автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Новый денёк, полный непойми чего.

Настройки текста

***Через два дня. Комната Джесс. 01:30***

POV Автор       Белоснежные волосы девочки были заплетены в две французские косы, что подходили ей, а голубые глаза светились счастьем. Школьная форма начальной школы. Мини-юбка серая с двумя белыми полосками на конце. Кремового цвета рубашка с золотыми пуговицами и с таким же серым воротником, как и у юбки с белыми полосками. На концах рукава сужены и такие же серые с белыми полосками. Из-под воротника выглядывает тёмно-бирюзовый галстук, перевязанный фигнёй какой-то с таким же цветом и белой полоской, как и у юбки, воротника и рукавов. Послышался знакомый детский смех, а потом голоса… голоса Джесс и этой девочки… Вот появилась уже и картинка. Девочки сидели под деревом на лавочке в школе. Джессика была также одета в ту же форму, что и девочка, что сидела рядом с ней. Волосы у Уильямс были заплетены в высокие хвостики, а глаза фиолетовые искрились каким-то детским счастьем. — Джессика… — начала говорить голубоглазая, сжимая подол своей юбки. — Ммм… Да, — прозвучало имя, вот только было не слышно его. Какое-то будто мычание. — что ты хотела? — девочка повернула голову в сторону голубоглазой. Та смотрела на свои ноги. — Мы ведь… всегда будем вместе, да? — беловолосая резко подняла свою голову, вглядываясь в фиолетовые глаза, что смотрели на неё с непониманием. Уильямс слегка задумавшись, ответила: — Конечно! — Джесс слегка наклонила голову, зажмурившись и улыбнувшись. девочка подхватила её улыбку. — Друзья навсегда? — девочка потянула к ней свой мизинчик. — Друзья навсегда! — протягивая ей свой мизинчик, сказала всё с той же улыбкой Джесс.       Картинка резко пропала. Темно. И вновь эта девочка. Вновь те же глаза, что светятся счастьем. Но одно мгновение, и эти глаза уже пусты. Нет той улыбки. Джессика протянула к ней. — Нет! Не уходи! — крикнула Уильямс. Девочка начала разлетаться на мелкие кусочки.       Девушка подскочила с кровати, вскрикнув (Автор: И тут назрел план у меня. Это же начало будет в одной из глав «Любовь демона». Я знаю, я гениален*Улыбка, а-ля «во все 32 зуба»). На лбу выступил холодный пот, а руки сжимали одеяло. Отдышка. — «Это… с-сон?» — сама себя будто спросила Уильямс.       За дверьми включился свет и послышался топот ног. Дверь открылась, а на пороге стояла Ренета, что обеспокоено смотрела на сестру. — Джесся, с тобой всё в порядке? — девочка быстренько зашла к своей сестре, подходя к ней. — Да, Ренета, всё хорошо. Просто сон приснился…       Уильямс-младшая залезла на кровать старшей сестры, обнимая. — Можно я с тобой лягу? Всё равно ещё ночь…       И правда, в комнате было темно. Было только пол второго часа ночи (или утра, как Вам лучше). Девушка кивнула, после чего слегка подвинулась и откинула одеяло, давая сестре залезть под одеяло к старшей. Уильямс уснули.

