ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ужасный день и сладкая ночь

Настройки текста
В эту ночь я сразу заснула. И последующие 2 дня не ходила в школу. Моим родителям было вообщем пофиг, что я делаю. Для них главное только свадьба. Эти два дня я ничего не делала. Тупо сидела за просмотром дорам и ела всякую гадость. Один раз ко мне даже пришла Шинхе.Рассказав ей что произошло, она мне сразу подняла настроение. Близился вечер, и поэтому она осталась на ночь. На следующий день. Уже более менее с нормальным настроением, мы пошли в школу. Я пыталась не поподаться на глаза Джину. Когда мы зашли в главный зал, меня чуть не убило от шока. На стене висел огромный плакат с фотографией, где мы спим с Тэ. -Так вот почему ты не захотела спать со мной! У тебя уже есть партнёр для этого занятия- На весь зал прокричал Джин. Вся в слезах я побежала к выходу. И там сталкнулась с Тэхеном. По его виду можно было понять, что он в курсе происходящего. Схватив меня за руку и крепко обняв, Тэхен вывел меня с зала и посадил в свою машину. Он отвёз меня к себе домой. Посадив меня на диван в гостиной, он ушёл на кухню. Через час мы уже плотно пообедав. Решили поговорит о происходящем. Как только мы дошли до Фото. На глазах появились слезы. Тэхен лишь обняв меня прошептал. -не бойся. Я защищу тебя. Поверив ему, я чуть отстранилась и поцеловала в губы. После же Тэ принял это за зелёный свет. Подхватив меня на руки, понёс в комнату. Когда мы оказались полностью голыми, Тэхен начал нежно целовать шею, опускаясь все ниже и ниже. И вот он дошёл до самого ценного. Раздвинув ноги, он проник языком внутрь и начал нежные движения. После всего этого он вошёл в меня. Я двигала бёдрами вперёд и назад. Мне так нравилось, как он стонет от удовольствия. Да и сама я не сдерживалась. В этот раз, я совершенно не сопротивлялась. И каждое его прикосновение зарезжало мою кровь адреналином. Это давало мне уйму удовольствия. Закончив, мы легли спать. Он крепко обхватил меня за талию и прижал к себе. Рядом с ним мне было так спокойно и уютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.