. Так близко, что у вас захватывает дух. И вы поймете, что влюбились и ваше сердце теперь бьется за двоих.        — Глупый Пак Чанель, — прошептал парень, откладывая телефон и заворачиваясь в одеяло. Комментарии пользователей: [baekssoul] Глупый Пак Чанель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.