ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня было 5

Настройки текста
      Просыпаюсь от будильника время 6:30 еще два часа до школы. Переодеваюсь в спортивный костюм и ду на пробежку . Меня не остановит никто если дело касается пробежки . Даже погода.Сегодня моя любимая погода серые тучи сахватили все голубое небо в плен. На улице не холодно дует легкий ветерок . Все пахнет осенью. Люблю осень. После пробежки я приняла все водные процедуры позавтракала и пошла одеваться . Так как расписание я уже знала то я собрала рюкзак и принялась выбирать одежду на сегодня . Сой выбор пал на черные рваные на коленках джинсы красная клетчатая рубашка и черная худи с капюшоном на спине которой красавалась моя фамилия белыми буквами. На ноги я надела черные кросовки с красными шнурками что дополняло мой образ. Спустившись в низ я увидела маму которая то и дело поглядывала на часы. - Кузя давай быстрей . Мы сели в машину и поехали . На машине до школы пять минут дорогу я запомнила и того умножаем на 3 и полуяаем пешком 15 минут до школы. Кстати да я отличница и я давно могла бы закончить школу , но я нп хочу рано взрослеть. Так что я учусь ахаах. Я вышла из машины послав маме воздушный поцелуй это унас как бы знак на удачу. Я одела капюшон что бы не было видно моего лица волос да и меня в общем.Иду к кабинету деректора . Стучу . Открываю дверь и меня приветствует пожилой мужчина спортивного тело сложения и проводит меня в класс в котором я буду учиться. Первым у меня Экономика. Мы входим в класс нас встречает ятак понимаю тренер или физрут так как он в спортивном костюие с свистком на шее , а еще у него из кармана торчит секундомер и желтая с красной карточки. Из этого я делаю вывод что здесь есть футбол. Весь класс переводит свой взгляд с деректора на меня так как я в капюшоне волос не видно так что все еще нормально. - Класс поприветствуйте новую ученицу Елизавету Блеквулв.-сказал директор . О мой бог он не правильно произес мое имя. - Простите ,но меня зовут Елисавета через букву с. - шепчуя на ухо директору и он исправляет мое имя и предсьавляет меня классу еще раз. - Что за имя такое Елисавета типа сокращенно света.- кричит с задней парты блонлин с голубыми глазами госпади никогда не любила таких людей. - Уиттмор закрой свой рот и молчи- обрщается ко мне - Слушай а как мне тебя называть при классе и просто так . - При классе Лиса ,а так можно Кузя -говорюя шепотом тренеру. - А меня можешь звать пирожок хорошо. - Да - Тогда садись на свободное место и слушай црок. Я прошла по классу и пустое место было на садней парте ия сидела одна как я рада.Сажусь за парту . Так как я знаю экономику на пять то одеваю наушники и слушаю музыку. - Лиса я задал тебе вопрос - говорит тренер подходя ко мне - Простите повторите вопрос . - Хорошо- он повторяет вопрос я понимаю что это я уже прошла . Все на меня смотрят и я понимаю по ихвзгляду что никто из них не знает ответа так что я отвечаю и все гоаза смотрят на меня с удивление . - Слушай, что у тебя было по экономике ? - задает вопрос Пирожок - У меня было 5 . Так , что не удивляйтесь . - я мило улыбнулась и тут прозвенел звонок. Ура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.