ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дерек Хейл - Угрюмый кот.

Настройки текста
      Боже мой как я рада , что уроки закончились. Я так устала за сегодня. Иду к своему волку и вижу около него Скотта. - Скотт? Ты , что-то хотел ? - спрашиваю я не понимая , что происходит. - Да нет . Я просто мотоцикл смотрю очень красивый и стильный. - Тебе интересно почему именно на нем волк? Так ведь да? - Да . - Просто очень люблю волков. - Понятно . Кстати хотел предложить тебе дружить. Ты согласна ? - Да конечно я не против новых знакомств.Слушай Скотт мне очень жаль , но мне пора. Пока. - Пока. Пока ехала домой я думвла чем же мне заняться. Приехала. Предупредила родителей , что ко мне придет друг помоч с домашкой. Поднялась на верх.Переоделась в черные шорты и черный спортивный топ. Я решила сходить в танцевальный зал. Вошла в зал. Как же здесь хорошо , свежо. Я включила музыку Ben Cocs-so Cold. И стала танцевать. Музыка заполоняла все пространство . Я отдалась танцу. На меня нахлынули воспоминания , что именно под эту песню я получила первый свой кубок хоть и за второе место. На глаза навернулись слезы. Но тут музыка сменилась на Centuries- Fall out boy. Под.нее было мое последние выступление где я и получила мастера спорта. Отдавшись чувствам я даже не заметила , что кто-то все это время наблюдал за мной. Когда песня закончилась я услышила хлопки приближающиеся шаги. Повернувшись перед мной в нескольких сантиметрах было лицо Стилински. - Ты , что тут делаешь? - Твоя мама впустила и сказала что мы дома одни вот и все. - Понятно-собравшись с мыслями я ответила- Ну , что пошли делать проект. - Только чур твою фамилию будем изучать- выпалил Стилински. Спустя час... - Ну так , что мы в итоге имеем.А мы имеем то что моя фамилия очень древняя и редкая. Еще то , что черный волк обычно в стаях является альфойи это самый сильный волк не только физически , но и марально. И еще , что всего одна семья была зафиксирована с такой фамилией... - Стоп , что ты сказала ? Всего одна семья имела такую фамилию так? - Ну да.- я смотрела на него ничего не понимая. - Ну а то что ты с такой фамилией тебя ни на что не подталкивает- я все еще не понимая смотрела на него.- Пошли где у вас документы? - Мне нельзя их трогать. - А мне можно ахаха. Мы пришли к шкафу с документами . Я дала ключ Стилински и он еачал рыться в них. - Вот нашол ты конечно не расстраивайся , но по ходу ты приемная. - Чтоооо? Я посмотрела на документы о удочерении . Оно происходили в больнице Бейкон Хилса. Мать - Кладин Блеквульф. Отец - Джек Блеквульф. О госпади мой мир рушится. Я чувствую , что меня переполняет злость . По моим щекам текут слезы, горячие слезы. Что со мной происходит я чувствую , что не могу себя контролировать. Что? У меня что когти . О мой бог я чувствую как режутся зубы. -Лиса успокойся успокойся- говорит мне Стилински. - Что это Стаилз ? Что со мной ? - Лиса сначала успокойся -он дотронулся своей рукой моей руки и я не знаю почему сразу успокоилась. - Что это было? - Лиса ты когда-нибкдь слышала о оборотнях? - Да. Я , что оборотень ? - Да ты оборотень.Слушай давай поедем к Скотту он про это лучше расскажет. -говорит мне смотря в мои глаза.- надо еще Дерека позвать. Пойдем. Я иду за ним.Мы садимся в его джип. На протяжении вчей дороги молчим. Выходим . Входим в дом Скотта. - Скотт нам нужно кое-что обсудить. - Да конечно поднимайтесь на верх. Откуда он узнал , что я тут. -Скотт , Лиса оборотень . Скотт посмотрел на меня . - Я это с самого начала чувствовал а вы мне не верили . Видишь Скотт я был прав. - Тебя кусали или что? - Нет меня не кусали . У меня только сегодня это вышло. - Значит ты рожденная . Это редкость. - раздадся с зади знакомый голос. Я повернулась увидела Дерека. Дерек это мой друг с которым я дружу дружила и буду дружить. Мы с ним познакомились на одной из игр по футболу где моя команда одержала победу. Вскочив со стула я кинулачь к нему в обьятья. - Дерек мой угрюмый кот где ты был? - Угрюмый кот? -сказали Скотт и Стаилз с удивлением на лице. - Это долгая история - вмешался Дерек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.