ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

С мыслями о ней.

Настройки текста
       Мы сидели разговаривали о своем. Смотрели фильм , но потом нам стало скучно . И малия предложила игру "Правда или действие с бутылочкой" . Ну мы согласились делать было нечего. Первым крутил Скотт. Выпало на Эллисон. - Побегай по комнате и покукарекай. Боже как это смешно.Эллисон крутит и выпадает на кого , на меня . - Правда- ответила я. - Отвечай только да или нет . Ты будешь моей подоугой? - Да конечно. Я коучу попадает на Малию. - Действие. - Хорошо. Попади в эту бутылку трубочкой с растояния два метра. Не выполнишь решаешь пример. - Да , что тут сложного. Я посмеялась и Стаилз тоже походу знает физику человек. Малия пыталась , но не вышло. Я дала ей пример. два на два . Она решила. После этого еще крутили.Пили. Господь я в драбадан. Потом мы решили поиграть правда или поцелуй. Малия крутит выпало на Джексона . Вопросы . Много вопросов . А вот и первый поцелуй. Скотт и Эллисон. Она не захотела отвечать на вопрос. Лидия крутит. Выпало на Меня. - Ты когда-нибудь влюблялася или любила? - Нет пока нет. Но еще не все потерянно. Вот я кручу и выпало на Стаилза. - Где твоя мама? Его лицо помрачнело. - Я выбираю поцелуй. Все в шоке. Я в шоке. Что делать это мой пкрвый поцелуй ааа. -Ну же целуйтесь быстрей -сказал Скотт. Я смотрю ему в глаза он мне . Его взгляд упал на мои губы мой на его. Близко. Очень.И вот его губы накрыли мои . О боже как прекрасно. У него настолько мягкие губы это бархат . Эмоции переполняют. Я слышу как бьется его сердце . Бешенно. - Так все достаточно-говорит Тейт разрывая этот момент.Сука. Бессит. Ааа. Дальше мы играли. Но я уже как-то стеснялась. На часах два часа ночи. - Все ребятки спать на второй этаж. В последнюю дверь не входить. - Хорошо спокойной ночи -сказали мне все и ушли .Блин надо выпустить пар. Я пошла в футзал. Мяч. Штрафная. Вдох. Запах травы. Выдох. Разбег . Замах.И удар. Гол!!! - Молодец. Поворот. Глаза шокалад с корицей. - Спасибо. - Не хочешь к нам в команду? - Было бы не плохо. - Давай поиграем. - Давай. Мы гоняем мяч . Мне так хорошо. Ой я запинаюсь . Все сейчас будет удар о землю.Но я чувствую сильные руки у себя на талии. Стаилз он смотрит мне прямо в глаза. Какой же он все таки красивый. Что ? Чему он удивился? - Волчонок у тебя глаза загорелись. - Ой прости . Я под контролем . Под контролем. - Ну и как тебе наш поцелуй? - задает тн вопрос. Я смущаюсь. - Тебе , что не понравилось как я целуюсь? - Нет Стаилз понравилось просто это был мой первый поцелуй . Понимаешь. - Ну и как. - Ладно это было прекрасно. Он улыбается. Орять это чувство оно прекрасно. - Глаза орять . - Да блин , что такое. - Успокойся . - А тебя Малия не ждет? - Нет она уже спит. - Догда пошли смотреть Звездные войны. - Реально выходи за меня. - Я бы с радостью , но у тебя есть девушка. - Как жаль будь моей женой в тайне. - Хорошо я согласна. Мы посмеялись. Включив фильм я пыталась смотреть его ,но на меня смотрел Стаилз. Мне это мешпло. Блин спать хочу. Еще чуть чуть. Темнота. POV Stiles. Я почувствовал как ее голова легла на мое плече как же приятно. Из моей головы никак не выходил поцелуй. С Малией они нп такие волшебные. А еще ек глаза звгорались когда она смотрела на меня надо будет спросить у Дитона. Я взял ее окуоатно на руки и положил на кровать . Как она прекрасна. Никогда такой не встречал. Эти голубые волосы. Глаза как зима с хлопьямм снега. - Спокойной ночи волчонок . - скаав это я хотел уйти , но я взял и поцеловал ее в лобик. - Спокойной ночи Стаилз- сказала она уже дремля. Что это за чувство . Оно расплывается по всеиу телу. Закрыв дверь . Вернулся к Малии и лег. Фу от Малии пахнет дорогими и не вкусными духами. А вот от волчонка пахнет мятой и корицей. С мыслями о ней я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.