ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка к экзаменам

Настройки текста
Как ни в чем не бывало я приехала домой. Моего отсутствия почти ни кто не заметил, либо же просто делал вид что меня нет. Первый раз за весь учебный год с приятными мыслями я отправляюсь в школу. По дороге меня замечает Джин, и мы едем вместе. Чтобы он ни чего не заподозрил, чмокаю его в щеку и делаю вид что обиделась. - Оппаааа, почему ты мне ни разу не позвонил? Я для тебя ничего не значу?- "грустно" говорю я. - Малышка прости, в компании полный завал,не было времени даже поспать. - Нет. Просто так я тебя не прощу! - Что же я должен сделать, чтоб моя королева простила меня? - На весь сегодняшний день ты мой. -Охохо вот это наказание- смееться -Ты сильно не обольщайся, сегодня у тебя трудный день. Вот машина подъехала к воротам школы, тысячи глаз сразу уставились на нее. -Открой мне дверь. -Как скажет Ваше Высочество. Быстро выйдя из машины Джин открывает мне дверцу. В это момент я чувствую пристальный взгляд окружающих. Жалко что они не знают, что мне пофиг на них всех. -Джин. А мы прям как в дораме. -Ага. Не то слово. Взяв меня за руку, мы двинулись к школе. не успев войти внутрь, как позади себя я вижу бурные аплодисменты и истерические крики. Повернувшись я замечаю черную «Audi» из которой в обнимку выходят Шинхе и Тэхен. -Ты видела что может за одну неделю произойти. Я и не думал, что у Тэ такие вкусы. -пф- Все что я ответила Джину. Ели это можно считать ответом. Приземлившись на парту, я стала дожидаться конца урока.Почему все хорошие моменты пролетают очень быстро, а вот такие длятся целую вечность? - Эх, долго ли это еще будет длиться. -Еще 5 минут-сказала Шинхе зевая. -Потом пойдем покушать? -Конечно, это же твое любимое место. Тем более мне надо кое что рассказать тебе Анабель. И вот наконец то, будто через час прошли 5 минут. Прозвенел звонок. Выбегая первыми из кабинета, мы с Шинхе летим в столовую. - И так что же у нас сегодня? Взяв побольше еды, мы сели за столик. -И так подруга ( делаю большой акцент на этом слове) рассказывай что у тебя с Тэ -Ну вчера вечером, когда я просто умирала со скуки, мне позвонил чужой номер, взяв трубку я узнала голос Тэ. Он сказал что ему срочно нужно кое что сказать и что этот разговор не для телефона. -Вот пидор- в мыслях произнесла я. -Ага. И что было дальше? - Нууу он сказал что приедет до моего дома через 5 минут. Когда он приехал. Он сказал, что давно не ровно ко мне дышит и все это время боялся сказать мне об этом. -ИИИИИИ -ииии он предложил мне встречаться. - Значит ты согласилась - Да. Не ну а че терять такой шанс. Пока мы разговаривали, я не заметила как к нам подсел Джин. Он обхватил своей рукой мою талию и попросил покормить его. - Эй. А ты не забыл кто здесь королева? -Ну, тогда я покормлю тебя. -Открывай ротик зайка-Поднося ко мне картошку фри, сказал Джин. Слава богу Тэхен ни когда не приходит в столовую. - Вы такие милые, я аж не могу. - Вы с Тэ тоже очень милые, ни когда бы не подумал, что вы сможете встречаться. После всех занятий Джин отвез меня домой. Я быстро побежала в душ, чтоб подготовить к приходу гостя. Вот уже звонят в дверь. - Ураа он пришел- кричу я Сделав без эмоциональное лицо, открываю дверь. Схватив его за руку быстро тяну в свою комнату на 2 этаж. И как только мы оказываемся там, кидаю его руку и даю пощечину. -Анабель. За что? - За номер телефона, за домашний адрес, за "я так давно к тебе не равнодушен, за машину и за руку. - Но а как мне быть ее парнем?- спрашивает Тэ - Я буду сама говорить что тебе и как делать с ней. -Во первых касание рук только когда заходите в шк, но ни как не в ее пределах. Во вторых не когда не называй ее Солнышко, Зайка или Малыш. Это мои имена. В третьих почти не контактируй с ней на переменах. В столовую не ходи, В СПОРТ ЗАЛЕ НЕ РАЗДЕВАЙСЯ. В бассейне не купайся и одень маску,скажешь что заболел и не хочешь заразить дорогую. -ого ты такая ревнивая зай - ВСЕ СМС КОТОРЫЕ ОНА ТЕБЕ НАПИШЕТ СКИДЫВАЙ МНЕ, Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ. И на звонки не отвечай. НА этом пока все. Теперь займемся подготовкой к экзамену. -А может займемся чем нибудь поинтереснее? Например детально рассмотрим строение человека. -Ха ха Быстро сел и решай задачу. -эх, ну ладно. -Фух, наконец-то закончили. До завтра солнышко. ЦЕЛУЕТ МЕНЯ В ГУБЫ И УХОДИТ. - до завтра Плейбой Ким Тэхен- КРИЧУ ЕМУ В СЛЕД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.