автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Очередной день ПилиД.

Настройки текста
      Был обычный весенний день, а точнее, конец мая. Очередная неделя карантина. Через несколько дней уже наступит лето. В городе последнюю неделю шли дожди.       Я сидела за столом на кухне и спокойно пила свой чай. Ренета убежала гулять со своими подругами. Допив очередную чашку, я скучающе взглянула в окно, где уже во всю пылало яркое, вышедшее из-под облаков, солнышко. Асфальт был частично покрыт мелкими лужами, через которые, то и дело, прыгали дети. На улицу, в принципе, было шумно.       Вдалеке, у дороги, я заметила частичных людей, которые, надев маски, шли кто-куда: кто с работы, кто с магазинов (Это было понятно по пакетам в их руках). Были даже маленькие компании подростков, всё в тех же масках, которые просто гуляли, задористо смеясь. В основном, смеялись девичьи компании.       Наш городок потихоньку оживал, карантин всё сильнее начинал становиться не таким серьёзным. Я со вздохом откинулась на спинку стула, прикрыв глаза. Подувший ветер, что попал в комнату благодаря открытому окну, взъерошил мои волосы. Резкий шелест листьев донёсся со стороны улицы. Из-за открытого окна это было отчётливо слышно. Я открыла глаза, вновь взглянув в окно. Это шелестели листья на деревьях, что колыхались под напором ветра. Звуки неимоверно показались мне приятными, из-за чего я прикрыла глаза, наслаждаясь ими. Ветер приятно охлаждал воздух в комнате.       — Благодать… — Само собой вырвалось из моих уст слово.       Резкий хлопок двери заставил меня подняться со стула и лениво двинуться в сторону прихожей. Уже в коридоре я увидела пришедшую Ренету. Она снимала с себя кроссовки, а когда поднялась — резко убежала на кухню. Я же осталась стоять там, в прихожей, совсем не понимая ничего. Через несколько секунд моя младшая сестрёнка прибежала обратно и с криком:       — Я пошла дальше гулять!       Она покинула квартиру. Не успев ничего понять, я так и осталась стоять в том коридоре с мыслями:…       — «Что, блен?»       

***

      

Десятое июня. 09:35

      Прошло пару недель. Я вновь была на кухне и пила, опять же, чай. По пижаме можно было сразу понять, что проснулась я не так давно, в то время как моя младшая сестрёнка — вообще спала. Прикрыв рот во время зевка, я поднялась со стула и двинулась в сторону своей спальни. Там я переоделась в майку и шорты, которые были максимально лёгкими, ибо жара была просто аномальная… Честно сказать — я думала, что я сплавлюсь.       Через минут так десять я уже стояла на улице, где было довольно-таки жарко, из-за чего я тут же спряталась в тенёк.       — Я тебя ненавижу, солнце… — Буркнула я в пустоту, из-за чего люди, стоящие рядом, глупо на меня покосились и покрутили пальцем у виска, мол, «ненормальная».       

***

      

Несколько часов спустя. 13:49. Домик для ПилиД

      С горем пополам я плюхнулась на диванчик. Рядом со мной тут же уместилась Микки, а с другой стороны — Роза. И всё настолько быстро произошло, что ни я, ни Джеймс не смогли сразу среагировать, и даже спустя пару минут тупо переводили взгляд с одной девушки на другую, и наоборот. Грустно вздохнув, мой бедный паренёк сел на кресло, с лёгкой злостью посматривал на Микки, которая заняла его место.       С тяжеким вздохом я несколько раз похлопала в ладоши, давая понять, что всем нужно успокоиться. Достав конверты с заданиями, я с зевком открыла первый.       — Итак. А первые вопросы и задания задаёт Воскресная Роза.       

Приветствую!)😀

      — Привет, — Сказали все хором.       

Меня помнят? 😅

      — Конечно помнят, — Тихим певучим голосом произнесла я.       

Диппер, ты всё ещё любишь Венди? А Пасифика? Что к ней чувствуешь?)

      Все посмотрели в сторону Диппера, который задумчиво сидел рядом со своей сестрой, которая уже вязала очередной свитер.       — Ну… Уже год прошёл с тех пор, когда я их обоих видел. К Венди я более ничего не чувствую, кроме дружеских чувств. А Пасифика — просто хорошая подру… — Но шатен был перебит мною.       — Где-то я это «просто хорошая подруга» слышала, — Я задумчиво уставилась в потолок, краем глаза наблюдая за Адрианом и Маринетт, которые тоже посмотрели на меня. Вторая лишь засмеялась, а блондин обиженно отвернулся как от меня, так и от своей возлюбленной.       

