ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как в последний раз

Настройки текста
Вот это выдалась ночка. Хоть будет что вспомнить. Так и не заснув, я решила пораньше уйти в школу. На улице дул прохладный ветерок, а маленькие лучики солнца обжигали кожу. Дойдя до школы. Я решила сходить в бассейн. Каково было моё удивление, когда я встретила там Джина. У него такое мускулистое тело. Просто не передать словами. Немного пообщавшись я узнала, что он на неделю уедет в США из-за компании. -Ты же будешь скучать по мне? Умоляю только не общайся с ним! -конечно я буду по тебе скучать. Не знаю говорила ли я правду в этот момент. Я совершенно запуталась в своих чувствах. После окончания всех уроков. Мы с Шинхе убирали спортзал. Почему? Спросите вы. Да потому что мы наказаны за вчерашнее. Закончив с уборкой мы попрощались и я пошла к шкафчику забрать свои вещи. Когда я открыла шкаф и забрала нужные мне предметы. Кто-то со всей дури впечатал меня в стену. Это был Юнги и его друг, по-моему Намджун. -Что тебе надо Юнги? Я думала мы разобрались с вчерашним вопросом. -Оу детка так мы здесь совершенно по другому поводу. Не успела я и сказать слова, как получила пощёчину. Потом его руки начали нагло зализать под рубашку, нащупывая застежку лифа. От страха я зажмурила глаза и вжалась ещё сильнее в стену. Но уже через минуту, послышался громкий удар.Открыв глаза я увидела лежащего на полу и корчащегося от боли Юнги, а Намджун та вообще исчез. Ким Тэхен снова меня спас. Выведя меня на улицу и посадив в машину, он отвёз меня домой. Все это время мы не проронили не единого слова. Так же в тишине я ушла домой. Дома я не застала никого, лишь записка на двери в мою комнату. «ДОРОГАЯ ДОЧЕНЬКА, МЫ С ПАПОЙ И ДЖИНОМ ЕДЕМ НА НЕДЕЛЮ В США, ТАК ЧТО ПОБУДЬ ОДНА И НЕ СКУЧАЙ» Сказать что я рада, что буду целую неделю дома одна. Так это ничего не сказать. Чтобы смыть с себя противные прикосновения Мин Юнги, я решила принять душ. Вот я захожу в кабинку, включаю расслабляющую музыку и наслаждаюсь тёплой водой. Проходит минут 10, как я ощущаю на себе чей-то пристальный взгляд. Оглянувшись я вижу в углу Тэхена -КАК ТЫ СУДА ПОПАЛ? -кричу я Он лишь тихо подходит ко мне и обнимает как-будто в последний раз. Я дотрагиваюсь до его спины и останавливаю взгляд на мокрых губах. Сильное желание охватывает меня и я не выдержав целую его. Он обнимает меня и прекращает поцелуй. Быстро одевшись он покидает мой дом. -Почему ты уходишь? Эй КИМ ТЭХЕН!!! Но он даже не обернулся, а просто ушёл. После проишествия в школьном коридоре, я решаю не ходить неделю в школу. Занимаюсь я всякой ерундой. Ну впрочем, как обычно. 5 утра: меня разбудил мобильный звонок. Тихо выругавшись я поднимаю трубку. -Анабель. Ты не представляешь что твориться в школе. Все обсуждают ваше отсутствие. Немного проснувшись, я смотрю на экран и вижу имя Шинхе. -В смысле наше отсутствие? -ну как тебя нету в школе уже почти неделю, как и Джина. А Тэхена так вообще 2 недели. Закончив разговор я не понимаю что случилось. Джин уехал в США, поэтому не появляется на занятиях. А что же тогда с Тэ. Я сразу хватаю телефон и набираю номер Кима. В ответ лишь пустые гудки. Не дозвонившись и с 30 попытки. Я решаю поехать к нему домой. Вот я на пороге огромного здания. Дверь мне открыла не высокая женщина, лет 32. -Здравствуйте. Вы наверное мама Тэ?! Я его школьный репетитор и подруга. Решила представиться я так, чтобы не было лишних вопросов. -да, дорогая я его мама.У Тэ есть репетитор? что привело тебя сюда? -Тэхен уже 2 недели не появлялся в школе. Вы не знаете где он? -он уехал на остров Чеджу. -большое спасибо вам мама! Быстро собравшись, я вызвала такси и поехала на поиски Тэхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.