ID работы: 6632766

Баязид III

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хальвет Баязида и Сесилии. Роды Атике

Настройки текста
Покои султана Повелитель подошёл к девушке, и приподнял её голову за подбородок, утопая в её глазах. Потом он поцеловал её в шею, оставляя засос, и перешёл к платью. Развязав ленты, он стянул платье с наложницы, а Сесилия помогла ему в этом. Избавившись от штанов, он нежно вошёл в девушку, а та бёдрами помогала ему. И уже через 10 минут, оба испытав оргазм, уснули в обнимку друг с другом. Утро. Покои султана Сесилия проснулась первая, и одев полупрозрачную ночнушку, она встала и стала осматриваться в покоях. Подойдя к столу, она заметила большое кольцо, с рубином посредине. Она взяла его в руки, и покрутив примерила. Она залюбовавшись и не заметила, как встал Баязид. -Нравится? — голос будто вывел её из транса. -Очень, — сказала веницианка, и положила кольцо. -Оно ещё не достоино тебя, моя дорогая, Нурбану. -Нурбану? — переспросила девушка. -Да, это означает, излучающая свет, — сказал повелитель, и протянул девушку к себе, увлекая в поцелуй. Когда Нурбану вырвалась из этой хватки, она вышла к ней страже, и сказала, что бы принесли завтрак, и вернулась к султану, который уже одевался. Она одела свое вчерашнее красное платье, и обняла султана сзади. Он развернул её к себе и нежно впился в её губы. Покои Атике хатун Светловолосая хатун сидела на софе, и гладила свой большой живот. Тут её живот охватила резкая боль, и родилась вода. Девушка испугалась и крикнула: -Сейхан, у меня воды отошли, зовите лекаря, — и обоссилено облокатилась на гредушку. Другие девушки отвели её на кровать, и помогли раздется. Через минуту прибежал лекарь, и про длились роды. Покои Хюррем султан Госпожа сидела на тахте, и тёмном фиолетовом платье, темнын цвета, стали для неё повседневной одеждой, ещё когда её муж только уходил в поход. Её корона хоть и светилась от лучиков, вообще не освещала покои, ведь их может осветить только их хозяйка когда улыбнётся. Рядом сидела Михримах в чёрном платье с дочкой Назлы Шах. Двери открывается и врывается взволнованная Лалезар калфа: -Госпожи, у Атике хатун научились роды, — после слов, Хюррем и Михримах встали, и отправились в покои фаворитки султана. Покои султана Баязид и Нурбану сидели на террасе и завтракали. Нурбану уже доедала вторую тарелку лимонного лукума, который сын Валиде султан, терпеть не может. Сам Баязид пил охлажденный вишнёвый щербет, и смеялся над венецианкой. В дверь постучали, и с разрешения повелителя в покои вошёл Бюль Бюль ага: -Повелитель, у Атике хатун начались роды, — после султан вскочил и побежал в покои своей фаворитки, а Нурбану отправилась в гарем, в свою новую комнату. Гарем Нурбану пришла в гарем, и одна из девушек сказала : -Сесилия хатун, ну как тебе наш повелитель? -Милена хатун, а тебе завидно? - улыбнулась Нурбану. -Чему завидовать Сесилия? - колко спросила та. -Сесилии больше нет, Нурбану живёт, - и удалилась под взгляды рабынь из гарема. Коридор около покоев Атике Хюррем ходила по коридору туда сюда, и подошёл Баязид : -Валиде, Атике родила? -Нет ещё, брат, - ответила Михримах. Через 10 минут вышел лекарь, и сказала: -Атике хатун, родила прекрасную султаншу, - ей в руки прилёт мешок золотых, и вся династия вошла в покои матери госпожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.