Больше романтики! Всем парочками небольшое свиданице~

      — УРАААААААААААААААААААА! — С громким криком Микки убежала на улицу, забрав с собой Юкине…       — Эм… — Оставшемся в доме лишь только и осталось, что непонимающе смотреть ей в след, а Юкине, захваченный Микки, истошно кричал, прося о помощи.       — Мы сваливаем! — Демоны, толкая ангелов к выходу, ретировались следом.       Так дом понемногу опустел. Я стукнула себя по лбу.       — А задания я, млять, кому задавать буду?.. Лаааадно, допууууустим…       Привет, Мей! Можно вопросик? Как относишься к Биллу Сайферу?       — Ну, каждому человеку, и даже демону, можно дать второй шанс. Тем более, если смотреть за этим куском де… Кхм… За ним, — Оставшаяся Мэйбл сидела с Биллом, который был у неё на коленях, и чуть ли не душила в объятиях.       

Ещё один вопросик для Мей: 3 Мей, сколько у тебя свитеров?

      — Оу… Ну-у…       — ДОФИГА И МНОГО! — Резко прокричала я.       — Вообще-то я отвечать должна была…       — Я тебе помогла, так скажем.       

Билл, а теперь вопрос к тебе! Сколько тебе лет? Можно, хотя бы примерную циферку?

      — Больше века, — Пофигистично мяукнул котёнок, норовясь дальше заснуть.       

Билл, ещё вопросик. Ты когда-нибудь любил? А сейчас есть кто-нибудь на примете?

      — Если вы пытаетесь меня шипперить с ней, — Он лапкой указал на шатенку, у которой лежал на коленях. — То даже не пытайтесь. Никто мне никогда не нравился, и сейчас тоже никто.       Я глянула в конверт, читая задание для следующего. Бог со своей девушкой и священным оружием как раз зашли в гостиную.       

Ято, сейчас ты встречаешься с Хиёри, да? Но раньше же ты говорил, что встречаешь с Кофуку. Если не встречаешься, то почему так говорил?

      — Эм… Я такое говорил? — Нервно засмеялся Ято. — Да кто меня знает, наверное просто так ляпнул.       — Шикарный ответ, Ято. Просто похлопаем, — Произнеся что-то с сарказмом, я просто похлопала.       

Хиёри, приветик) Наверное немного странный вопрос, но кто тебе дороже, твои подруги: Ами и Яма, или Ято и Юкине?

      Девушка несколько минут сидела и размышляла над вопросом.       — Я выберу «или»… Не могу ответить. Они все важны для меня. Это то же самое, если бы нужно было бы выбирать между отцом и матерью…       

Стар, а какие отношения у вас были с Томом? Я знаю, что вы встречались, но как долго, как познакомились? Расскажи, плиз!)

      — Ой… Мы с Томом провстречались около года, а потом он свалил. Познакомились мы с ним на баллу между королевствами.       

Мари, а ты расскажешь Алье, что вы с Адрианом встречайтесь? Если да, то как ей объяснишь? (До этого Адриан видел в Маринке только друга, а тут резкая перемена)

      Маринетт с Адрианом как раз успели вернуться.       — А тут и придумывать ничего не придётся. Во-первых, она уже знает. А узнала она очень необычным путём… Застукала… — Мари обняла своего парня. — А после мы объяснили это тем, что просто он понял, что я для него что-то значу. Всё.       

Стар, смена стиля! Как насчёт образа хулиганки? Бинты на руках, черная одежда? Меняем стиль на одну часть)

      — А мне нравится эта идея! — С интузиазмом прокричала Стар. Взмахнув палочкой, на ней предстал именно тот наряд, который описывали.       

Хиери, смена стиля! Что насчёт образа принцессы? Бальное платье, диадема? Меняем стиль на одну часть)

      — Бл***************************************! ##№**@&$%***!       Находящиеся на данный момент в комнате просто в обморок упали. Никто никогда уж точно не слышал столько матов…       — Хиёри, ты откуда столько мата набралась?! — Ято тут же начал ругать свою девушку. А всё это закончилось идеальным поцелуем парочки, когда девушка пыталась заткнуть его хоть как-то. И, по традиции, их поцелуй тут же был запечатлён на моей плёнке фотоаппарата.       Всё-таки, я успела ей наколдавать платье. По итогу, она обиженно косилась на меня, сидя в обнимку со своим любимым Богом.       

Маринка, смена стиля! Вы же не против японской формы, да? Меняем стиль на одну часть) (У меня фантазия без границ😅)

      — Даже меня коснулось, — С тяжёлым вздохом произнесла синеволосая. Через мгновение она уже сидела в японской форме, пока Адриан валялся на полу с носокровью.       

Как насчёт новых персов? Призовите Тома, Луку и Уилла Сайфера пожалуйста~

      — Так… Тома и Луку — без «б». А кто такой Уилл? Шо-то я от жизни отстала…       — Точно, что отстала, — И тут же я получила легкий щелбан от моего любимого барана, который, спустя мгновение, уже валялся на полу с несколькими шишками на голове.       — Спасибо, Микки, — С благодарностью в голосе произнесла я, потирая ладоши, после чего села на место. Рядом села и Микки.       Через какое-то время к нам присоединились Лука и Том.       

Если не трудно, добавьте пожалуйста героев из аниме Последний Серафим (Мика и Шинья❤, ну и остальных по желанию😅) (Это не обязательное задание, и если аниме не нравиться или не смотрели, то можно не выполнять)

      — Прости, не смотрела… Но обязательно посмотрю!)       

