ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Вот уже неделя, как я не разговариваю с Джином. Мне конечно пофиг, что он переспал с Шинхе, но надо же поиграть ревнивую невесту. -Такс, уже 10, значит скоро приедет.ОН каждый день приходит в это время и просит прощения. Сегодня планирую его простить т.к уже завтра свадьба. — А вот и он- ухмыльнувшись говорю я -Какой сегодня будет подарок? Не рискуя заходить в дом, Джин кричит с улицы. Выглянув, я вижу в его руках огромного плащевого медведя. — Анабель прости меня, я не могу без тебя жить. Она подставила меня.-Кричал он -Я верю тебе в последний раз. Если такое повторится еще хоть раз, можешь забыть как меня зовут-дерзко говорю я. -Такого не когда не будет. Твое имя для меня как воздух, без него я умру. Он поднимается по лестнице ко мне в комнату, неся на плечах огромного медведя. -Это тебе-протягивает игрушку. -Спасибо. Он очень милый. Быстро сократив расстояние между нами Джин впивается в мои губы. Мне очень противен этот поцелуй, но я не могу прервать его, потому что это будет слишком подозрительно. После долгого и страстного поцелуя, он опускается на шею. Руки скользят под блузку. И вот на этом моменте я считаю что хватит. -Джин. Я не могу — Да, я понимаю, что тебе противно, но у нас получиться. — Нет Джин, мне не противно. Я не могу из-за Этого. Ну понимаешь женские дни.-Выкрутилась я из ситуации. -ААА. Прости. После этих слов он убирает руки и отстраняется. -Ты переживаешь из-за завтрашнего дня? -Спрашивает он -Немного. А ты? -Тоже -Может кино посмотрим? — предлагаю я ему — Давай. Выбрав фильм, мы уселись на кровать, поедая вкусняшки. Весь фильм мы держались за руки. -Интересно, если бы я не знала Тэ. То вышла бы за Джина по любви? -думала я После окончания фильма, мы решили пойти погулять. Спустившись к пляжу, мы сели около воды. Джин писал на мокром писке любовное письмо для меня. Любой человек, который не знает нас подумал бы, что мы очень милая пара. -Анабель, быстро вставай. Ты решила проспать свадьбу? -Уже встала. И вот начался путь перевоплощения, из заспанной кошки в солидную даму. Миллион стилистов и визажистов крутились около меня, фотографы снимали происходящее. Слой за слоем на мое лицо ложилась косметика.НА руках и ушах, появлялись укрощения. После же пришло время для прически.Сколько слез и волос я потеряла пока мне ее делали? Закончив с штукатуркой, пришло время для платья. Одев его, я стала похожа на маленькую принцессу. И ТАК осталось дождаться жениха. К дому подъезжает куча черных мерседесов и из первого выходит он. Хоть я его не люблю, но могу сказать, что он был очень красив. ОН заходит в дом и ищет меня. Моя соседка Исыль не пропускает его без взятки. -Вот зараза на всем деньги делает.- Говорю я Наконец-то добравшись до меня. Он расплывается в улыбке от моего вида. -Ты такая красивая-Смущенно говорит Джин -Спасибо.Ты тоже Вот мы выходим из дома, он открывает мне дверцу авто и помогает сесть. Закрыв дверь он идет к другой машине. И вот мы около загса.Сердце стучит как бешеное, вот вот и оно остановится. Я выхожу из машины и иду в зал. Нас приглашают в комнату, и начинается церемония. -БЛА БЛА БЛА И ТАК УЖЕ 3 ЧАСА. КОГДА УЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? — ВСЕ ТЕ КТО ПРОТИВ ЭТОГО БРАКА, ГОВОРИТЕ СЕЙЧАС. Таких нет! Значит жених может одеть кольцо на палец невесте.- говорит мужчина. Внезапно двери зала открываются — Я против -Я тоже — И я — Категорически против. ВСЕ ЗДЕСЬ (Тэ, Чимин, Хоуп, Чонгук) — И я тоже против — снимая кольцо с пальца И КИДАЯ ЕГО НА ПОЛ ВЫБЕГАЯ ВМЕСТЕ С МОИМИ МАЛЬЧИКАМИ. — СУКА-слышу я от Джина. Все не понимают что происходит. Пока они осознали, что я сорвала свадьбу. Меня как след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.