ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Проснулась я от сладкого запаха ну кухне. По видимому Тэхен что-то готовил. - Солнышко, ты уже проснулась!? В руках он держал поднос с завтраком. Быстро перекусив я пошла готовится к сегодняшнему дню. По планам мы решили днем сходить в парк, а вечером пойти на пляж. Оделась я в тоненькое розовое платье с цветами, а Тэ в черные джинсы с белой футболкой. Вот мы уже идем на остановку, чтоб доехать до парка. В автобусе как обычно нету мест. ураа одно все таки освободилось. Готовясь, что Тэхен уступит его мне, я подхожу ближе. ха, но не тут то было, он сел сам. - Ну чего ты там стоишь иди сюда- сказал он -Неужели додумался встать- прокрутила эту фразу у себя в голове и подошла ближе. Но он даже не собирался вставать. Резким движением он хватает меня за руку и я падаю на его колени. Поворачиваясь с непонимающим лицом , вижу как он от удовольствия расплывается в улыбке. Быстро хотя встать, я поднимаюсь на ноги, но через секунду приземляюсь обратно. -Далеко собралась- смеясь говори Тэ В ответ я только вздыхаю. Дорога была отвратительной, постоянно водитель наезжал на какие-то кочки. А я лишь каждый раз подлетала вверх на коленях у Тэ. Один раз я чуть не вылетела, поэтому Тэхен стал держать меня за талию. От этого мне было очень неловко. Наконец-то приехав я вышла на воздух. - Ну и поездочка- громко сказала я, чтобы водитель услышал. - А мне понравилось, давай на обратном пути повторим. -Ну уж нет. Зайдя в парк мы сразу пошли на горки. Было очень весело на них кататься. Обойдя все страшные аттракционы, мы прошли в тоннель для влюбленных. Сев в небольшую лодку мы плыли по туннелю.Играла романтичная музыка и декорации придавали атмосферы. Всю дорогу мы с Тэ держались за руки. Выйдя из туннеля мы купили мороженное и пошли прогуляться по окрестностям. По дороге мы зашли в магазин и Тэхен решил купить парные кроссовки. Он выбрал белые кроссовки и куда-то ушел.Вернувшись он надел мне на ноги эти кроссы и я увидела на них наши имена и сердце. -Боже Тэ это так мило- улыбаясь сказала я, продолжая рассматривать их в зеркале. - Рад что тебе понравилось,солнышко. Наконец-то оторвавшись от зеркала,я быстро подбежала к Тэ и хотела чмокнуть его в щеку, но немного промахнулась и попала в губы, потому что он неожиданно повернул голову. Видимо он был удивлен от такой реакции . После этого, он подошел ко мне в плотную и шепнул на ухо - Не делай так больше. - ТЕБЕ ПРОТИВНО ИЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ДУМАЛИ,ЧТО МЫ ПАРА?- Расстроенно сказала я. -НЕТ - Тогда почему? -Это возбуждает. После этих слов мое лицо покрылось красной краской. Тэ был как маленький ребенок. Он весело смеялся и шутил. Мы пачкали друг друга мороженным. Таким я его еще не видела. Доев мороженое мы пошли поиграть в автоматы. На глаза на попался тир. Приняв грозную позу Тэхен выбирал мишень для выстрела. Вот он берет оружие и прицеливается. ОДИН ВЫСТРЕЛ, ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ. -НУ что солнышко, выбирай приз - Мой приз это ты - еле слышно сказала я себе под нос. Но КИМ, каким то образом это услышал. - Я конечно знал, что ты без ума от меня. Но не думал, что аж до такой степени. Быстро схватив плащевого лиса, я убежала загоняясь краской. -ЧЕРТ. Как он мог это услышать. Догнав меня, он схватил мою руку и мы пошли дальше. Прерывая тишину, он спросил - Как ты его назовешь ? Кивает на игрушку в моих руках. -Знаешь, а он похож на тебя. Поэтому пусть будет Тэхеном. - Громко смеясь говорю я. -Да ну. Чем же? - Ну сам посмотри. У него такие же наглые глаза и улыбка. Просто вылитый ты. Вдоволь нагулявшись мы решили перекусить. Зайдя в небольшую кофешку, мы сели за свободный столик около окна. -Что будите заказывать? - спросила официанка Заметив, как Тэ уставился на ее грудь. я грубо сказала - Официанта который не вываливает свою грудь на работе. - Аххха это она так шутит, выкрутился Тэхен. -НАМ пожалуйста спагетти и что- нибудь на десерт Когда официантка ушла Тэ сказал. - Не думал , что ты у меня такая ревнивая. - ПФ, Я РЕВНУЮ?. Да никогда в жизни. Наконец-то нам принесли заказ. Закончив со спагетти, я принялась за десерт. - У ТЕБЯ ТУТ КОКТЕЙЛЬ- сказал мне Тэ Собираясь уже вытереть рукой след от коктейля на губах, как ТЭ перехватывает мою руку и приближается ближе. -ЭЙ дай хоть попробовать, а то сейчас все выдуешь. Сказав это, он сокращает и так не большое расстояние между нами и целует мои губы. Это очень нежный и аккуратный поцелуй, без всякого пафоса. Вот уже время близиться к вечеру,и мы возвращаемся домой чтоб переодеться. Я принимаю душ и одеваю черные узкие джинсы с легкой рубашкой, ну и конечно парные кроссовки. Взяв все необходимое для пляжа, если точнее то это плед и бутылочка вина. Мы отправляемся на берег. Выбрав удобное для нас место, мы садимся на песок и укутавшись пледом пьем алкогольный напиток. -Анабель. Ты когда нибудь пила на брудершафт?- Неожиданно спрашивает Тэхен. -Нет, а что? -Может попробуем? - ммм ну я даже не знаю. НУ давай. Скрестив руки, держащие бокалы, я делаю глоток и чувствую мягкие губы Тэ. Они были такими сладкими, аж даже не знаю, что вкуснее, поцелуй или вино.Но если посмотреть на мое лицо, можно понять, что поцелуй. Нежные губы аккуратно оттягивают мои, а языки сплетаются в страстном танце. Можно сказать я вот вот растаю от этого огненного чувства. Отстраняемся мы друг от друга,лишь когда не можем дышать. Будь наша воля, мы бы не заканчивали этот поцелуй никогда. Укутавшись пледом, я ложу голову ему на плечо , он сплетает пальцы рук и мы наслаждаемся этой прекрасной ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.