ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Примечания:
Последний день мы проводили с пользой. У нас был намечен план мести Джину и Шинхе. Встав по раньше мы начали составлять стратегию мести. Как поступить с Джином мы придумали сразу, а вот для Шинхе так и не было идей. Чтоб проветрить голову и придумать хоть что-нибудь стоящее мы решили искупаться в бассейне на заднем дворе.Скорее не МЫ решили, а решил Тэхен. Обманом он заставил меня залезть в воду. — Яяяя Тэхен это не смешно, вылезай из бассейна. т…Тэхен Парень уже больше минуты не выныривает из воды, чем заставляет меня волноваться. -Тэхееен- НЕ долго думая я прыгаю в воду и ищу в мутной воде Тэ. — ТЫ ДЕБИЛ?.КТО ТАК ВООБЩЕ ШУТИТ? А ЕСЛИ БЫ С ТОБОЙ ЧТО-ТО И В ПРАВДУ СЛУЧИЛОСЬ? — Ну зайка прости я об этом не подумал. — Да, а ты вообще когда-нибудь думаешь? — Не думай, что если мы встречаемся я не смогу наказать тебя. — А мы встречаемся? — Ну все ты напросилась.- с этими словами он выходит из бассейна и приближается ко мне. Я бегу от него со всех сил, но блин как я могу убежать, если природа наградила его такими длинными ногами, а меня по всей видимости обделила. Быстро догнав меня и подхватив на руки, он кидает меня в воду, прыгая следом за мной. Начинается водный бой.Брызги летят во все стороны, на воде появляются огромные волны, которые сбивают с ног. Закончив плаванье мы вылезаем на сушу. Не успела я поставить ногу, как лечу в низ и падаю на СВОЮ 5 ТОЧКУ. -АХХАХА ты такая неуклюжая — заворачиваясь от смеха говорит Тэхен. — Лучше бы помог, ЧЕМ РЖАЛ. После этого парень все-таки подходит ко мне и поднимает с пола. -Слушай, а у меня идея, как отомстить Шинхе.- Сказала я Тэхену. — Что за идея? — Смотри. Она же помещена на тебе и учебе. Так можно просто совместить две эти вещи. И воля, план готов. — НУ И что получиться? -смотри, экзамены для нее очень важны т.к она хочет поступить в Медицинский колледж. Значит нам надо подпортить ее характеристику тем, что она не явилась на экзамен. — ну это-то я понял. А Я ТУТ ПРИЧЕМ? — НУ как же. Мы сделаем ей в двойне больно.Пока я точно не знаю как тебе поступить, но когда мы вернемся в шк, это значит завтра. Ты должен будешь кое-что сделать. Подойдя к нему ближе я прошептала план мести ему на ухо. — НЕТ, я не хочу это делать. — Придется Тэ. — НО, А КАК ЖЕ ТЫ. -ПЕРЕЖИВУ. ТОЛЬКО НИ КАКИХ ПОЦЕЛУЕВ. УВИЖУ, УБЬЮ. Вспомнив чему меня учил Джин, я пошла готовить обед. Пока я делала блинчики ко мне пришел Тэхен. -Заааай. Ну долго еще ждать? -промурлыкал Тэхен обняв меня со спины. Крепкие руки обхватили талию и прижали к себе. — Если будешь мешать, тогда да. — НЕ БУДУ ЕСЛИ ПОЦЕЛУЕШЬ — Ага, размечтался.Иди отсюда. — Я же говорю пока не поцелуешь я не уйду. — ладно.Только отстань. Повернувшись к нему я приблизилась к его губам и нежно поцеловала. Но Тэхен на этом останавливаться не собирался, притянув меня ближе он углубил поцелуй. Вечером мы решили сходить на тот самый мост, чтобы повесить замок обозначавший что мы больше никогда не расстанемся. Вот закрыв его, мы кидаем ключ в море, загадывая желание. -Что ты загадала? — Быть твоей единственной на всю жизнь. -А ты? — Всегда быть рядом с тобой. Закрой глаза и дай мне руку. Закрыв глаза и протянув руку Тэ, я чувствую что что-то уже красуется у меня на запястье. Открыв глаза я вижу очень красивый браслет с надписью 31.08.18. Первый день когда мы увидели друг друга и день НАШЕГО первого поцелуя. Взявшись за руки мы пошли домой. -Тэ я устала идти.