ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Тату.

Настройки текста
      Уроки закочились и мы с Лидией поехали домой. Оказалось дом Лидии всего через два дома вперед по улице от моего. Попращавшись с Лидией я поехала домой . Заведя волка в гараж я взяла скейт и поехала в парк. Едя по парку мне казалось , что сейчас лето , а не осень .Проездив так часа два мои ноги начали гудеть. Найдя лавку я присела на нее и слушая музыку вдыхала запах свежего вечернего ветра. Тут я почувствала мужской адекалон. Открыв глаза в паре сантиметров от моего лица было лицо Стилински. - Блять- выругалась я подскочив с лавки- Чертов Стилински нельзя так пугать.Еще немного и в морге бы была. - Я думал ты спишь. Ну раз уж ты не спишь давай рассказывай историю своей татуировки. - Хорошо. В общем не многие знают что я из России. Там по исполнению шестнадцати лет я и решила набить тату. В общем до этого мне приснился сон где я была волчонком сначала , а потом как жизнь вся моя жизнь. У меня была мать волчица Белая полярная и отец Красный волк . Он альфа мама беттаи я ну и вся стая конечноже . Вся моя жизнь как я там жила . Мои друзья . Их было двое .Первый , а точнее сказать первая это была лисица ее звали ты только не думай что я какаято сумашедшая , но ее звали Лидия. - после этих слов он немного изменился в лице.- Второй это бурый волк очень сильный его звали Мечислав. - а после этих слов у него расширились глаза.- После всю нашу стаю перебили охотники и выжили только мы , но в скоре оказалось что еще выжил лучший друг Мечислава его как-то на С звали не помню .Потом мы брели и встретили койота это была самка , очень агресивная ,но Мечислав начал за ней ухаживать меня это мало волновало. А в конце этого сна я всегда видела именно мое тату. И так этот сон снился мне каждое полнолуние до шестнадцати лет пока я его не набила. - Ого вот это история. - Иногда у меня такое чувство ,что мы не случайно сюда переехали. - Может это судьба. - Может - сказала я глянув на время. Ого уже как поздно.- Слушай мне пора завтра может увидимся. -Пока. -Пока.- сказала я уезжая на скейте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.