ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капец извинения от Арджент.

Настройки текста
      Как я поняла в этой школе каждый день Физ-ра. Ой мне это даже на руку так что , ну вы уже поняли , что я очень люблю спорт.Да я ЗОЖНИК . Я пью ,но.только не много . Я не курю. И не употребляю наркотики. Одним словом ЗОЖ. Вот и опять я в радевалке все опять пялятся на меня. - Волчонок это , что тату - говорит Лидия косаясь моей спины. Да да у меня на всю спину тату черного волка с фиолетовыми глазами и с зади еще один бурый с желтыми глазами и лисица с зелеными глазами. И с низу моя фамилия черными буквами Blackwolf. -Да , а что такое.Кстати все сегодня его увидят я иду в майке с откнытой спиной. Так , что лисенок доставай телефон и снимай лица всех. - У это будет весело- скача от радости говорит лисенок и убегает. Выйдя на поле еще никто не видит моей спины. Пацаны стоят в кучке девочки точно так же , а впереди меня ждет мой огненый Лис светящийся на солнце. Я прохожу мимо всех . И все обращают на меня внимание , а точнее на мою спину.Видели бы вы их лица я там чуть со смеху не лопнула. - В старости ведь будет выглядеть как черная жирная кожа.- говорит Тейт и все смеются. - А с чего ты решила , что в старости я буду жирной я не ты чтобы физ-ру просиживать и жир накапливать не бось в штанах ходишь жирок скрываешь. - отвечаю я ей смотря в глаза . Я чувствую, что закипаю. - Старость настигнет узнаешь. Когда стареют становятся менее подвижными и накапливают жир. - говорит Арджен заступаясь за Тейт так как ей нечего ответить. Пацаны наблюдают за этим с интересом. - А с чего ты взяла , что я доживу до старости а? С чего? Ты , что всевидящая или банши? - после этихслов я увидела , что вся элита и Лидия в том числе изменились в лице после слова банши походу что-то знают про них, а я так раз слышала.- Вдруг это мой последний год, месяц ,неделя, день. Никто не знает будущего.- Я чувствую всю злость внутри меня во мне какбуд-то зверь какой-то- Ты хоть знаешь , что значит жить зная , что в любой момент ты сожешь умереть а? После этих слов я срываюсь и бегу в сторону поля где есть мяч . Нервы на предели . - Ну и беги . Сучка . - коичат все мне в след , но за мной бежит лисенок . - Волчонок подожди не слушай их. - Лисенок я сейчас в гневе поэтому не подходи ко мне я могу сделать больно пажалуйста - очень мягким голосом говорю я что бы не обидеть ее.Она понимает и уходит в чторонв трибун к остальным. Гнев гнев и еще раз гнев . Злость. Это самое худшее чувство которое дает нам силу неимоверную. Вижу мяч . Вижу ворота . Гармония с телом и умом. Вдох . Выдох. Разбег. Удар. И мяч разрывает сетку на воротах. Как хорошо злость уходит.Спокойствие. Чувствую чью-то руку у себя на плече. Поварачиваюсь и вижу Стилински. - Чего тебе ? Пришел поиздеваться вслед за своей тупой девушкой. - опять злость по всем венам растекается обжигая каждый сосуд. - Нет . Хотел сказать не обращай внимания на эту стерву.-вижу он немного нервничает.- Ноя пришел спросить . Что ты знаешь о банши? - Ничего. Просто книгу одну читала там про всех мистических существ. - Прнятно. Можно еще вопрос? - говорит он и чешет рукой затылок. - Да. - Что значит твое тату? Что означают три волка с разными глазами? - Ну как сказать это очень длинная история давай я ее потом как-нибудь расскажу , а сейчас кто бычтрей до Пирожка. Раз два три. И мы сорвались с места . Я конечно прибежала первой . Урок закончился. Мы с лисенком идем в столовую. Я взяла себе булочку салат цезарь и апельсиновый сок . Да я люблю сладкое. Лидия же взяла лишь салат цезарь и воду. - Лисенок ты , что на диете? - Давно пора- голос Джексона . Вот же сука бесит.Лидия видит , что я напряглась. - Волчонок не надо. Все хорошо. Я успокоилась ,но все же... - О мой милый и очень тупой братишка. Ты что память где-то обранил. Тебе напомнить утренний разговор я могу .-говорю я видя на его лице маленький страх.- мне не составит труда тебя кострировать кабелек. - уже усмехаясь говорю я . - Ладно я пошел простите.-говорит он и уходит. - Видела как я его.Ахахахах. - Госпади волчонок с тобой не соскучишься. И мы заливаемся смехом.Только потом я понимаю и чувствую , что на меня кто-то смотрит. Поварачиваюсь и встречаюсь с карими глазами. Глазами Стилински.Отворачиваюсь.Тут я чувствую как к нам кто-то подсел поднимаю голову и вижу Арджент. - Тебе чего. - грубо говорю я . - Слушай Лиса я хотела извиниться за мои слова на поле. Прости. Просто если я не буду из себя делать стерву то Малия этого не простит.Так что прости . Я пойду. - Я тебя прощаю. -Спасибо. Пока. - Пока. - говорю я и она уходит. Кпец извинения от Арджент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.