ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она тоже.

Настройки текста
       Утром я проснулась на пять минут раньше будильника. Отключив его я оделась и пошла на пробежку так как время было 6:30 то никого не было . Сегодня погода решила порадовать меня хмурой погодой и дождем. Я так люблю такую погоду.После пробежки я приготовида завтрак. Спустившись на второй этаж я встретила маму. - Кузенька доброе утро там твой друг спит если что мы не против он симпатичный. - подмигнула мне она. -Доброе . Ну и хорошо , что не против. - я не стала говорить что знаю о удочерении. Войдя в комнату я увидела Стаилза. Он был такой няшкой. Его лицо было идеальным этот вздернутый вверх нос родинки как маленькие созвездия взьерошенные волосы. Тут он резко открывает глаза. Я от испугу на триметра отлетела. - Госпади нельзя так пугать . - А тогда чего ты меня рассматриваешь? - Такую няшность грех не рассматривать- с улыбкой сказала я .Его взгляд изменился на более теплый. - Чем это пахнет так вкусно? - Это блинчики пошли на третий. Позавтрокав и приняв водные процедуры я пошла в гардиробную. Сегодгя мой выбор пал на черные короткие шорты которые немного открывали вид на мою попу , но меня это не смущало , и на черную майку с надписью "I Fucking kill you." люблю ее . Мой образ дополняла красная клетчатая рубашка и красные кеды. Спустившись в низ меня уже ждал Стилински. Он стоял смотря в телефон потом перевел взгляд на меня и завис. - Алло мы так в школу опоздаем. - Хорошо хорошо я иду. Он сел в свой джип и поехал, а я на волке поехала в школу. Приехав в школу опять эти взгляды о боже как достало. Иду я по коридору и все расходятся. Так ладно пофиг . Первая математика. Беру учебники хочу уже уходить , но меня кто-то хватает за руку.Это Малия . - Слушай сюда Лиса киса или как там тебя только посмей подойти к моему Стаилзу. Он только мой. - Да больно надо.- говорю я выворачивая ей руку за спину- только тронь меня еще я тебе мордашку то подправлю. Я чувствую прилив ярости , но я вспомнила совет Скотта и успокоилась. Я развернулась и ушла на математику. Учительвызывал к доске каждтго, но не меня.Ну и хорошо можно подумать о своем.Меня из мыслей вывел смс от Стаилза. "Ты чего такая грустная?" Я ему нарисала обо всем что произошло. "Да ты не думай о ней она со всеми так.😘" Я посмотрела на Стаилзя в недоумении и он послал мне воздушгый поцелуй. Я показала ,что он в щечку был и иы оба улыбнулись . Лидия заметила все это. - Так так так ,что это происходит волчонок ты что влюбилась? - Нет мы просто друзья. Он меня пытался развеселить и ему это удалось. - Блеквульф о чем вы там так оживленно беседуете?- спросил учитель. - Да так не о чем . Просто хотела к доске выйти. Учитель рукой показывает мне к доске. Я выхожу. Он дает мне пример .я стою смотрю. Подхожу к доске и очень быстро пишу решение. Вот и готово. - Все. - Блеквульф 5 Тейт 2 . И только сечас я замечаю Тейт у доски. Она посмотрела на меня и у нее засветились глаза голубым . Бог ты мой она тоже. Прозвенел звонок.Все следующие уроки прошли быстро. Вотмы в столовой . Сидим с Лидией и я пытаюсь эй доказать , что звездные воины это шедевр синема.Тут к нам подходит Скотт и Стаилз. Они садятсяс нами. Мы смотрим на них круглыми глазами. - Что так бурно обсуждаете? -задает вопрос Скотт. - Я пытаюсь ей доказать ,что Звездные воины и Марвел это шедевры синема. У Стаилза стали круглыми глаза. - Что? - Выходи за меня за муж.- Говорит он с улыбкой .- Я еще никогда не встречал девушку которая любит все это. - Кхкм тут как бы твоя девушка - раздается голос Тейт сзади него. - Прости волчонок облом свадьбу придется перенести. - Ничего я подожду . - отвечаю я с улыбкой и еле сдержываясь ,что бы не заржать . Успокоившись я начинаю есть банан . Я заметила пристальный взгляд Стилински на себе. От этого как-то не комфортно. РOV Stiles. Боже мой зачем она ест банан хотя к чему такой вопрос ей же надо есть. Только вот зачем так сексуально и медлено. Блять я чувствую , что у меня твердеет.От чего аа паника.У меня участилось сердцебиение. Скотт посмотрел на меня потом на волчонка. О нет этот огонек в его глазах. Блин все конец у меня встал . Так нвдо подумать о чем нибудь.отвратительном. Я посмотрел на Тейт и у меня сразу все прошло. Только сейчас я заметил , что она выглядит как шлюха бее.Посмотрел на волчонка она прекрасна. Стоп о чем я думаю. - Стаилз дружище ты походу влюбился. - говорит мне на ухо Скотт.Но его услышала Малия и ее глаза начали наливаться кровью , но увидев кого-то за моей спиной успокоилась .Посмотрев назад я увидел Тео Рейкена . Все понятно . Она тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.