ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё один кошмар

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я увидела спящего Тэхена около себя. Он Мило сопел в подушку, как маленький ребёнок. Невозможно поверить, что ночью этот малыш был настоящим маньяком по отношению ко мне. Я медленно сползла с кровати и стала искать свои вещи, которые были разбросаны по всей комнате. Одевшись, я собралась уходить, но Тэхен окликнул меня. -Не спеши, я отвезу тебя. Боясь опять не угодить ему я покорно стала ждать....... Как только машина остановилась перед домом, я вылетела из неё пулей. На кухне я встретила подавленных родителей, которые увидев меня стали ещё серьёзнее. Подойдя к ним, я пыталась узнать что случилось -Присядь Анабель: сказал отец -У нас к тебе очень серьёзный разговор. Ты прекрасно знаешь как нам важна наша работа и ты. Ты продолжишь после меня управлять компанией. Все наследство останется тебе. Но ты не думаешь, что это слишком просто?. Анабель, ты уже не ребёнок, поэтому пора вносит помощь в компанию! -Вы о чем, я вас не понимаю. Мам! Что происходит? -Анабель! нам выпал настоящей шанс расширит компанию до огромных размеров. С твоей помощью она станет самой крупной во всей Корее. -И что я должна сделать? -Тебе всего лишь нужно выйти замуж за наследника компании «СЫН» Всю жизнь я подчиняюсь родителям. Никогда не заставляю их ждать. И сейчас убегая в комнату попутно вытирая слезы, льющиеся ручьём, киваю в знак согласия. Всю ночь я не могла заснуть перекручивая в голове последние события. Проблемы так и сыпятся на меня, огромными камнями. А ведь я делала все отлично, жила спокойной жизнью, до переезда в Корею. Ночью меня мучили кошмары, то и дело я представляла каким ужасным будет мой жених. Но глубоко в сердце я надеялась, что полюблю его. Утро. За окном лил дождь, который портил настроение ещё больше. Но радовало только одно, сегодня я не иду на занятия. Пролежав в постели до часу дня, я все-таки встала. Чтоб начать подготовку к сегодняшнему мероприятию. Я сделала легкий макияж и распустила волосы. Мама принесла мне платье, которое было для меня чем-то не вообразимым. Оно было ооочень узким и открытым. Ощущения что меня хотят продать. Сняв с себя эту тряпку. Я вошла в спальню родителей. -Что это такое? : кинув платье на пол сказала я. -Ах да. Мы с папой решили, что тебе нужно показаться во всей красе. -что??? Я в жизни не одену эту порнографию. -делай что хочешь: сказал отец -толко не сорви помолвку! И вот наступило время ехать. Мы доехали примерно за 30 минут. Кругом репортёры и камеры. Как будто снимают дораму. Вспышки режут глаза. Наконец-то мы прошли мимо этого ужаса. Открыв большую дверь мы зашли в зал, где нас уже ждала семья жениха. Вы не поверите каково было моё потрясение, когда я увидела этого парня. Не может быть, что это он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.