ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Настройки текста
Впереди дороги я заметила силуэт мужчины. Не обратив должного внимания я пошла вперёд. Но как только я подошла ближе. Сердце сжалось, и я увидела избитого до последнего, Тэхена. -ТЭХЕН — В истерике крикнула я ему. Но парень даже не пошевелился. -КИМ ТЭХЕН -крикнула я ещё громче. Парень обернулся и видимо был шокирован моим внезапным появлением. Быстро сократив расстояние между нами я сжала его в крепких объятиях. -Что ты здесь делаешь Анабель? Это был первый раз, когда он назвал меня по имени. -Как что? Я искала тебя уже на протяжении 3 дней. Куда ты исчез? И почему ты в таком состоянии? -УХОДИ.Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ. -Кричал он, отталкивая меня от себя. -ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА УЙТИ. СКАЖИ, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ? ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ ТЫ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ? -ДА, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ТАОЕГО ЖЕНИШКА. ХМ КОТОРЫЙ НЕ ТАКОЙ ЗАЙЧИК, КОТОРОГО ТЫ СЕБЕ ПОДСТАВЛЯЕШЬ. -Я НЕ ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ТЭХЕН? -ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ ЖЕ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ОПЯТЬ ДУРОЙ? -О…ОПЯТЬ? МАТЬ ТВОЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ?????? -ХОРОШО, Я РАССКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. -знаешь кто повесил на стену фото, где мы вместе? Хм ну конечно нет. Ты наверно даже не догадываешься. Это сделала твоя любимая подружка Шинхе. -ч…что? Шш.Шинхе? Она не могла это сделать ведь мы подруги. -Могла. Она помешенный сталкер, ещё с начальной школы преследует меня, в надежде что мы будем парой. В ту ночь её видели выбегавшую со стороны нашей комнаты. Она не когда не дружила с тобой, а только лишь узнавала информацию обо мне. Но как-только мы стали ближе, она не могла позволить нам быть вместе. И поэтому узнав все о тебе, стала издеваться. Думаешь Джин переехал в Корею просто так, конечно нет. Эта она заставила его. И он конечно же не смог отказаться от столь выгодного предложения. Но он тоже не просто марионетка. Как только ты не дала ему. Он наслал на тебя Мин Юнги и Намджуна. Он не любит тебя, а просто пользуется. Почему он не отрицает свадьбу. Так потому что ему легче выйти за тебя. Чем потом за какую-нибудь стерву. -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ОН НЕ МОГ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ.ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ РАССКАЗАЛ МНЕ ОБ ЭТОМ? -задыхаясь от слез кричала я теряя голос. -Почему? Ты бы поверила мне.? Ты ведь даже после того как он назвал тебя грязной подстилкой на глазах у всей школы, простила его. Как только это стало происходить, я решил во всем разобраться. Ночами не спя я рылся в поисках хоть одной зацепки. И наконец нашёл. Решив самому разобраться с проблемой я начал придумывать план мести. Но мне нужна была твоя помощь. Поехав за ним в США, я чуть не убил его. Но меня останавливало только одно. После этого ты бы точно не простила меня. Тебе совершенно пофиг на мои чувства, на мою Любовь. Я не хочу жить без тебя. Но тебе все равно. Ты никогда не видишь меня. Я нужен тебе только тогда, когда тебе плохо. А ты не подумала, что я тоже человек и могу любить. Я не могу больше так жить. Уйди от меня. — чуть не плача говорил он -Я БЫ ПОВЕРИЛА ТЕБЕ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ВСЕ ОБЪЯСНИЛ. ТЭХЕН-дрожащим голосом сказала я. -Прощай Анабель. Знай я любил тебя. Он подходит к ограде моста и собирается уже перелезть, но я подбегаю и со спины крепко держу его. -ТЭХЕН! НЕЕЕТ.ТЫ МНЕ НУЖЕН, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ. РАЗВЕ ТЫ НЕ ВИДИШЬ МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ТЕБЕ? -НЕ ВРИ МНЕ.АНАБЕЛЬ, НЕ НАДО. Я ВСЕ РЕШИЛ. В ЭТОМ МИРЕ МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. МЕНЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ. Со всей силы я даю ему пощёчину и кричу задыхаясь — НЕ СМЕЙ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ. ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ РАДИ МЕНЯ, РАДИ СЕБЯ И РАДИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, РАДИ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ БРОСИВ ВСЕ ДЕЛА ИЩУТ ТЕБЯ. НЕ ЗАКРЫВАЙ МНЕ РОТ. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ГОВОРЮ. Я НЕ КОГДА НЕ ВРАЛА И НЕ ВРУ ТЕБЕ ДОСИХ ПОР. Я БОЛЕЮ ТОБОЙ. А ОЗНОБ ПО КОЖЕ ТАК ПОХОЖ НА ТВОЮ ЛЮБОВЬ!!! -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КИМ ТЭХЕН. ЛЮЛЮ ТАК СИЛЬНО, ЧТО ГОТОВА УМЕРЕТЬ ВМЕСТО ТЕБЯ. Быстро отойдя от него. Я перелезаю через ограду и прыгаю в бездну -ПРОСТИ МЕНЯ. Я ТАКАЯ ДУРА. И ПРОЩАЙ. -АНАБЕЛЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. -Громко слышу его крики. Но через секунду попадаю в ледяную воду и с разбитым сердцем тону на дно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.