ID работы: 6632818

Золушка

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с Принцем.

Настройки текста
Девушка , ускакала в лес и блуждала в нём ищя себе место где можно было бы переночевать, ей было спокойно ведь её никто не тревожил , но вдруг она услышала стражников из Королевства , она спряталась за дерево и следила за ними , там она увидела Прекрасного принца , она засмотрелась на него и не заметила как медленно скатывалась с лошади и в итоге она упала , Принц услышал звук и поскакал ппрямеком к Золушке , он увидел перед собой прекрасную девушку с блондинестыми волосами , и зелеными глазами , в голубом платье , он протянул ей руку и сказал... —Вы впорядке,Мисс?— спросил Принц. Она подала ему руку , и ответила: —Да я в порядке, спасибо!— ответила Золушка. —Что Вы тут делаете? Охотитесь?–спросил принц. «Конечно нет, я просто тут прогуливаюсь, а Вы? —прошептала девушка. —Я Принц , мы пришли сюда на охоту – ответил Принц. —Вы Принц?Неожидала тут Вас увидеть Ваше Высочество — сказала девушка. —Называйте меня просто Марк — сказал Принц. —Я так не могу , можно я буду называть Вас Принц Марк— сказала Золушка. —Конечно!А как Вас з...— не успел договорить Принц как его позвали. Принц уехал так и не узнав кто же она такая , и кажется он к ней не равнодушен. Уже стемнело и Золушка решила вернуться , ведь она обещала отцу что будет оберегать дом , она зашла в особняк как на неё "налетела" мачеха: —Где ты была!? Я тебя не отпускала! Как ты могла уйти , мы всё это время были голодны! Приготовь что нибудь! — прокричала мачеха. —Я не буду перед Вами отчитываться!— ответила Золушка. Девушка пошла готовить ужин, она всё сделала , а также после этого была наказана тем ,что теперь ей нельзя никуда выходить. А тем временем в Королевстве: —Марк тебе уже пора жениться! И ты женишься на Принцессе Катерине!— сказал Король. —Отец! Ты опять про женитьбу , я понимаю что я стану следущим Королём и мне нужно поскорей жениться, но мне не нравится Принцесса Катерина.—сказал Принц. —Определись уже наконец! Тебе никто не нравиться из всех Принцесс , которых ты видел, и только Принцесса Катерина тебе хоть чем-то понравилась!—сказал Король. —Отец а что если я не хочу на ней жениться, сегодня я встретил девушку , она мне понравилась– сказал принц. —Уверен что это простая девушка , тебе нужно жениться на Принцессе!Завтро состоиться бал , и там ты и решишь на какой Принцессе женишься!— твердил Король. —Да ты прав , она простая девушка , но я не хочу жениться на Принцессе!Ладно отец не буду с тобой спорить! — сказал Принц. Принц вышел из кабинета Короля , и пошёл подышать свежим воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.