Я больше не могу. -Залезай тогда ко мне на спину. -ГОСПОДИ! СКОЛЬКО ТЫ ВЕСИШЬ? — ЙЙЯ ТЭХЕН. Все дай я слезу. — Да я же шучу глупая. Придя домой ТЭ предложил поиграть в карты. -ФИЛЬМ же у нас не получить посмотреть. А то опять описаешься.-Громко смеясь заявил он. -Да я тебя уделаю. Итак первая игра пошла, ЗА НЕЙ 2,3,4...... -ТАК НЕ ЧЕСТНО.ТЫ ТОЧНО МУХЛЮЕШЬ- кричу я -НЕТ. ЭТО ПРОСТО ТЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. -ДА Я ТЕБЕ ЩЯС КАК ДАМ. Пф играть не умею.НУ ну быстро поднявшись на колени я замахнулась чтоб ударить мошенника. Но кто знал, что случить такой поворот событий. Тэхен нависает надо мной и приближается к губам. Сердце разрывается на части. ВОТ ВОТ И ОНО ВЫЛЕТИТ. — А вот это моя награда- облизываясь говорит плейбой. Быстро притянув меня к себе, целует в губы. -Вот знаешь, как говорят.Годы идут, а люди не меняются. Это как раз про тебя. Как был плейбоем так им и остался. Быстро подхватив меня на руки, Тэхен несет меня в спальню. Готовясь к этому я закрываю глаза и жду. Но Тэ обламывает все мои надежды. — Сначала нужно сходить в душ. А то меня такая бурная игра в карты утомила. — Ну и вали в свой душ- кидая подушку говорю я ему. — А кто сказал, что я пойду туда один. -Ч…что? я не.п Не успев договорить, как Тэхен тащит меня в ванную. Покончив со всей одеждой я стою передним красная, как помидор, или если быть точнее, даже как шарик Пенивайса. Он трогает мои губы и прижимает к себе держа за талию. Мои глаза падают на его чертовски сексуальный пресс. — ЧТО ХОЧЕШЬ ПОТРОГАТЬ?! Не бойся если хочешь делай. После его слов я немного успокаиваюсь и провожу рукой по рельефному телу. Пока я увлекалась его прессом, он увлекался моей шеей. укус, засос и сладкий поцелуй. Мокрый язык проводит по щеке и переключается на грудь. Немного подумав я решаю, что хватит стесняться и сдерживать свои желания. Приподнявшись на носочки я нежно целую его длинную шею. После каждого укуса он стонет и я чувствую, как что-то упирается мне в живот. Опустив глаза я замечаю огромный стояк. Его член пульсирует от сильного возбуждения. Видя как ему плохо и хорошо одновременно, я беру его за руку и вывожу с ванной. БЫСТРО УПАВ НА ДИВАН ТЭХЕН НАЧИНАЕТ ЦЕЛОВАТЬ ВСЕ ЧАСТИ МОЕГО ТЕЛА. НО В ЭТОТ РАЗ Я ХОЧУ БЫТЬ ГЛАВНОЙ. ПОЛОЖИВ ЕГО НА СПИНУ Я СПУСКАЮСЬ ВНИЗ. Дотронувшись до его друга, начинаю двигать рукой вверх и вниз, пока с его уст не слышится громкий крик наслаждения. Быстро ПОМЕНЯВШИСЬ местами Тэхен натягивает мое тело на себя. я выгибаю спину- будто кошка. Убрав мои волосы на бок он дерзко кусает шею, но потом быстро зализывает укус шершавым языком. — я хочу тебя- шепчу ему на ухо. Его умелый язык добирается до моего клитора и начинает вытворять неведанное.Затем он проникает во влагалище и можно сказать просто насилует им. От этих движений, я прогибаюсь навстречу и царапаю до крови его спину. Я уже не могу ждать. И поэтому перехожу на крайние меры. — Тэхен умоляю сделай уже это. -А ты хочешь? -ДА -Тогда скажи как сильно. — настолько СИЛЬНО, как хочешь меня ты. Наконец он входит в меня и начинает потихоньку набирать темп. Своими движениями он вбивает меня в постель. Стоны распространяются по всей комнате. И вот когда я уже почти на пики удовольствия. Начинаю выкрикивать его имя. -Тэ…ТЭХЕН- прерывисто дыша шепчу ему. -ЧТО? — я уже почти. — подожди еще чуть -чуть ВСЕ Я НА ПРЕДЕЛЕ. КОНЧИВ РАНЬШЕ ЕГО Я РАСПЛЫВАЮСЬ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ. Через секунду он тоже кончает. Последний поцелуй и притянув меня ближе мы засыпаем. Эта ночь, точно никогда не забудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.