ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слава богу это он

Настройки текста
-Привет Анабель: сказал он -Приятно видеть тебя Джин Как я была рада, что моим женихом будет мой парень. До отъезда в Корею я встречалась с Ким Сокджином. Это самый идеальный человек во всем мире. Я совершенно забыла его, когда переехала. Ну, а он не как не мог связаться со мной т.к я сменила номер телефона и удалила все соц сети, чтобы не думать о прошлом. Мы мило беседовали, строили планы на свадьбу. Потом же Джин предложил прогуляться и мы покинули зал. Идя по улице мы расспрашивали друг другу обо всем. Как мы жили, чем занимались и т.п Вечером стало довольно прохладно. Я аж скрючилась от пробежавшего по коже тихого ветерка. Заметив это, Джин накинул мне на плечи свою куртку. Проведя мня до дома, мы начали прощаться. Джин быстро чмокнул меня в щеку и убежал. Когда мы были парой в Америке, мы не когда не целовались, даже не держались за руки. Сейчас же, Джин как будто стал другим. После поцелуя я чувствовала смещённые чувства. Я была очень рада, что мой жених это Джин. Но все же сердце болело из-за непонятного ощущение. И опять пора вставать. Я как и обычно оделась,собрала портфель и отправилась в шк. Ну вот я здесь. Идя по коридору я почувствовала как кто-то обнял меня со спины. Я уже была готова дать пощёчину т.к думала что это Тэ. Но как только я повернулась. Сразу расплылась в улыбке. Это был Джин. -Что ты тут делаешь -спросила я парня. -как что, учусь -Правда? Ты поступил в эту школу ради меня? -Конечно, все ради моей малышки. Его слова засмущали меня и я стала красной как помидор. Прозвенел звонок, и мы пошли в класс. Так как Тэхена не было Джин сел со мной. Весь день был волшебным, мы веселились, рассказывали другу другу смешные истории. В столовой я даже познакомила Джина с Шинхе. Этот день был великолепен. Не помню когда я последний раз так веселилась после переезда. После школы Джин хотел меня проводить, но я сказала что у меня дела и ушла по коридору. А ведь и в правду у меня были дела. Я должна заниматься с Тэ. Хотя сегодня его не было на занятиях, он все же написал мне смс. С приказом ждать его в кабинете. Придя в кабинет я застала Тэхена за учебниками. Все то время что я его учила, он не приставал ко мне и даже не дерзил. Спокойно добравшись до дома. Я решила принять душ. Сняв всю одежду я включила прохладную воду. Капли стекали по спине, будоража кожу. Увидев на шее красные пятна. Я вспомнила ту ночь и стала дотрагиваться до них с пошлыми мыслями. На следующий день Джин позвал меня на свидание. Встав с утра пораньше я стала выбирать наряд. На глаза мне попалась чёрная юбка и белый топ. Одев джинсовку,которую Джин так и не забрал. Я побежала в место встречи. Увидев Джина с цветами я так засмущалась. -ДЖИН! Привет: крикнула я и подбежав чмокнула его в щеку. -привет зайка.Это тебе Он протянул мне небольшой букет пионов. И тоже чмокнул меня. Мы гуляли держась за руки, ели мороженное. Вообщем делали все, что делают на свиданиях. После всей прогулки Джин пригласил меня к себе гости. Придя к нему. Я решила что-нибудь приготовить. Пока я резала лук, почувствовала мягкие руки на своих. Джин подойдя со спины начал учить меня готовки. Дорезав этот чертров лук. Он развернул меня к себе и резко прикоснулся к губам. Поцелуй не был грубым. Но я не чувствовала тех ощущений, что подарил мне Тэхен. Внезапно я почувствовала как его руки скользнули под юбку и по хозяйки дотрагивались до самого сокровенного. ППППИИИИП слава богу у меня зазвонил телефон Это был Тэхен. Мне было страшно находиться рядом с Джином. Поэтому быстро сказав мое место нахождение я оттолкнула джина и выбежала на улицу. В след я услышала громкие крики. -ТВОЮ МАТЬ. КУДА ТЫ ПОШЛА? На дороге я искала машину Тэхена. Как только он приехал. Я села на переднее сиденье и обняла его. По моим просьбам он отвёз меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.