ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

подготовка к свадьбе

Настройки текста
-Дорогая, Джин приехал. -Уже бегу-кричу в ответ маме. Выхожу из дома и на пороге сталкиваюсь с Джином. -Бля Анабель что так долго? -ноет Джин -Не нравится тогда не жди. -Ладно поехали уже. ААААПЧИИИ -Будь здоров -Спасибо Забегаю в машину и одеваю наушники, чтоб меньше контактировать с Джином. Но все получается наоборот. Пока я пела песни, я не слышала что говорит Джин. -Эй Анабель можно я тебя поцелую? Он резко хватает меня за руку и тянет ближе. Сняв один наушник, я спрашиваю чего тот хочет. -Ну вообще я хочу тебя, но сейчас я спросил можно ли тебя поцеловать? -Нет. -Нет? -Думаю до свадьбы потерпишь, а то так не интересно. И тем более ты болеешь.А я не хочу перед свадьбой слечь с ангиной. Вот мы уже и приехали. Не дожидаясь пока Джин откроет дверь, я сама вылетаю из нее и иду в шк. -Сегодня так тихо, кто-то помер что ли? — думала я Тишиной правда долго я не насладилась, вдруг не откуда в заде появились дружки Джина.Это были Юнги и Намджун. -Слушай тут такое дело- мямлил Намджун — Кароче прости нас за тот случай- быстро сказал Юнги и они исчезли. -Да уш. Так прощения у меня еще ни кто не просил. Ну и фиг с ними. -Так, что у нас по расписанию? АГА. Биология Придя в кабинет я заметила Шинхе с марлевой повязкой на лице. -АХХХХА. Сказала одеть ее Тэ. А напялила она- ПОДУМАЛА Я В СВОИХ МЫСЛЯХ. -Привет Шинхе. Ты что заболела? -Да, немного. — Джин то же кстати.Ну ничего скоро вылечишься, а к врачу ходила. — Нет. Не люблю врачей. -И так ребята, сегодня мы проходим строение тела человека- сказала учительница. -мм эта тема понравилась бы Тэ, но он никогда не ходит на биологию, в принципе на другие уроки он тоже почти не ходит.- тихо шепнула я сама себе — Ты что-то скаааа..... Апчиии. Сказала? — Да нет. Будь здорова. -Ага будешь с даровой с нашими то уроками. Тупой бассейн. — Ты что в таком состоянии собралась сегодня в бассейн? -Но, а что делать. Он мне не разрешит прогулять. — Я НИ КАК НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ ТОГО ЧТОБ ОНА ВМЕСТЕ С Тэ КУПАЛАСЬ В ОДНОМ БАССЕЙНЕ- ПРОКРУТИЛА Я В СВОЕЙ ГОЛОВЕ. -Не волнуйся, я все решу. — Ой спасибо тебе большое- сказала Шинхе и обняла меня. — Все для любимой подруги. -Извините. Я пришла сказать, что Шинхе заболела и поэтому не будет заниматься -Что? Она должна. — НУ если вы хотите, чтоб она утонула и вас посадили за нарушение правил в бассейне и плохой контроль над учащимися. То тогда ладно. Досвииидаанье Аджосии. -Ладно пусть сегодня не занимается. Переодевшись в купальник я вышла из раздевалки. Когда я стала заходить в воду на меня пялилась вся часть бассейна мужского пола. И среди них был Тэ. У него просто челюсть чуть не обвисла, когда мальчики начали аплодировать. -НУ АНАБЕЛЬ. Я СЕГОДНЯ ТЕБЯ УБЬЮ- СКАЗАЛ САМ СЕБЕ ТЭ. Не много поплавав я подплыла к Тэ. -Как дела? -УЖАСНО! -ПОЧЕМУ? -МОЯ ДЕВУШКА ПРИШЛА В БАССЕЙН ГОЛАЯ- грустно сказал он -Ой, да ладно тебе. Ты ведь тоже меня не слушаешься. Сделай грустное лицо и покажи рукой на Шинхе. Делая то что я сказала, ОН СТАЛ НАЕЗЖАТЬ НА МЕНЯ. -Не ходи так больше при других парнях, а если ослушаешься будет наказание. -Хорошо. Все равно скоро мы выпустимся. Тем временем пока я болтала с Тэ *** Джин: — Почему не занимаешься? — — Я немного приболела. -Ответила Шинхе. — оо и я тоже. — Знаю, Анабель говорила. -Как это ты встречаешься с Тэ? Что же с ним произошло, что так стандарты упали? — Заливаясь смехом сказал Джин. — Ха ха смешно. *** Прозвенел звонок и мы пошли на следующий урок, это была физра. -Сегодня мы играем в волейбол-сказал физрук. -Просто замечательно- с сарказмом сказала я. — Что не любишь играть? — спросил Джин — Просто обожаю. -Быстро разделитесь на команды. Тэхен и Джин вы будите капитанами. Я попала в команду Тэ, т.