ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проект Омг.

Настройки текста
      Сегодня я решила встать по раньше. У меня было прекрасное настроение . После пробежки сделав все водные процедуры я позавтракала оладьями с шоколадом. Так гардероб что бы одеть. Через несколько минут раздумий мой выбор пал на черную юбку с низу которой были шорты специально для гонщиц, и красная клетчатая рубашка. На ноги я решила надеть черные кросовки с красными шнурками. Ресницы чуть чуть подкрасила потоб блеск пастелевый розовый на губки и румяна. Волосы я решила очтавить распущенными . Все это дополняла черная кожанная куртка с красной надписью Death. Сев на вока я поехала мигом в школу . Заехав во двор опять все смотрели на меня. Опять волосы поменяли цвет. Достаю наушники и иду по коридору под музыку l don't care about you - Missio. сегодня орять первая Математика. Сажусь на свое место. Лидии нет она заболела блин хреново сегодня будет. Я стою около парты ой меня кто-то толкнул. - Ой Лиса прости я случайно прости.- говорит мне Денни. - Да ничего страшного. - Кстати хорошее сочетание цветов . - Спасибо - отвечаь я . Он точно гей. Звенит звонок. Началось. Опять к доске вызывают. Уже пять человек с двойками село. О мой бог какие они тупые. - Блеквульф и Стилински.к доске.-голос учителя выводит меня из раздумий. Поднимаюсь к доске.С зади чувствую на себе взгляд поварачиваюсь Стилински черт . А точно мы же оба у доски. Омг. - Прекрасно выглядишь . - Спасибо. Я уже.дорешала свой пример , а Стилинчки не мог найт икс. - Икс равен пяти. - Что? - Икс равен пяти. Он написал и мы вместе уходим от доски . - Так так Блеквульф 5 и Стилински ого тоже 5. Вы , что за ум взялись. Я посмотрела на него и он сказал губами спасибо и подмигнул.Я отвернулась. Стоп . Я ,что щасмущалась. О нет только не это. Я растроилась и тут мне настроение поднял звонок с урока. Прошлл ешще четыре урока. Сейчас история. Звенит звонок. - Так ученики сегодня я дам вам задание на следующий урок. Это залание будете выполнять в парах я уже распределил так , что меняться нельзя.Так вот в чем задача задания. Вы берете одну фамилию либо вашу либо вашего партнера и ищете всю информацию связанную с этим. Пары Арджент Макколл, Тейт Рейкен , Мартин Уиттмор, Стилински Блеквульф. Госпади так мне еще с ним делать дз омг.Вот тебе и проект. Звонок звенит с урока. - Слушай давай у тебя сегодня сделаем дз хорошо -говорит Стилински. - Хорошо тогда в 17:50 у меня дома вот тебе адрес жду. - Пока. - Пока. Проект Омг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.