ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День новых новостей.

Настройки текста
      - Так ребят эй сечас не об этом . - сказала я с грозным видом.- Что значит рожденная? - Кузя понимаешь ты оборотень и твоя семья вся оборотни , но только Блеквульфы понимаешь. Я за тобой следил как за младшей сестрой. Еще с самого начала с нашей первой встречи я понял , что ты оборотень , но не как не мог понять почему зверь под контролем.А вот теперь понимаю.- сказал Дерек смотря мне в глаза. Я улыбнулась ему и обняла его. - Стоп так ты знаешь моих родителей? - Да. Я даже больше тебе скажу они живут здесь не далеко. На моем лице застыло удивление. - Так раз они живы то какого черта отдали меня в приемную семью? - Понимаешь обычно детёныши оборотней с самого детства показывают свои возможности ,либо вообще их не имеют. Так вот Джек подумал , что у тебя их нет и они отдали тебя , чтобы не подвергать опасности. Но как оказалось зря так как ты оборотень. Я стояла перед Дереком и не знала как мне реагировать . Но потом у меня появилось резкое желание всех находящихся здесь убить. Мои глаза залились краской. Когти начали резаться и клыки тоже . Я вижу ошарашенные глаза парней. - Я не могу это сдерживать .- закричала я. - Просто успакойся и смотри на одного из нас сконцетрируйся на его глазах . Первый на кого я посмотрела был Скотт я смотрела ему в глаза ничего не получалось. - Смотри на Дерека с ним получится.- сказал Скотт. Я смотрела Дереку в глаза , но опять ничего. Я опустила глаза и подумала о Стаилзе, и я почувствова как все проходит . - Как ты это сделала ? -ошарашенно спросил Стаилз- Скотту понадобилась Эллисон для того , что бы так быстро справиться . Все смотрели на меня. Я думала сказать правду , что я думала о Стилински или же соврать.Конечно же я выбрала второе. - Я не знаю само вышло . - Так ладно со всем завтра разберемся , а сейчас по домам. Пока . - Сказал Скотт и вывел нас на улицу. - Пока Кузя. - Пока угрюмый кот.- сказав это я сильно обняла Дерека . Отстранившись он уехал. Мы остались одни. - Лиса можно я тебя буду называть как и Лидия волчонок? - разбавил тишину Стаилз. - Да конечно. Я уже собралась уходить как его горячая рука схватила мою. - Волчонок я тебя подвезу , а еще мне нужно у тебя вещи забрать . - Ладно. Мы сели в машину . Стаилз включил радио . Там играла Lil Peep- Benz Truck. Это моя любимая песня.Я открыла окно и высунула головы . Мои волосы развивались на ветру . От того что свктило солнце волосы не поменяли цвет , а это все из за ветра он прохладный. Я напевала эту песню. Я почувствовала на себе взгляд Стилински. - Что? - спросила я смотря на него. Он резко отвернулся. - Ты красиво поешь так мягко . Так когда-то пела моя мама. - сказал он. Я заметила слезу катящуюся по его щеке. Мы уже приехали поэтому мы сидели в машине. - Стаилз , что с ней случилось . Все хорошо ты можешь мне сказать. Не плачь все хорошо. - Моя мама - судорожно начал он - умерла от лобно-височной дименции. Мне тогда было шесть и я ходил в первый класс. Когда она умерла мне было так плохо , у меня были истерики мне кололи успакоительное. Но меня из этого состояния вывел Скотт. В тот момент как я был в больнице Скотт был у мамы на работе. Меллиса вскоре заменила мне мать это мама Скотта. После этого мы и стали друзьями. Но мама умерла и мне было плохо.- он плакал . Госпади за что на него так много навалилось смерть мамы школа да еще и мифические существа. - Стаилз успокойся . Все хорошо . - сказала я вытирая с его лица слезы. Передо мной сидел маленький мальчик , не крутой которым он был в школе, а именно он настоящий. - Не плачь. - говорила я и неожиданно для самой себя обняла его. Я взяла его за руку и увидела как мои вены чернеют .- Что со мной? - Ты забираешь мою боль и мне становится легче на душе. - Сказал Стаилз упираясь своим носом прямо мне в ключицу.О госпади его горячее дыхание боже мой как приятно. Так стоп Лиса у него есть девушка. - Не хочешь на чай остаться? - Сказала я нехотя отстранившись от него. - Было бы не плохо . Лично я устал. Мы вошли в дом я пошла на третий на кухню.Стаилз остановился. - Ты куда идешь у вас вроде кухня здесь? - У меня на этаже своя есть и там много вкусняшек.- улыбаясь сказала я. - Тогда пошли я люблю сладкое не то что моя девушка у нее в голове только диеты и внешний вид больше ничего. Я рассмеялась разливая чай . - Что ты смеешся.Здесь есть чтотто смешное?- спросил он смотря на меня с поднятой бровью. - Да . Здесь смешно то что как она стала королевой школы если она тупая как пень ты только не обижайся. Хотя я понимаю из-за чего она популярна . Высокая, стройные ноги , фигура ничего так на тройку ну и мордашкой она вышла. - Стоп в каком смысле фигура на тройку? - Ну сиськи большие , а попы нет . Он что смеется . Почему он смеется? - Тогда какая фигура на все сто? -спросил он смотря мне в глаза. - На пять как говорил мой тренер это как уменя . Все говорят , что у меня идеальная фигура. Грудь второго ,талия , попа упругая, да пльс еще мой рост дает няшности и природной красоты. - Почему ты не стесняешься говорить это мне парню как бы ? - Стилински много вопросов. Ого уже двенадцать ночи. Остаешься у меня. И без вопросов . На втором этаже есть гостевые выбирай любую. Только не заходи в саиый конец тебе туда нельзя.Зайдешь яйца вырву понял. - Да волчонок. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Я вошла к себе в комнату и уснула с улыбкой на лице. Моя голова была занята Стилински. День новых новостей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.