ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за космический волк.

Настройки текста
       Прошло два дня.. Утро как всегда пробежка водные процедуры и завтрак. Гардероб. Что же сегодня одеть. Точно худи худи где оно . Джинсы . Мой образ идеален. Вообщем выбрала я Худи с Дартвейдером из Звездных воинов.А также джинсы у которых с боку надпись Марвел. Вообщем вся в черном . Сделав два колоска прическу. Из-за нее было вилно мое второе тату, а также шрам на пол шеи. Второе тату было в виде луны, а сзади за ней бейсбольная бита черного цвета. Оно кстати тоже мне приснилось , но только раз , но я его запомнила.Так ладно . Школа. Сижу на первом уроке рисование. Боже как я люблю рисовать. Блин , что нарисовать. - Лидия , что нарисовать ничего в голову не лезет? - Погоди. Лидия начала рассматривать класс. Потом она посмотрела на меня. - Нарисуй ... Хм... Стаилза. - Ладно. Спасибо за идею. По ее лицу было явно понятно , что она удивленна моему скорому согласию. На самом деле я давно уже хотела нарисовать его , а тут Лидия предложила так что скажу что это ее идея.Я посмотрела на Стаилза рытаясь запомнить каждую черту его внешности. Начав рисовать я акуратно и нежно выводила каждую деталь кистью. Глаза какого цвета у него глаза? Я обернулась , что бы посмотреть на него . Он все также сидел за холстом и кого-то или что -то рисовал. Ну же посмотри на меня.Ладно потом. Я отвернулась . Волосы я рисовал оттенком как мне показалось как из моего сна шерсть Волка Мечислава. Дорисовав волосы и все в основном кроме глаз я почувствовала на себе взгляд. Обернувшись я встретилась с такими глубокими и манящими глазами цвета темного шоколада с корицей. Я почувствовала как какое-то тепло разходится по всему моему телу. Отвернувшись я дорисовала глаза с густыми темными ресницами как ночь. Прозвенел звонок. - Волчонок , Волчонок ..- ко мне подбежал Стаилз.- Оу это , что я ? - Да . Я спросила у Лисенка кого нарисовать и она предложила тебя . Я и нарисовала. - Спасибо меня еще никто не рисовал. - Сказал он смотря мне в глаза. - Слушай сегодня срочно в ветклинику я тебе адрес скину там будут все кто связан с мистикой .И постарайся не поднимать глаз они у тебя цвет меняют . - Ладно . - Увидимся. - Увидимся - Сказала я и пошла на уроки. Прошло еще четыре урока и мы все пошли в столовую. - Кстати хотела сказать вам , что я поговорила с родителями на счет того ,ч то они меня удочерили . - И , что даже ссоры не было . - С удивлением сказала Тейт. - Нет не было. Вообщем они сказали , что нашли меня под дверми своего дома там была записка тип выростите и тп. , но в моей коробке кв которой меня подкинули был медальон 《Инь и Янь》так вот и там сзади есть надпись《В тебе борятся зло и добро сохраняй ровновеси.Человек и зверь.》. Вот это я и хотела сказать. - Ладно поехали в ветклинику .- Сказал Скотт и мы поехали. Подъехав к ветклинике нас встретил темнокожий мужчина . Блин он такой прикольный на вид. Перед входом я заметила черную полоску рассыпанную на полу перед дверью. Ну забыл убраться , что такого . Как только я ее перешагнула все смотрели на меня с шоком на лице кроме как я поняла Дитона. - Как?-задал вопрос Скотт. - Проходите - Он раздвинул полоску и все вошли - А это мы сейчас и узнаем. Войдя в кабинет я заметила баночки на которых было написанно на латыни их названия . Вот например рябина обыкновенная. Ладно не суть. Меня привлекли банки с разновидностями аконита. - А зачем вам аконит? - сказала я показывая на банку. - Ты учила латынь? -спросил Дитон. - Нет . Просто с самого детства знаю. - Так хорошо - он сделал какую-то пометку . - Смотри Лиса мы тебя сейчас специально обратим , что бы я смог понять что ты такое. Он пшикнул мне ,что-то в лицо и сказал подумать о человеке который раздражает меня больше всего. Тейт она меня бесит . Ааа.Когти клыки. - Держите ее. Ого . Никода еще такого не встречал но слышал.Вы только посмотрите .Так у нее самый редкий цвет глаз они фиолетовые как космос с черным обрамлением. Клыки намного больше чем у альфы .А посмотрите на когти они не обычного прозрачного или телесного цвета , а черный , что указывает на то , что она самый настоящий чистокровный черный волк из семейства Блеквульф. Так теперь подумай о хорошом . В моих мыслях Стаилз. Его лицо . Я успокоилась во мгновение. - Ого так ты и уже что-то для сдержанности нашла или кого-то.Вы помните , что завтра полнолуние . Берете Лису с собой в домик на озере.Слушай Лиса , у тебя сейчас с собой тот кулон ? - Да вот держите. Его глаза полезли на лоб когда он его увидел. - Ребят стоять- сказал он строго- Хочу вас поздравить теперь у вас в команде космический волк. Что? Что за космический волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.