***Утром. 8 часов утра***

POV Джессика       Я проснулась от звона будильника. Что-то пробормотав под нос, я рукой нащупала будильник, после чего выключила это создание ада. Рядом со мной спала Ренета. Погладив её по голове, после чего убрав её руки с меня, я встала с кровати. Первым делом я взяла со шкафа одежду и ушла в ванную. Просидела я там минут пятнадцать, после чего вышла. Верхний слой юбки был из тёмной, но в то же время прозрачной, сетки с узорами роз. Нижний слой украшали кружева, что были на подоле юбки. Помимо юбки на мне была одета белая кофта, открывающая плечи. Сама кофточка была украшена… нет, не так… покрыта кружевом. Этот образ довольно мило смотрелся на мне.       Покрутившись вокруг зеркала и рассмотрев себя лучше, я накинула на плечо свою тёмную сумку, дабы посмотреть, как я буду выглядеть с ней. Ренета так и спала. Я издала смешок, после чего положила на место сумку, а после я ушла на кухню.       Попивая чай, я начала задумываться на счёт этого сна. — «Что-то такое знакомое. Да и на той фотографии, где были я, Джей, наши мамы и той девочки, что лежит на траве и задорно смеётся. Но… кто она?» — такие вот пролетали в моей голове мысли. Продолжая рыться в своей голове и тёплых воспоминаниях, я вдруг подпрыгнула, с криком: — Вспомнила! — после чего умчалась за своими ножницами измерений. Разрезав воздух, я вошла в портал.       На меня был направлен меч. — Тих, тих эт я! Я портал открыла, чтобы затащить тебя к себе домой! — поспешно начала успокаивать её я.       Девушка вернулась обратно в человеческий облик. Вздохнув, она взяла телефон с кровати, сердце стучало в голове, и от страха немного дергался глаз. — Ты чего так, бл*ть, пугаешь?! Если бы ты сделала ещё одно движение, я бы тебя пилой к чертям разрезала, дура! — беловолосая начала орать на меня, размахивая руками. — Ну, я же сюрприз хотела сделать! И, тем более, я бы отразила удар! У меня всегда при себе парочку орудий есть, — я, слегка ухмыльнувшись, покрутила кинжалом перед её носом, который моментально появился у меня в руках магическим образом. — Ну все, всё, я поняла! — девушка убрала кончиком пальцами мою руку. Я покорно поддалась ей, после чего беловолосая уже, мило улыбнувшись, обняла меня.       После долгих обнимашек, мы с Микки, а именно так её зовут, прошли в мою квартиру через портал.

***Через некоторое время***

— Значит, у вас тут ПилиД проходит… А могу я принять участие? — оживлённым голосом пролепетала голубоглазая, на что получила положительный кивок. Взвизгнув, она с радости обняла меня. — Пасииибкиии. — Да всё, всё. Успокойся. Ладно, бери мои ножницы, и иди, одевайся. Потом сюда возвращайся. — Но… как? — Ох… Ладно, подожди минутку, — через пару минут я вышла из портала с кучей одежды. — Всё, иди в ту комнату, — я указала на комнату Ренеты. — и переодевайся. А я пойду, прогуляюсь, — я собиралась уже уходить, как меня остановила Ренета. В итоге, уже с ней я иду гулять.       Мы мило беседовали и наблюдали за падающим снегом. Скоро весна, ещё две недельки. Но наш диалог прервал крик: — Джессика! Ренета! Подождите!       Мы обернулись. К нам бежал Джеймс. — Джеймс? Ты что тут делаешь? — То же самое хотел спросить и у тебя, — блондин остановился. Отдышался. — Что вы здесь делаете? — Гуляем. — Джеймс, купи мне шоколадку! — резко выпалила Ренета, уставившись на блондина. От такого я с ним была в шоке. — Э… Ренета, давай лучше ты не… — начала говорить я, но меня перебили. — Эх, ладно, пошли. — Джессика, оставайся здесь! — заявила девочка, после чего увела парня за собой. — Эээ… Что? Это что за кидалово?! Ренета, я тебе это ещё припомню! — кричала я им вслед. Конец POV Джессика       Девочка увела блондина к магазину. — А теперь слушай меня! — резко остановившись, Ренета отпустила руку фиолетовоглазого. — Ась? Почему мы оставили там Джессику? — Да послушай ты! — заставив парня замолчать, прикрикнула беловолосая. — Сегодня ночью Джессике приснился какой-то сон. Она вскрикнула: «Нееет!». На глазах её были слёзы, на лбу испарина. — Так ты поэтому меня притащила сюда? — Да… Я точно не знаю, что ей снилось, но… — Хорошо, я понял. Если вдруг такое повторится, говори мне. Окей? — Окей.       Ребята простояли пару минут так. — Ладно, пошли, купим шоколадки две. Тебе и Джесс, а то ещё дуться потом будет, — произнёс блондин, уводя беловолосую за собой в магазин.