к он выбирал первый. Шинхе немного опоздала и ее забрал Джин. Началась игра. Первые падаем мы. Один гол, второй и мы лидируем. На меня постоянно орут все. Типо « Ты че стоишь?» Мяч летит на меня, я должна его отбить. Подпрыгиваю в воздух и бью по мячу. Он перелетает через сетку и летит в лицо Шинхе. Через секунду все стоят около нее. -Знаешь в кого целиться — тихо шепнул на ухо Тэ проходя мимо. — О боже мой Шинхе у тебя кровь. Быстрей пошли к врачу. Зайдя в кабинет врача ей сделали что-то с носом, и кровь перестала литься. -Прости меня Шинхе. Я не хотела. -Да ладно тебе, ты же не специально это сделала. После школы, меня забрала мама, и мы поехали мерить платье. Приехав в роскошный салон, я перемерила платьев 300, но маме ничего не нравилось. Осталось последнее платье. Оно было узким в талии и пушистым в низу. -Боже какая ты у меня красивая.Все берем. — Слава богу хоть это ей понравилось. Но если честно это платье мне тоже пришлось по вкусу. -ТАК осталось еще купить туфли, укрощения, заказать букет и зал. Поехав за каблуками, мы зашли еще в сотню магазинов. НО все же потом купили туфли и укрощения. Каблуки были красного цвета т.к свадьба тоже в этом цвете. -Какой ты хочешь букет? -Спросила мама — Мне без разницы, выбери сама. Наконец то мы приехали домой, но долго я расслабиться не могла. Через 10 мин приехал Джин, и мы поехали заказывать зал и подавать документы в загс. Приехав в большой ресторан, Джин пошел договариваться с расстановкой гостей, а меня же позвали на кухню. Пробуя различные блюда, я выбирала, что будет на свадебном столе. -Ммм шоколад обожаю. — боже сколько тебе лет, что ты ешь как хрюшка? -сказал Джин и поцеловав в губы. -Эй. Ты что делаешь? -Пробую шоколад. — Ага, а по другому что нельзя попробовать? — Так вкуснее- улыбаясь сказал он. — Ладно поехали, тут я со всем разобрался. Подъехав к загсу, у меня заболело сердце. Я подумала что будет если Тэ не успеет. -Нам место на 5.06.18 — Можно ваши документы пожалуйста — сказала девушка, которая там работает. -Да! конечно- ответил ей Джин. -Эмм есть проблема. -Какая еще проблема? -Девушке еще нет 18,поэтому я не могу оформить брак без согласия родителей. -Но ей исполниться 18 сразу через 3 дня после свадьбы. -Ладно Джин пойдем, видимо не судьба сегодня. — А ну стой на месте. Еще как судьба. -Договорившись с помощью взятки, нам забронировали место. Он отвез меня домой и уехал. -Итак скоро придет Тэ. Надо подготовиться. Через час, зазвенел звонок в дверь и ко мне в домой ворвались 4 парня, во главе с Тэ. -Привет солнышко-Сказал Тэхен и притянул меня к себе. -Эм..... Привет. А это кто? — Это мои друзья. Они тоже учатся в нашей школе. -Это Чон Хосок — показывает на миленько улыбавшегося парня. -Приятно познакомиться- говорит парень и жмет мою руку. — С Чимином ты уже знакома. — Да — А вот этот малый ЧОНГУК. -Приятно познакомиться- говорит тот. — Но что вы все здесь делаете? -Им нужно подготовиться к экзамену, и я подумал ты поможешь. -Ну ладно. Но за тобой должок Тэ. -Как скажешь солнышко. Поднявшись ко мне в комнату, мы пристально занялись учебой. Через 4 часа мы закончили и все разошлись по домам. -Тэ давай быстрее — кричал Чонгук -Щяс я приду. — Удачи тебе завтра на экзамене и не забудь про наш план. — Конечно зайка не забуду. Ну тебе удачи желать бессмысленно, ты по любому сдашь.- Целует меня в щеку и уходит. Развалившись на кровати, я еще раз повторила все задания и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.