ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

экзамен

Настройки текста
Не дождавшись будильника, я сидела на кровати и повторяла все учебные материалы. -Анабель, спустись позавтракать-сказала мама. Спустившись, я села за стол и начала есть хлопья. -Волнуешься? -Не очень. Больше я пережевала за Тэ, чем за себя. -Ладно мам, я пойду. -Но еще 2 часа до экзамена. -У меня дела. Встретившись около шк с Тэхеном, мы обговорила наш план и начали воплощать его в жизни. ПО ТЕЛЕФОНУ: -Привет Шинхе, ты скоро придешь? Мне надо чтоб ты меня проверила, а то я переживаю. -Да, я уже подхожу. -Тогда до встречи. -Тэхен она уже подходит, уходи. -Хорошо. Жду смс. -Эй Анабель. Я уже здесь. -Ну наконец-то, что так долго? -Пробки. -Ладно, пошли в класс. -Пошли. Придя в класс, я дала ей конспект и начала его рассказывать. Время уже приближалось к экзамену. -Ой, мне надо в туалет.Подожди меня я скоро приду. -Хорошо. Но если ты будешь долго, я пойду в свою аудиторию. -Хорошо. Тогда созвонимся вечером Выйдя из кабинета, я сразу написала Тэхену. -Она на месте — Понял. Тэхен Я зашел в кабинет, где была одна Шинхе. -О, а ты чего одна? -Анабель жду. -мм понятно. Волнуешься? — Да. Очень. — Хочешь помогу не волноваться? -Как? -Пошли со мной Взяв за руку, я вывел ее из класса. И мы двинулись в сторону подсобки. -Что ты хочешь ТЭ? — Я хочу тебя, прямо сейчас-сказав это я закрыл за собой дверь и двинулся на девушку. Прижав ее к стене, начал нежно трогать ее волосы, лицо. После же рукой нащупал лиф и пока его расстегивал написал смс Анабель. -ВСЕ ГОТОВО. -Бегу. Как только лифчик был расстегнут, я приблизился к ней чтобы поцеловать. Но в это момент, что-то грохнулось за дверью. -Черт —выругался я — Что там? -Это директ -ЧТО делать? Он же нас застукает. — Давай я отвлеку его, и ты выйдешь через 5 минут. -Хорошая идея. -Ну я пошел. -удачи. Выйдя из каморки и еле еле сдерживая смех, закрываю дверь на замок. -Классно сработано- Сказал я Анабель и мы пошли на экзамен. ШИНХЕ: -Откройте, эй я здесь. Тэхен!!!!!!!!!!!!!!! КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ Анабель: Нам раздают кимы, за ними бланки, после черновики. И вот мы начинает подписывать их. -Умоляю хоть бы хороший вариант Начинаю выполнять задание. Прошло около 1 часа, я почти все закончила. -Как он может спать? -Тэхен, ты что совсем придурок? — думая я Через 2 часа я сдаю задания и бегу к Джину. -Ну что. Было слоджно? -Да- нет, все норм. Как тебе. — ХОРОШО. — Ты не видел Шинхе? Иди она еще пишет? -Смысли? Она в моей аудитории? -Да -Ее не было на экзамене. -Что? — выкрикиваю я и звоню ей. Не дозвонившись до нее, я прошу Джина поискать ее -Хорошо. Я поищу ее, а ты иди домой.- поцеловав меня в щеку сказал Джин. Джин: -Где эта тупая Шинхе? Че я должен ее искать? Проходя мимо подсобки замечаю чей-то шарфик. ММ может это ее? Так, где мне взять ключи? -Эй дядь дай ключи- обращаюсь к уборщику. Получив ключи, открываю дверь. Передо мной сидит заплаканная Шинхе. -ЭЙ. Что случилось? Тебя все ищут — Меня здесь кто-то запер. Думаю что это Тэхен. — Да уш. У Тэ мозги вообще-то есть. Зачем же он тогда сейчас тебя ищет? -Он меня ищет? -Да и Анабель тоже. Подхожу к ней ближе и вытираю пальцем мокрую дорожку от слезы. -Тебе не идет плакать. Ты намного красивее когда улыбаешся. -Правда? — Я не когда не вру о таком. -Как же Анабель повезло с таким парнем. Пока она все это говорила, я подошел к ней в плотную. А вот и поцелуй. Я горю пламенем и чувствую, что она тоже. У меня так давно не было, поэтому я гтов сделать это прямо сейчас. Сняв с нее майку, я нежно целую шею и оставляю на теле красные пятна. Дальше опускаю руки ниже и трогаю ее упругую попку. И вот с ее губ летит первый стон, потом второй. 3 уже от меня. Анабель: -Все пошло, как по плану. — Ага. Сегодня поугараем с ее рожи пока она там сидела. -Как? -я поставил запись на телефоне. -АХХА серьезно? -Да Вечером мы поехали за телефоном. Когда мы его забрали то поехали ко мне. — ЭЙ. Ты хотел ее поцеловать? — Я рассчитал время когда ты придешь и сделал вид. — АХХХА НУ у нее и рожа. -А это Джин пришел. — Что они делают. -Аххха вот тебе и порно видео. — Фу выключи это. — А че давай посмотрим. — Я сказала выключи. -ох хорошо. -Ты домой не собираешься? уже поздно. — Я переночую у тебя. — С чего это вдруг? — Страшно домой идти. Кстати ты не переживаешь что она пропустила экзамен. Это же не просто контрольная — НЕТ. Напишет в другой день. После этого разговора, сев на кровать я обняла Тэ, и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.