***Через десять минут. У Джессики***

— «И всё-таки, почему они ушли без меня?» — думала Джесс, обиженно надувая губки уткой.       Вдалеке показались Джеймс и Ренета. — Прости, Джесся, что ушли без тебя, — виновато произнесла девочка. — Ох, горе ты моё, луковое, я не обижаюсь, — Джессика обняла свою сестру. — Ладно, пора всех звать, — беловолосая поднялась. Дальше они разошлись по домам, дабы всех привести в квартиру Джесс. Через час ребята, а именно: Джесс, Джей, Ренета, Шира, Нао, Ю, Юма, Эдарин, Розетта, Акихиро, Марко и Стар уже стояли возле подъезда Джесс. — Привет, Джесс, — хором произнесли ребята, на что беловолосая улыбнулась. — Приветик, ребята, — выкрикнула фиолетоглазая, подходя к ребятам поближе. — Пойдёмте, — Уильямс направилась к двери подъезда. Через пару минут уже все стояли в квартире Джесс. — О, Джессика! — на неё налетела ещё одна беловолосая девушка. — ХСПД, Микки, отпусти, задушишь, — еле-еле прокряхтела фиолетоглазая. Когда голубоглазая её отпустила, Уильямс облегчённо вздохнула. — Итак, что ж, можно играть да? Мик, только пока что у тебя нет заданий, ибо о тебе ещё никто не знает. Итак… — девушка клацнула пальцами и все находящиеся в квартире мигом оказались в домике в другой вселенной. Вздохнув, Джессика села на своё излюбленное место, рядом с ней уселся в наглую Джеймс, приобнимая её за плечи. С другой стороны села Микки. Все расселись       Вскоре и другие участники игры подошли. Все уселись кто-куда. Кто-то на диваны и кресла, кто-то на столы, стулья, кто-то и вовсе на полу. Взгляды всех были устремленны на беловолосую. Микки не смотрела на неё, она была занята другим: игралась со своими пилой и ножиком. Вновь клацнув пальцами, в руках Уильямс появились конвертики. Она разглядела их, прочитала имена. Джессика открыла первый конверт, и достала листочек. Он был ярко-белым, все сглотнули, смотря на листочек. Даже Микки устремила взгляд на листочек. — Так, от кого же это? Ага, Меня нету…

Привет, девочки! Ну и мальчики фанфа. Автор, можно ли добавить фэндом Тёмный дворецкий? Ну если вы его смотрели! Маринетти сними с Алей Леди-блог, где она будет Лисой, а ты Баг. Икинг заставь Астрит танцевать з Беззубиком вальс, а потом с тобой (надеюсь вы умеете) Стар помнишь ты вязала всем классные свитры, а мне можно? Марко станцуй стриптиз для Стар и всех девушек. При этом заприте в всех парней в шкафу кроме Марко. Девочки какие цвета вы любите? Ну думаю на этом все!) Пака~

