ID работы: 6633154

Прости..

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эдди сидел за партой в своем классе и что-то бесмысленно черкал в своем черновике. В классе он находился один,так как все его одноклассники пошли ходить по коридорам и болтать о своем.Он сейчас совсем ни о чем не думал,он просто сидел и ждал прихода в школу Билла. Вдруг,за переднюю парту сели Ричи и его черноволосая девушка. Девушка что-то радостно рассказывала ему,а он улыбался,иногда заливаясь хохотом. Когда ученица рассказала историю до конца,Тозиер чмокнул ее в щеку. Тут Эдди вскочил со стула и, опустив голову,уже хотил выйти из класса, но тут наткнулся на Билла. -Ох,Билл,извини..-сказал Эдди и посмотрел в его глаза.-И привет. Денбро широко ему улыбнулся и ответил: -П-п-приве-ет. Билл сел за парту и посмотрев вперед,увидел Тозиера с его девушкой. Расстояние между ними заметно сокращалось. "Черт,как они не стесняются сосаться при всех?"-подумал Билл и отвел взгляд с них на Эдди. Каспбрэк стоял около него и грустными глазами пристально смотрел на то,как губы Ричи начинают покрывать губы его девушки..На его глазах выступили слезы и он уже хотел выбежать из класса,но Билл встал на ноги и схватил его за плечи. -В-все х-х-хорошо,Э-Эдди.Не с-с-смотри на них.-прошептал он,и слегка пораснел от прикосновения к другу. "Все хорошо,я рядом,я люблю тебя" Девушка оторвалась от поцелуя и кинула яростный взгляд на двоих. -Какого хуя вы зырите на нас?-фыркнула она. Билл и Эдди ничего не ответили. Ученица все так же смотрела на них,дожидаясь ответа. -М-мы не с-с-с..-начал Билл. -Я не буду тебя слушать, ты одно слово нормально произнести не можешь!Ебаный заика!-криком перебила его девушка. Денбро в удивлении уставился на одноклассницу. -Ну ты даешь,Хейзел,-усмехнулся Ричи,наблюдая за ними. Каспбрэка безумно бесила эта девушка,которую,оказывается,звали Хейзел. Не выдержав,он ближе подошел к ней и крикнул: -Заткнись,идиотка! Она в недоумении уставилась на него. Гнев начал постепенно нарастать внутри нее. Тозиер вскочил со своего места и подошел к Эдди. Он оттоллкнул его с такой силой, что астматик сразу упал на пол,больно ударившись спиной. Каспбрэк громко вскрикнул и зажмурился боли. -Еще раз что-нибудь скажешь про Хейзел,я тебя уебу,гребаный астматик,-сказал Ричи. Когда Каспбрэк попытался что-то сказать,Ричи наступил ему ногой на грудь. Эдди чувствовал,как начал задыхаться. Денбро просто стоял и смотрел на это..Он не мог поверить,что это Ричи. Просто не мог. Ярость понемногу накапливалась у него. Неожиданно для всех,Билл схватил Ричи за плечи и повалил его на пол. Упав с громким грохотом,Тозиер почувствовал ужасную боль,которая охватила все его тело. Денбро начал бить Ричи по лицу. Первый удар пришелся по носу.Кровь брызнула прямо на школьную кофту Билла. Тозиер потянул свои руки к шее Денбро,но не успел сомкнуть их,так как заика уже нанес второй удар по его щеке. Ричи вскрикнул от жгучей боли по всему лицу и прикрыл его руками. Хейзел что-то кричала Тозиеру,но броситься на помощь не решалась. Эдди сидел на полу недалеко от них и с ужасом наблюдал за всем этим. Он прекрасно знал,что должен был позвать кого-то на помощь,ведь это может закончиться совсем плохо. Но ему не пришлось идти за помощью. В класс зашел Стэн. -Иисусе,что тут происходит?-громко воскликнул Урис и подбежал к ним. Он взял Денбро за плечи и еле оттащмл его от Ричи. -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ ТРОНУТЬ ЭДДИ,СУКИН ТЫ СЫН!-громко,без единого заикания крикнул Билл.-Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ НА МЕСТЕ! Кровь все еще хлестала из носа Ричи. Он встал на колени,а затем на ноги. Тозиер пошатнулся,и упал бы,если бы его не приобняла Хейзел. Урис не понимал,что происходит,поэтому в удивлении осматривал всех четверых. -Что тут происходило?-спросил он,но никто не ответил. В классе повисла тишина,нарушаемая лишь яростным дыханием Билла. Его руки сжимались в кулаки,разжимались,и снова сжимались. Прозвенел звонок. В класс ворвалась толпа учеников,которые очень громко что-то обсуждали. Все до единого сели на свои места. Учителя в классе еще не было,чему все радовались,начиная громче шуметь. -Т-ты в п-п-порядке? Н-ничего не б-болит?-заботливо спросил Денбро. -Нет,Билли..Ничего.-сказал Эдди и улыбнулся своей очаровательной улыбкой.-Спасибо тебе большое..Огромное спасибо! Каспбрэк взял ладонь Билла в свои и крепко ее сжал. Денбро сразу же покраснел. От малейших прикосновений к Эдди внутри него все загоралось. Он слишком влюбился в Каспбрэка..И он чувствовал,что эта любовь никогда не уйдет. И если Эдди не будет с ним,Денбро знал,что будет мучаться очень долго и вскоре покончит с собой. -Билл..Прости,что я не помог тебе..-прошептал Эдди.-Я полный идиот. -Н-н-нет,Э-Э-Э-Эдди..Т-т-ты н-не и-и-и-идиот..-ответил Билл. Каспбрэк сразу же заметил,что его друг начал сильнее заикаться. Он подумал,что Билл сейчас заплачет от чего-то,но посмотрев на его лицо,Эдди убедился совсем в другом. На лице Билла красовался очень красный румянец. Широкая и застенчивая улыбка ярко сияла. Эдди уже было знакомо это выражение лица..Где то он видел его. Ричи. Он вспомнил,что такое же выражение лица было у Ричи,когда он смотрел на свою девушку Хейзел. Это значит,что Билл влюбился! И,кажется,в самого Эдди..

***

Билл возвращался из столовой. В голове крутилось то,как его кулаки били лицо Ричи..И кровь. Кофта Билла была черной,поэтому на уроке учительница ее не заметила,да и сам Денбро забыл про нее. А вспомнив, он сразу снял ее и засунул в сумку. Хейзел всячески пыталась уговорить Ричи пойти к школьной медсестре, но тот отказывался. Кровь из носа он успел остановить до прихода в класс учительницы,поэтому беспокоиться было не о чем. Зато на следующий день у него обязательно выйдет огромный синяк на всю щеку. Из раздумий его вывел Эдди,который громко крикнул его имя.Билл обернулся и увидел Каспбрэка. -Боже,Билл.. Я бежал за тобой и кричал тебя так долго,а ты обернулся только сейчас? Что-то произошло?-спросил Эдди. -Н-н-нет..-ответил Билл,снова слегка покраснев. Эдди увидел его румянец и слегка улыбнулся. Он был таким милым,что астматику просто хотелось заобнимать его. -Кстати..Ричи. После сегодняшнего..Мои чувства к нему прошли. Мимолетно. Он изменился в худшую сторону из-за Хейзел!-сказал Эдди.-Ненавижу его. Билл обрадовался,что теперь он сможет завоевать сердце Каспбрэка..Но сможет ли?.. Они ведь лучшие друзья и никто больше. Каспбрэк обнял задумчивого Билла. Денбро покраснел еще сильнее,внутри снова вспыхнул огонек. Огонек любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.