ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov. Niall

Настройки текста
Pov. Niall Ну, я думаю, вы знаете, кто я. Да, я уверен, что знаете, как меня можно не знать. Ахахах, аж самому смешно. Рассказывать о себе я не буду, вы и так обо мне знаете все. Скажу самое главное, у меня есть 4 брата, которыми я дорожу и сделаю ради них все. Я уверен, они сделают то же самое, потому что мы на самом деле близки. Ну не в том смысле, в котором вы подумали, а в самом нормальном. Мы всегда делимся своей жизнью, и у нас нет секретов друг от друга. Мы говорим друг другу все. А со мной еще проще, я говорю, то о чем думаю и иногда не замечаю этого. Я не могу врать, я сразу краснею и начинаю мямлить что-то. А про любовь, я вообще молчу. Любил я два раза, по-настоящему любил. Но складывалось, это не очень. Одна встречалась со мной из-за денег и славы. А другая, меня любила, но у нас не сложилось из-за непонимания. Ну, ладно пора забыть об этом. Конечно, я тяжело переживал эти моменты, и самое главное для меня было в тот момент – это была поддержка парней. Они всегда меня подбадривали, водили покушать. А ну кушать я люблююю, очень люблю. Особенно я люблю Нандос. У нас даже дом рядом, это специально для меня. А самое ужасное в моей жизни – это папарацци. Они везде, реально везде. Куда бы, я не пошел, они там, где я. Куча фоток: где я был, с кем я был, КАКОЙ я был.… Ну, к этому я уже привык, но раздражает, когда ты хочешь побыть наедине с собой, а они тут как тут. Приходится перевоплощаться. Часто это срабатывает, и я могу побыть сам с собой. Часто я так гуляю в нашем парке около дома. У меня есть тайное место, о котором никто не знает. Даже парни. Там я могу не строить из себя кого-то и улыбаться на камеру, там я настоящий. Ну, самое главное я рассказал, остальное узнаете потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.