Да~м, ну хоро мне нравится… На счёт Тёмного дворецкого, я не знаю ведь я не смотрела его и не знаю… — говоря это круты в руках большие ножницы. — Рената, Джеймс, держите ножницы и по Мари и Алю, ну и конечно по Икинга с его компашкой, мигом! — она кланировала ножницы и отдала их сестре и своему парню. — А мы продолжим, Стар так как на счёт свитера для Меня нету…? — Можно, конечно! Я и для Вас свяжу, если попросить! — девочка мило ухмыльнулась. — А ты, Марко, танцуй, мне так приятнее делать свитер. — Ну, хорошо, только все остальные в шкафы, потому что мне кажется, что вы там все не поместитесь…       Парень стал пританцовывать под ритм музыки, волшебным способом сделанной Микки. Он медленно стал снимать верхнюю одежду. Через какое-то время он остался наполовину голым. В ход пошли штаны, которые взяв в руку, он, покрутив над головой, плавно шевелясь под бит музыки. Некоторые мальчики нервно пытались вылезти из охапки Микки, другие же агрессивно стучали по дверцам шкафа (Автор: Шкаф жалко ршь). Некоторые девочки с покрасневшими лицами наблюдали за этим с интересом. Некоторые, такие, например, как Джессика, Шира, Нао и Роза, наоборот, отворачивались. Джессика молча уткнулась в макушку Розы, обнимая её. Девочки просто наслаждались музыкой. В этот момент прибыли Ренета и девочки с Парижа. Ренета даже тихо присвистнула, смотря на Марко. Парень продолжал плавно вертеться. Он откинул свои штаны, и при окончании песни тоже тихо присвистнул.       Поняв, что всё закончилось, Уильямс оглянула комнату, старалась не смотреть на бедного мальчика. — На тебя не похоже, Диаз. Ты слишком тихий обычно, — тихий смешок послышался с её стороны. Джессика улыбнулась новоприбывшим, и снова взяла листочек, щёлкнула пальцами, и Марк вновь был одетым. — Мари, Аля, для вас задание: Маринетти сними с Алей Леди-блог, где она будет Лисой, а ты Баг. — прочла девушка, продолжая улыбаться. Вдруг стенка снова разрезалась, и из проёма вышли Джеймс и Иккинг со своим драконом и девушкой. — О, и для вас задание: Икинг заставь Астрит танцевать з Беззубиком вальс, а потом с тобой (надеюсь вы умеете). — Эй, я не люблю танцевать, и ещё не люблю, когда меня что-то заставляют, так что я сама лучше! — возмущено сказала Астрид. — Беззубик?        Дракон счастливо запрыгал на месте, зная, что его сейчас превратят в человека. И правда, дракон с лёгким щелканьем превратился в человека, они встали в в позу, чтобы начать танцевать вальс. Астрид что-то сказала про то, что она наступает на ноги и, немного смутившись, заглянула в драконьи глаза, замечая боковым зрением ухмылку Иккинга. В этот момент Микки клацнула пальцами, и началась музыка. Беззубик иногда вскрикивал из-за того, что Астрид всё-таки наступала ему пару раз на ноги, тоже самое проделал с блондинкой и Иккинг, он не разу не вскрикнул: теперь вскрикивала девушка, ведь брюнет не менее неуклюж. Джессика даже подумала, что викинг выбрал себе такую же, как надо, пару. Выполнив своё задание, они сели на свободный диванчик. После танцев с криками, которые даже музыку иногда заглушали, вернулись Леди Баг и Лиса (Рена Руш). Они всем показали видео, и выложили его в блог Али. И, перевоплотившись, сели на свободное место. Микки открыла уже запарившихся мальчишек в шкафу, и те сели на свои места. — Итак, последний для вас конверт, а точнее для Ято и Юкине. Кстати, надо их тоже пригласить. Та-а-а-ак… Плять… Как там… Ято, Юкине… *****! (Автор: Нет, это не матюк; -; Это, типа, заклинание, окда. Призвали их) — вмиг что-то ляснуло, и посреди гостиной появились бог в грязных спортивках, и Юкине с сильно растрёпанными волосами. Микки грянула на прибывших парней, и, немного задержав свой взгляд на Юки, отвернулась, снова начиная играться с бензопилой и ножиком. — Привет! — поздоровалась с ними Джесс, по доброму ухмыляясь. — Тут вопросы для вас, так что, прошу ответить. Тооооолько честно, лады? — парни кивнули, устремляя на демонессу заинтересованый взгляд (Автор: Скорее, взгляд, полный злостиXDD). — Так~с, кто здесь? Маршмеллоу в Кофе

Привееетик: 3 чтош мона задания дать? (Заранее сябки) 1) Ято-саан! Почему бы тебе не по путешествовать? Ну… Например в Америку? 2) Юкине-Семпай, что ты чувствуешь когда Ято призывает тебя? (ну твои чувства когда ты у него в руках в виде мечей?) 3) Ято и Юки, видели рисунки: «А что, если бы шинки не превращались в оружие, а оставались в человеческой форме?» если видели то как вам? (-• v -•)

      Ято сразу же задорно, будто куда-то спеша стал отвечать: — Знаете, мне и в Японии нормально, рисунки, покажите мне рисунки! — Джеймс достал планшет и подал его Ято и Юки. В итоге те, улыбнувшись, сказали: «клёво», Ято даже на свой мобильник скинул себе. — Юки, и в правду, что ты чувствуешь, когда Ято тебя презывает? — Ну… — паренек задумался. — Меня немного сотрясает, и есть лёгкое головокружение, минутная темнота. И его противные потные ладоши, фу! — Ах ты ж подлец! — закричал Ято, кидаясь «потными» руками задушить своего Секки, но это ему не удалось, ведь Микки, махнув рукой, откинула Ято в стенку, маленькая бензопила и ножек оказались в стене, по бокам от Ято, увеличившись в размере. Девушка весело засмеялась.       У Юкине в голове как и у Ято образовался вывод, что девчонка — «чокнутая незнакомка». Но глубоко в душе блондин был ей благодарен. — Ой, простите… Небольшой выкидыш магии… — виновато улыбнулась она, подходя к Ято, и забирая своё оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.