ID работы: 6633105

Потерявший память

Слэш
G
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дазай и Чуя пришли домой. Дома было тихо и темно. Осаму прямо по темноте побрел в комнату, из-за чего ударился головой об косяк, мизинец на левой ноге пострадал из-за тумбочки и он умудрился наступить на нож*. Чуя включил свет и с короткой фразой «идиот поднебесный» прошел в комнату. Шатен прошел за ним. В комнате творилось невесть, что. Бутылки из-под вина везде, разбросанные вещи, посуда, ну и так далее. -Тут прошел ураган? — спросил недосуицидник -Нуууууу… У меня была депрессия. ТЫ БЛЯТЬ ТРИ ГОДА В ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ КОМЕ ПРОВАЛЯЛСЯ, — -Молчу.- -Прости, снова сорвался, — -Я уже и забыл про твои вот эти срывы. Но ты прав, — -Убираешься ты, — сказал Чуя и потянулся за бутылкой вина -А хули? — -Ибо я бухой, — с невозмутимым лицом сказал Чуя и начал бухать Дазай был в немом шоке, но после отобрал бутылку и сказал, что бы Чуя тоже убирался. Накахара фыркнул, но все-таки убрался. Осаму же, чувствовал себя непобедимым, но из-за этого мог получить по своему пидорскому хлебалу**. *** Ближе к трем часам ночи. Дазай и Чуя еще не спят. Они играют в покер на желания. Сколько же они перетерпели, особенно Дазай. И вот уже наверное сотый кон прошел. Чуя готовится к мести. -И так, Чуя-куууун~- тянет Дазай -О, Господи. Что ты придумал? — -Ничего особенного. Просто станцуй стриптиз, — -У меня не хорошее предчувствие., но ладно…- Чуя знает, что после снова окажется изнасилованным Дазаем, жестоко изнасилованным, но мазохизм не скрыть***. Накахара встает из-за стола и начинает танцевать стриптиз. Ему это не впервые. Привык. Осаму улыбается своей пошлой улыбкой, он с самого начала задумывал это, но самое сладкое решил оставить на последок. Вдруг, где-то на середине Осаму приходит на телефон сообщение. Он его прочитывает, вчитывается в строке, хмурится. Чуя заметил это и подошел к Дазаю, обняв его со спины. -От кого сообщение? — -От Одасаку, — в голосе парня слышны нотки удивленности -Че? — Чуя смотрит и вправду. Номер Оды. -Великий суицид, и че это может значить? — -Тц, не знаю, но кажись, твоя теория про призраков была верна, — Парни были в недоразумении. Когда в квартире выключился свет, они забеспокоились. Нет, они не боялись призраков, они боялись своих сомнений, что они сошли с ума и все это им мерещится, но вдруг это правда?.. Вскоре, именно страх взял верх. Чуя смотрел на знакомые тени. Это тени его подчиненных, но погибших. -Да что за хрень тут творится?! — срывается с языка Накахары -Дазай, прекрати суицид, — голос до жути знакомый, голос Одасаку -Одасаку, это и в правду ты? — -Не совсем, но да, — -Хорошо, если ты хочешь этого, я прекращу суицид, — Дазай врал, он не мог прекратить. Вся эта неразбериха кончилась. Парни сели на пол и вскоре уснули. На утро они думали, что это всего лишь кошмар, но странное чувство не покидало их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.