Жду следующей части~ Удачи, вам:)

      — Вот, дождалась в кое-то веки) Спасибо за пожелания и за ожидание. Ну, а также за вопросы и задания)       — Эй, Джесс, — Джеймс шепнул мне на ухо.       — Что такое?       — Разве эти задания не были в предыдущих частях?       — Что?! Правда?!       Я резко поднялась.       — Ой, ё-ёж… А я и забыла…       — Ну конечно, блин, забыла. Столько ж дней здесь не была! — Возмущённо произнесла Раф, которая уже наблюдала за нами.       — Спасибо, ангелок, подбодрила.       Прокашлявшись, я решила продолжить.       Я вновь заглянула в конверт.       — Ох… Следующие задания и вопросы тоже от этого же пользователя. Продолжаем.       

Лука, сыграй что-нибудь на гитаре)

      — Как скажете.       Несколько минут мы всей командой наслаждались игрой на гитаре. Все, к слову, уже успели вернуться.       

Стар, какое любимое заклинание?

      — Все! .з       

Марко, приготовь для Стар начос)

      — Уже! — Крик донёсся из кухни.       

Автор, тут уже вопрос к вам!) Планируете ли вы добавлять новых персов? И есть ли у вас в планах сводить кого-нибудь из парочек? Да, и как вы относитесь к парочкам-кроссоверам? К примеру: Диппера из Гравити Фолз и Маша из Сказочного Патруля.

      — Так-с… Добавлять более никого не буду. Возможно, буду убирать кого-то. Потому что места нет для новых. Хм… Насчёт парочек-кроссоверов… Да Вы о чём?) Я в детстве шипперила Джека и ЭльзуXD А вот Диппера и Машу… Как-то не особо хочется:/       

Алёнка, кто для тебя Сашка? Любишь ли ты его, или что? (боже как на допросе😅)

      — Друг, — Как ни в чём не бывало произнесла рыжеволосая.       — Никаких «друг»! Вы будете вместе, потому что я так сказала, — Вставила и я свои пять копеек.       

Спасибо, автору за такую чудесную главу. Мне очень понравилось, читать. Огромнейшее спасибо, что выполнили все задания) Всего вам наилучшего) Успехов!)

      — Спасибо) Дальше вопросы от Sefa_war       

Ку-ку? Есть кто в фанфике? Если что, я это, ну как его, а, вот, вспомнила. А можно ещё задания для героев задавать? Простите что спрашиваю, может, автору и неудобно, а может решит, что нельзя. Вообщем, если можно, то я задаю.

      — Конечно же можно!)       

Джессика, спроси у Джеймса, изменял ли он тебе. Если он ответит «да», то пропиши ему вразумительный пинок, а если нет, то поцелуй его)желательно по-французски)))

      — А ну признавайся, картошка ты татарская! — Я тут же налетела на своего возлюбленного со сковородкой в руках.       — Ч-что? — Тот испуганно сглотнул.       — Изменял, да?! Признавайся! Я всё знаю! Я знаю, как ты там с бабами шлялся!       — Какими бабами, Уильямс?! Ты вообще о чём, дура?!       Кричал Джеймс, пока пытался как-то убежать от меня. Я, в свою очередь, уже неслась на него со сковородкой, намереваясь врезать.       Прошло время. У Джеймса появилось ещё несколько шишек. Сжалившись, я всё-таки поцеловала его, как и просил автор задания.       

Астрид, задание для тебя. Не предупреждая Иккинга накинься на него и свяжи. Потом сфоткай его лицо. Потом успокаивающие по голове погладь)

      — О-о. Щас будет сделано) — Произнесла блондинка.       — О, а я сфоткаю! — Всунула и я свои пять копеек.       Астрид резко налетела на Иккинга со спины. Они оба тут же завалились на пол. Пока парень был в шоке, блондинка уже связывала его. Мгновение, и я сделала фоточку. И, пока девушка гладила его по голове, сделала ещё парочку фоточек.       Спустя время все уже сидели по местам.       

Ято, посади Хиёри к себе на колени и обними её)

      Тут же послышался резкий девичий вскрик. Ято опрокинул Хиёри в свои объятия. Так получилось, что она упала спиной на него. Следующее время они сидели в обнимку.       

Марко, за что тебе нравится Стар?

      — А разве человек должен нравиться за что-то одно? Ну, например, мне нравится её сумашествие. Она вечно пытается помочь кому-то.       Я хлопнула в ладошки. Конверты исчезли.       — Итак, народ, расходимся. На сегодня вопросы закончены!       Мне в ответ был громкий крик: «Ура», и через пару минут в доме было почти пусто. Со мной только и осталась Микки, да возлюбленный. Вздохнув, я поднялась и подошла к Микки. Обсудив кое-какие фишки, мы двинулись к выходу из домика.       Следующие несколько часов мы были у меня, и рассуждали насчёт идей в данном фанфике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.