ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где же ты?

Настройки текста
Такси ехало долго. Но за всю дорогу я не сомкнула глаз, несмотря на то, что очень хотела спать. Приехав, я стала названивать Тэ, но после долгих попыток бросила эту затею. -И что же мне теперь делать? Где он? Мысли натолкнули меня обзвонить все местные гостиницы и отели. Но не в одном его не оказалось. Пройдясь немного по окрестностям и не найдя его. Я стала плакать, да что там плакать, я стала реветь. Сидя на скамейке, обхватив руками ноги, я винила себя во всем. Зачем я согласилась на свадьбу? Зачем сблизилась с Тэ? Зачем позволила целовать себя? Если бы я не допустила этого, то сейчас было бы все по другому. Проходившие мимо люди перешёптывались, кто-то даже хотел вызвать скорую. Не выдержав напора я выбежала на дорогу и упала посреди неё. Передо мной остановилась чёрная машина. Из неё вышел молодой человек и протянул мне руку. Подняв голову, я узнала в нём Чимина. Он был лучшим другом Тэ. Схватив его за руку, повалила к себе на пол. -Где он? Где Тэхен? Говори. Ты же знаешь! -успокойся, я не знаю где он. Поэтому и приехал сюда, чтобы найти. -Его мама сказала мне, что он приехал сюда. Я уже обзвонила все гостиницы и отели. Его нигде нет. -Сегодня искать его уже бесполезно. Так что продолжим завтра- сказал Чимин. Сев к нему в машину мы поехали. -Сегодня можешь переночевать у меня. Завтра же надеюсь мы его найдём. -Подъехав к отелю. Мы поднялись на 10 этаж. -Ты спи на кровати, а я пойду на диван в зал. -Хорошо-кивнула я Ночь длилась неимоверно долго. Солнце, как-будто специально не хотела появляться из-за гор. Мне снились разные кошмары, но среди них был и самый ужасный сон. Любой нормальной девушке этот сон показался бы очень сладким, но не для меня. Мне снилось, как мы держась за руки ходим по улице, бежим за последним автобусом, носим парные вещи. Ну и конечно на прощание крепко крепко обнимаемся. Проснувшись в холодном поту и вся заплаканная, я встала с кровати и пошла в ванную.Не разу не посмотрев на себя в зеркало, я привела лицо и волосы в порядок. В зале уже давно не спал Чимин. Быстро собравшись. Мы выехали на поиски. Где мы только не были. Но Тэхена так и не нашли. — Куда он мог исчезнуть? Да и зачем? -Я не знаю.В последнии дни после того, как к тебе пристал Юнги. Тэхен вёл себя очень странно. Он не приходил в клуб. И даже не отвечал за звонки. Тогда же я и решил поехать к нему домой. Зойдя в его комнату, я обнаружил его за кучами разных бумаг. Он был похож на зомби, которое каждую секунду что-то записывало. -Что же могло заставить его исчезнуть? Вдруг это из-за меня! -промямлила я сама себе. Вот уже на протяжении 3 дней мы ищем его. Ощущения, что он провалился сквозь землю. Отчаявшись, мы стали ездить по больницам. Заходя в морг на опознание я сходила сума.Заметив это, Чимин, которому тоже не легче, запретил мне ездить с ним. И поэтому высадив вечером меня на мосту, уехал дальше. Идя по длинному мосту, в мыслях я рассуждала что скажу при долгожданной встрече. Но в них сразу влазили другие (а что если я его больше не увижу?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.