ID работы: 6632818

Золушка

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал.Часть I

Настройки текста
Миссис Тремейн возращалась домой, и услышала новость о том что Король устраивает был в честь Принца. Когда Миссис Тремейн пришла домой он сразу же позвала своих дочерей: —Дризелла, Анастасия, Король устраивает бал и приглашены все, в том числе и мы!— сказала мачеха. —Вау я уже представляю в чём с пойду! — радостно сказала Дризелла. —Девочки, вы должный учиться! — сказала мачеха. —Учиться?—одновременно произнесли девушки. —Да учиться, скоро одна из вас выйдет замуж за Принца, и вы будете оба обучаться, Дризелла учись играть на пианино, а Анастасия учись петь! Золушка, чего ты там размечталась?! Быстро приготовь нам завтрак!— сказала мачеха. —Да Мисс, я сейчас же приготовлю что нибудь — сказала девушка. Все разбежались по комнатам, а Золушка пошла готовить завтрак пока она готовила она напевала свою любимую песню, на её прекрасный голосок прилетали птички, и тоже пели вместе с ней, завтрак уже был готов, она накрыла на стол и позвали их. —Кушать подано — произнесла девушка. Все вышли позавтракать, а сама Золушка пошла стирать одежду, пока она стирала одежду, она фантазировала как же она пойдёт на бал и будет танцевать с Принцем. Прошёл 1 день, и сегодня состоиться бал, в особняке было очень шумно, по всему дому было слышно ужасное пение Анастасии, и ужасная игра на пианино Дризеллы. Солнце уже садилось, все гости уже собираються, Мисс Тремейн и её дочери не исключение, Дризелла и Анастасия были одеты в одинаковые аляпистые платья различающиеся только цветом, а Золушке нечего было надеть, но её хорошие друзья мышки помогли ей, они достали нужные материалы, и Золушка сшила себе красивое розовое платье. Девушка спустилась по лестнице, и там её встречали завистливые взгляды Дризеллы и Анастасии. —Я готова на бал — сказала Золушка. —Ты готова на бал? Хахаха, не смеши меня, ты не куда не поедешь!—сказала мачеха. —Что? Но почему? Я не буду даже смотреть на Принца.Прошу! — умоляла девушка. —Можешь не умолять ты отсюда никуда не выйдешь! И вообще ты наказана! Лучше не зли меня! — кричала мачеха. —Но… — не успела договорить девушка как её прервала Дризелла. —Постой-ка , это же мои бусы!Воровка!— кричала Дризелла. —А это ткань от моего платья!Ах,ты ж воровка!Мама она украла у нас всё! — кричала Анастасия. Девушки разорвали платье Золушки, хотя это были не их вещи , они не хотели чтобы Золушка пошла на бал.Девушка в слезах убежала , а они просто уехали на карете в Королевство.Золушка легла возле фантана который уже давно не работал , и горько плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.