ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания .

Настройки текста
Что? Какой еще космический волк. - Дитон , разве есть еще помимо беты ,омеги и альфы?-спросил Скотт. - Да есть . Но космический волк самый сильный и могущественный.Обычно у такого волка мать могущественная полярныя волчица и редкий красный волк. - Стоп белая волчица и красный волк?- спросила я . - Да . Именно так. - Стаилз помнишь я тебе историю своего тату рассказывала? - Да . Расскажи им. Пока я вела повествование истории моего тату я чувствовала взгляд Стилински за соей спиной. Блин наверно шрам заметил. - Вот и вся история. - Так это тебя мать зовет к себе . Ты когда переезжала сюда чувствовала , что здесь какбудто твой дом? - Да ,но вот только один вопрос . Кайот кто это? Кто из вас кайот оборотень? - Я - подала голос Тейт. Ну блин , а мне так нравился Мечислав во сне.Его глаза. - Тогда еще один . Кто такой Мечислав ? Все посмотрели на Стаилза. - Мое настоящее имя Мечислав и я не оборотень.- с досадой сказал Стаилз. - Так ладно чего гам ожидать от Лисы в полнолуние.-спросил Скотт. - Вот этого я не знаю.Но я знаю , что в полнолуние в ней будут бороться зло и добро . И ты должна сохранить равновесие. Одень кулон он поможет. И еще найди своих родителей. - Хорошо . До свидания. Все попращались и мы разъехались по домам. Приехав домой я убралась и решила позвать Лидию на ночевку.Она сказала , что через час преедет . А пока я пошла смотреть телевизор. Смотрю. Звонок в дверь. О это Лидия . Открываю дверь . Нет это не Лидия , это Стилински. - Что ты здесь делаешь? - Мне Лидия сказала , что едет к тебе на ночевку ну а я всех остальных позвал.Прости. Я ударила его кулаком в плече . И надулась. - Айй. Ну ты чего обиделась? - сказал он и посмотрел на меня. - Блин Стилински какого черта ты такой милый. На тебя нельзя обижаться.Бесишь. Ладно пусть едут и кстати у меня дома никого не будет три дня так что можно и алкогольчику только немного. - Вот это разговор. Впустишь? - Да конечно проходи. Иди на третий я сейчас приду. Сказав это я пошла на второй .Помните ту дверь в которую нельзя заходить. Знаете почему. А потому чио там ,что-то на подобии тира . Там дофигища оружия и много чего еще. Так вот я туда хожу когда надо спустить пар.Там хорошая звукоизоляция. РOV Stiles. Я зашел в ее комнату . Блин я себе ее по другому представлял . Розовая ну как у девочки. А тут можно сказать моя комната. Сел на кровать и слышу выстрелы , но приглушенные. Иду на звук. Это та дверь в которую запретили заходить. Открываю и вижу как волчонок попадает в мешень из автомата . Ого потом еще и из лука. Капец , а теперь она и с катаной расправляется с маникеном. - Волчонок.- кричу я ей. Она повернулась ко мне лицом и в глазах у нее застыл ужас. - Нет нет нет нет . Этого никто не должен был узнать . Блин у нее паническая отака.Что делать? - Волчонок смотри на меня попробуй востановить дыхание . - У меня не получается. У меня не выходит. Она смотрит в пол. - Вспомни как ты не обращалась.Что тебе помогло. Посмотри может здесь есть то ,ч то тебя успокаивало посмотри. Она подняла взгляд .Ее глаза как космос. Она посмотрела на меня и ее глаза стали опять голубыми с снежинками. Какие они красивые. Стоп подождите она смотрит на меня . Значит с помощью меня она успокаивалась. Точно все эти взгляды на меня во время обращения. - Спасибо. Спасибо Стаилз. У меня такое ..... Она замолчала как будто что-то чуть не рассказала. - Что такое? Что? Волчонок доверься мне .Не бойся. - Хорошо. POV Lisa. Почему именно ему. - Ты же уже видел шрам на пол шеи да? - Да я его сразу заметил. - Так вот когда мне было десять я убежала в лес я слышала вой и он меня привлек. Я бежала на звук и в итоге выбежала на поляну . Там лежал волк он был в ранах. Как только я это увидела я побежала к нему. Он подпустил меня. Так как мы были на поляне там было много трав ну , а я не знаю откуда знала название каждой. Вот так я почти вылечила волка . И так как стало холодать а его я не хотела оставлять я легла в метре от него , но он подошел и лег вместе со мной.Вот проснувшись было утро и я услышала выстрелы и увидела , что волк убит .Он умер защищая меня . На меня бежал мужчина . Но как оказалось у волка еще были силы и он взвыл. И тут появилась вся стая она встала вся вокруг меня и стала защищать.Эти люди они убили каждого. И вот я осталась одна . Подошел мужчина и уже замахнулся своил мечем. Я почувствовала боль на шее , но бодняв голову я увидела , что волк единственный выживший , но очень сильно ранненый обил этого мужчину .Волк подошел ко мне и я села на его спину я была вся в крови он вез меня к дому . Вот и дом . Я хочу бежать , но оборачиваюсь . Он бежит в даль. Выстрел и он падает . Я начала кричать на всю улицу . Плакать. У меня была паника.Паническая отака. Я была испугана .Страх.После этого случая я ходила год к психологу , но так как мне надоели его вечные расспросы насчет самочувствия.Я сказала , что атак больше не было .Но я до сих пор помню как они защищали меня. После этого я поклялась , что никто не обидет волков , а кто это сделает поплатится головой. Поэтому я здесь иногда тренируюсь. - Госпади волчонок , что ты пережила.- сказал он и обнял как мне не хватало этих обьятий.Но нас прервал звонок в дверь. Спустившись я впустила всех в дом. Это были Лидия,Скотт,Малия,Джексон и Эллисон. Ну ладно ничего ведь.не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.