ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
ТЭХЕН *** прыгнув за ней, я спас ее. Вытащив на берег я пытался привести ее в чувство. — Анабель, АНАБЕЛЬ, ПРИДИ В СЕБЯ, Анабель я вызвал скорую и когда она приехала мы поехали в больницу. Врачи в белых халатах, запах препаратов и спирта дурманил голову. — Нет, я не могу отключиться, я не имею право это сделать.- Приводя себя в чувство, говорил я. Если я отделался не большими ссадинами, то Анабель забрали в реанимацию. Прождав 2 часа, из палаты вышел врач. Подбежав к нему я стал спрашивать, что с ней. — Доктор, как она? Вы ее спасли? Правда же? Молодой человек успокойтесь с ней все хорошо, операция прошла успешна. Но несколько дней она будет в коме. — В коме????? ЧТО? ПОЧЕМУ? — Успокойтесь я вам говорю. Такое бывает после такой операции. Наконец мне разрешили увидеть ее, когда я зашел в палату, слезы подступали к глазам. Она была вся в ранах и синяках, не одного живого места. Подойдя к ней, я крепко сжал ее руку, моля чтобы она скорее очнулась. *** АНАБЕЛЬ: Просыпаюсь я от сильной боли в голове. Через мутный взгляд я вижу яркий свет, режущий зрачки глаз. — я умерла? или мне это сниться? — ВРАЧА, ОНА ОЧНУЛАСЬ голос был похож на Тэ. И вот я полностью открываю глаза, вокруг суетятся врачи и среди них держит меня за руку Тэхен. На вид он не спал дня 3. — Анабель ты слышишь меня? С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО? -ДА. Я в полном порядке. ЧТО ПРОИЗОШЛО? Почему я здесь? Я ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ. — Прости меня, я был таким дураком, что не рассказал тебе все сразу. Прости, что заставил сделать это. Если бы ты умерла, я бы тоже сделал это. -Тэ сколько я уже здесь? — Уже 4 день. — О БОЖЕ, ТАК ДОЛГО! Выписавшись из больницы, мы с Тэ решили остаться на острове несколько дней, чтобы побыть вдвоем. На острове мы провели 3 дня, которые стали для нас не забываемыми. О них я вам и расскажу. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ........ После того, как я покинула больницу. Тэхен следил за каждым моим действием, как будто я маленький ребенок. Мы приехали в дом, в котором он жил все это время. здание было 2-этажным, с небольшим двориком на котором находился бассейн. Зайдя внутрь я увидела такой срач. Аж страшно смотреть. -Чем это ты все время питался — включила я мамку. — А ну быстро прибери здесь все. Пока Тэхен убирался по дому я решила найти НАШУ комнату. когда он закончил, я хотела приготовить что-нибудь вкусненькое, но меня не подпустили к плите. Когда я стала вырываться из его рук к кухне, он поднял меня и отнес в спальню. Положив меня на кровать он сказал -жди, я скоро приду. Пока Тэхена не было, я думала о произошедшим. Так значит он любит меня и любил все это время. На моем лице после этих мыслей сразу появилась улыбка. Пока я летала в своих мечтах, не заметила, как пришел Тэ. В его руках красовался серебренный поднос, а на нем вкусненькие блюда. Схватив ложку, я хотела попробовать кашу, но Тэ выхватил ее из моих рук. — Я буду сам тебя кормить. И возражений не принимается.НО за каждую ложечку должен быть поцелуй. — И так, давай начнем. он поворачивает свою щеку и я чмокаю ее. Закончив с едой, мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. -Тэ ну что там? -Тут только одни ужастики. -НУ включай тогда ужастик. улегшись про удобнее, мы погрузились в очень страшный фильм. НА протяжении всего фильма мы держались за руки. А на страшных моментах я пряталась за Тэ, как за каменной стеной. -Не думал, что ты такая трусиха. — смеясь сказал Тэ —ййаа. Я не трусиха. И ВОТ опять на страшнем моменте я прячусь за него. — ну да я заметил. Так и не досмотрев фильм, я уснула на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.