ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

пока Джин

Настройки текста
Я бросаю кольцо и двигаюсь к выходу. Меня хватает за руку Тэ и мы летим как бешеные по коридору. Многие гости думают, что это розыгрыш, но вскоре они приходят в себя. Мама с отцом пытаются схватить меня. Кто-то даже вызвал охрану и огромные амбалы появились неоткуда. -Тэхен, что делать? Они же нас поймают-запаниковала я. — Не бойся. Все будет хорошо. Добежав до двери Тэхен спрятал меня за своей спиной, а потом вовсе отдал Хоупу, т.к он не участвовал в драке. Звуки бьющегося стекла и крики гостей окатили зал. Огромные шкафы (охранники) надвигались на нас, по сравнению с ними мы были 5 летними детьми. Удар за ударом и мы на свободе. Пока я бежала, чуть 2 раза не упала на пол, т.к в платье бегать довольно не удобно. Заметив это, Тэхен подхватил меня на руки и порвал нижнюю часть платья, отчего у меня почти было видно белье. Лежа у него на плече, я видела как в заде нас бежали Хоуп и Чимин, а Чонгук по пути прихватил винишко. За ними было очень весело наблюдать. Было приятно осознавать то, что я не так давно знаю этих ребят, но не смотря на это, они с радостью пришли на помощь. Честно, я ощущала себя как на съемках какой-то дорамы или даже боевика. Ветер раздувал волосы, кровь кипела от адреналина, а сердце будто бежало эстафету. Выбежав из зала, мы все разбежались по машинам и уехали оттуда. -Йя ЭТО БЫЛ ТАК КРУТО! Правда мне было страшно, что ты не успеешь, а ты и успел, и компанию привел. Повернувшись лицом к Тэ, замечаю на его губах улыбку победы. -Но куда мы едем? -Сначала к Чимину, а завтра в Роосию -к Чимину и в Россию. Чтооо в Россию? В смысле. Навсегда? -Не знаю. Но нам надо скрыться от всех на какое-то время. Я хотел поехать в Америку, но думаю твои родители сразу об этом догадаются. Считай мы в медовом месяце.- сказав это он опять улыбнулся. -АХААХАХ В медовом месяце. А билеты? — Я купил их на 4 утра. Но если вдруг они решат проверить аэропорты, мы для них мы летим в Америку. — Поняла. Миссия под перекрытием- не знаю что на меня тогда нашло, но у меня было очень веселое настроение. -Аххаа ну ты и шутница. Ну что малыш погоняем? — разгоняет машину до предела и выезжает на трассу. Я вылезаю из люка машины и махаю едущему рядом Паку на черном джипе. Выехав за город, мы едем в дачные районы. Всю дорогу мы с Тэ смеемся и веселимся, как маленькие детки.Только вот шутки не детские. Выйдя из машины я вижу огромный 3 этажный домище. -Не стесняйтесь и проходите- подколол меня Чимин, когда я застыла в проеме дверей. — Ну как вам такая вот поездка? — спросил Чонгук -Просто отпад-кричу я. — так что вы завтра уезжаете? — грустно говорить JH -К счастью или же к сожалению да- отвечает Тэхен. -Тогда закатим прощальную вечеринку- радостно сказал Чонгук. -Ты вообще-то в моем доме-грозно посмотрев на Гука, сказал Чимин. Но тоже был за тусу. Мы решили устроить тусу в своем кругу. Заказав много еды и достав бухло из погреба, врубили музыку и стали танцевать. Темная комната, руки обнимающие талию, медленная музыка. Это все так романтично. Резкие движения и грязные танцы сменяют романтику.Но все это мне нравится. Раньше я ни когда не общалась с такими как они, ну, а теперь влюблена в такого. — Fire fire...........- подпеваю я Упав на диван от усталости, я отпиваю глоток винишка и возвращаюсь на танспол. Протанцевав так до 3 утра, мы стали собираться в аэропорт. Идя в ванную я замечаю, что совершенно забыла, что одета в рваное платье, еле прикрывающее попу. — ЙЯЯ Тэхен, ты не мог мне напомнить что-ли- За дверью слышится смех и опровдания -Солнышко, да я сам даже не заметил. -Не заметил он. И в чем мне ехать? — НА- просовывает в дверь белую майку и джинсы. — Откуда они у тебя? -Одна из подружек Чимина забыла. -Я не пойду в чужой одежде! -Тогда иди голая.- нахально ответил он. — Ну и пойду. — Давай давай- не ожидая такого поворота событий, Тэхен принял все за сарказм. Но не тут то было, я за свои слова отвечаю. Распахнув дверь я выхожу к нему в одном белье. -Ну что пошли? -эй ты че совсем что ли? Быстро оденься. -ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? -Мне то нравится, но помимо меня здесь есть еще люди. Будем вдвоем ты хоть голая ходи. Приедем в Россию куплю тебе нормальную одежду. Все таки одев вещи которые мне дал Тэ, я вышла из ванной. Сев в машину мы поехали в аэропорт, который находился неподалеку. Сдав чемодан и пройдя Секюрити, мы ждали рейса. Вот и все время пришло, пора лететь. Обнявшись со всеми ребятами, мы с Тэ пошли в самолет. Вот он покидает взлетную полосу и мы улетаем из Кореи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.