ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь под охраной

Настройки текста
На следующий день в школу мы поехали вместе. Слава богу Джин решил не приходить. Уроки тянулись невыносимо долго. Так сегодня ещё и физра. Зайдя в спорт зал, я переоделась в спортивную форуму. Начался урок. Сегодня мы играли в волейбол. Ладно, что я играть то не умею. Но заниматься со старшеклассниками так это вообще. Двое из парней, которые старше меня, постоянно раздевали меня глазами и кидали какие-то пошлые фразочки. На подобие «ну и попка»,«может поиграем» Не обращая на них внимания, я дождалась конца урока. Урааа столовая. Сев за свободный стол, мы с Шинхе начали гадать, кто же мог так гадко поступить со мной. Подозревать можно было всех. Когда нам надоела эта тема. Мы решили обсудить куда пойдём после сдачи экзаменов. Долго не думая мы решили поехать в парк аттракционов в Пусан. Следующим уроком была химия. Мне она довалась легко, в принципе как и все остальные уроки. А вот Шинхе с ней не дружила. Особенно она не любит этот предмет, из-за того, что учитель всегда пристает к ней с тупыми обвинениями. -Сегодня мы пишем контрольную, поэтому сдайте все телефоны- сказал учитель. Сдав телефон, я села на своё место и начала работу, в отличие от Шинхе. Она нагло списывала ответы с интернета. Увлёкшись этим делом, она не заметила, как к ней подошёл учитель. Он резко вырвал телефон из ее рук и положил в шкаф, который закрыл на замок. -Что теперь делать. Он не отдаст его до экзаменов. А без него мне ни как — проныла Шинхе. -Будим делать грязь -грозно ответила я. Не смотря на то, что я отличница и слушаюсь родителей, я всегда «за » за какой-либо хипишь. Поздно вечером встретившись у ворот школы, мы с Шинхе прокрались в кабинет химии. Еле еле найдя ключ, я открыла шкаф и забрала телефон. Когда мы уже начали уходить. Около туалета мы увидели, как наша учительница математики зажималась со старшеклассником. Пройдя мимо них мы встретились с ответами охранником. Убегая со всех сил, мы вроде бы оторвались. Интересно, как училка выкрутиться. Дойдя до угла, почти у выхода нас догнал тот парень. Схватив за руки, он потащил нас к охране. Учительница которая минуту назад зажималась с учеником. Строила из себя саму невинность, которая тратит сове свободное время на дополнительные занятия с Парнем. -молодец Юнги. Ты поймал воровок- сказала математичка И после этого охранник повёл нас в класс и решил вызвать ментов. Ну вот мы уже и в участке. Сидя в холодной камере, мы ждали хоть чего-нибудь. И вот наконец-то пришло наш спаситель. Это был Джин. Попрасив у меня прощения, он забрал нас отсюда. Не долго думая, я все же простила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.