ID работы: 6632766

Баязид III

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цель приезда Махидевран. Ссора в гареме

Настройки текста
Покои Махидевран султан Женщина уже обжилась в своих покоях. Сейчас она сидела и расчесывала свои волосы. Недавно заходила Пелин. Они поговорили, а вскоре девушка ушла, прогуливать я с Михримах. -Дорогу, Великая Валиде Хасеки Хюррем султан! Махидевран поклонилась Валиде. -Махидевран, — начала рыжеволосая, — Ты думала я просто так тебя вызвала, что мы ты снова плела интриги. Так запомни, нет. Моя просьба, что бы ты была хазнедар гарема, так как Фидан хатун не справляется. -Хюррем, после того что было между нами, после войны, ты предлагаешь перед смертью мне мир? Я согласна, — и улыбнулась. Хюррем вручила ей печать, хазнедар, и отправилась в свои покои, отдав приказ, что бы готовили покои, для Нурбану хатун. Гарем Девушкам подавали обед. Нурбану сидела рядом со своей подругой, Назенин хатун. Сейчас у неё очень хороший аппетит. Доедая банан, она сказала : -Назенин, а портной скорой придёт, хочу заказать себе дорогое платье, из шёлка, подарка султана, - после её слов в гарем зашла Атике. -Нурбану хатун, слышала ты беременна, поздравлю тебя, родишь сестрёнку моей дочери, - сказала блондинка. -А может и братика, - откусив яблоко, сказала брюнетка. -Ах да, есть не большой шанс, ведь роди ты даже шехзаде, повелитель меня будит любить. -Просто не всем как тебе, судьба дочь посылает, хотя в будущем это будет твой единственный собеседник. -Что ты сказала? - громко спросила разгневанная мама Дениз. -Что слышала, Атике хатун, - выделила последнее слово венецианка. -Что за шум? - спросили вошедшие Пелин и Михримах. Всё девушки поклонилась. -Я задала чёткий вопрос вроде бы, - сказала Пелин, смотря на девушек. -Нурбану хатун и Атике хатун, устроили ссору, - сказала одна из наложниц. -Что же случилось, Атике, Нурбану, я к вам обращаюсь, - осмотрела девушек Михримах, - позор, какой позор, вы обе фаворитку, а ведёте себя хуже рабынь. Я понимаю Нурбану, но ты Атике. Теперь в наказание вам обоим, я отправлю своему брату наложницу, а теперь разошлись, и что бы я больше этого не видела. И сидите до вечера в комнатах. Если выйдите, об этом инциденте, узнает моя Валиде. Вы поняли меня? -Да, госпожа, - сказали девушки, и с позволения госопожей, пошли в свои комнаты. А Михримах стала выбирать наложницу. Покои Атике -Что за рабыня. Как она смеет?! Да кто она такая?! - кричала блондинка. -Что случилось, Атике, - пыталась выведать Салиха. -Это, все это змея, убью, ненавижу! -Нурбану? - спросила брюнетка. -Не произносить при мне её имя! - глаза зло сверкнули. -Успокойся, тебе нужно будет покормить Дениз,-после принесла малышку, а после питания девочки, Атике уснула. Комната Нурбану -Аааа, ненавижу, ненавижу, - ругалась венецианка. -Успокойся, тебе нельзя волноваться, - пыталась ворозумит подругу, Назенин. -Как я могу успокоиться. С покоев выходить нельзя, да ещё и к султану наложница пойдёт, - топнула ногой девушка. -Приляг, отдохни, - сказала Назенин, и усадила девушку, на кровать, - давай, поспи, тебе полезно, - и укрыв девушку вышла. Покои Михримах -И часто, здесь такое бывает? - спросила Пелин. -Да не очень, Атике умеет сдерживать эмоции. Значит Нурбану её задела, - задумчиво сказала дочь Хюррем. -Михримах, у меня сейчас будет странный вопрос, но прошу ответь, - Пелин глянула на русоволосую, та все таки кивнула, - если бы мы с Баязидом влюбились друг в друга, ты бы поддержала нашу любовь? Михримах долго думала. Даже очень. Пелин стала волноваться, о ссоре с сестрой, но та ответила: -Надеюсь это просто вопрос япы поддержала тебя и брата. Ты не как наложницы, ты родная кровь. Тем более я поддерживаю любовь. Помни, я тебя не оставлю, каких бы не было обстоятельств, - сестры крепко, крепко обнялись, и стали дальше разговаривать на разные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.