ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Утро. Проснувшись я пошла в душ, и чуть не умирила от страха, когда увидела себя в зеркале. У меня были опухшие глаза и черте че на голове. Приведя себя в порядок я отправилась в АД (школу) Каково было моё облегчение, когда Тэхен не пришёл на уроки. И вот долгожданный момент -Я иду в столовую. Поедая вкусности я не заметила, как ко мне подсела девочка, которая вчера спасла меня. -Привет. Меня зовут Шинхе. Ты же новенькая?! -Анабель: Сухо сказала я -что вчера произошло с тобой и Тэ -Тэ? : переспросила я. -Тэхен. Я видела как он приставал к тебе. Хоть это и не в первые. Но ты не похожа на всех его подстилок, которые только от одного взгляда ложиться под него. -Да! ты права. Я не такая. Но почему ты мне все это говоришь? -Я хотела бы подружиться с тобой если ты не против: очень ранимо сказала Шинхе —ну мы можем попробовать И так я нашла единственного друга в этой школе- Шинхе. Она рассказала мне все о Тэ. Он плейбой школы, очень богат и неотразим. Любая девочка в школе мечтает переспать с ним. Когда уроки закончились я отправилась к выходу. Но меня остановил голос. -Далеко собралась? -Да! очень далеко: дерзко ответила я и прибавила шаг Но не успев сбежать, попала в лапы Плейбоя. -Эй. Ничего не забыла, а? -Нет -Дерзить будешь дома, поняла? -Да пошёл ты! -Ээээй ты куда меня тащишь: кричала я -А что солнышко забыло, что за такое наказывают. Подхватив меня на руки, он понёс меня к машине и мы куда-то поехали. -Тэхен куда ты меня везёшь? И опять эта ухмылка на его лице. Дааа добром это точно не кончиться. Машина остановилась около клуба «шоколад» Ммм ну и название подумала я -Выходи из машины; сказал он Быстро выйдя на улицу, мы вошли в нутрь. Пройдя небольшой коридор. Мы оказались в огромном зале. Кругом были люди. Все они пили и танцевали. На сцене, почти голыми танцевали девушки разных возрастов. Тэхен резко толкнул меня на диван и ушёл к столику, где сидели наверное его друзья.Просидев так час, мне захотелось в туалет. Я подошла к Тэ. Но он разговаривал по телефону. Разговор был видимо не из приятных т.к после его окончания, Тэхен как с цепи сорвался. Он разбил телефон об пол и увидев меня сразу потащил наверх. Я следовала за ним. Как только мы оказались на 2 этаже. Он завёл меня в комнату и закрыл дверь на замок. Резким движением он скинул меня на диван и навис сверху. Крепкие руки нахально скользят по бедру, вызываю неприятную дрожь. -Неет. Не надо. Прошу Тэ -А я тебя предупреждал. Так что прости Солнышко. Сердце билось как бешеное, к глазам подступали слезы. Неужели это конец? Его рука скользнула выше, дотрагиваясь до трусиков. Как опытный плейбой он быстро стал опускать их вниз. Я лишь дрожала от страха и от каждого его прикосновения. А ведь раньше мне нравилось с ним целоваться. Я свела ноги вместе, не давая снять их до конца. Он убрал руку, начиная целовать шею и спускаться ниже. После он быстро скинул с меня блузку и лифчик. Он начал медленно мять мою грудь, целуя соски. Мне было так стыдно лежать перед ним, но ещё хуже, так это чувствовать его. После ему надоели эти игры и он вернулся к нижней части тела. Быстро расправившись с остальной одеждой. Он медленно ввёл в меня палец. Я заорала от невыносимой боли в область живота. Он прикусил мочку уха и прошептал — тебе понравиться. Дав пару минут привыкнуть он начал двигать пальцем внутри. Поначалу это было очень больно. Но через некоторое время я сама не замечая этого двигалась в такт его пальцев. Быстро вытащив их из меня. Он снял с себя боксеры и вошёл внутрь. Он двигался очень плавно, не делая мне больно. Но как только он понял что мне хорошо. Начал делать более глубокие и резкие толчки. От неимоверного удовольствия я издавала громкие стоны. И это принасило ему уйму удовольствия. Когда я была на пределе. Он начал меня дразнить замедляя темп. Я пыталась двигать бёдрами сама. Но тут же получила удар по попе. -Попроси меня сделать это. -Сделай это -Громче -СДЕЛАЙ ЭТО -Я не слышу -ТЭХЕН ВОЙДИ В МЕНЯ Не теряя ни минуты он продолжил толчки и вот он уже на пределе. Последний стон и мы кончаем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.