ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov. Niall продолжение

Настройки текста
Сегодня мы должны лететь в Лондон. А сейчас мы в Нью-Йорке, последнее интервью и мы в аэропорт на самолет. А конкретнее, мы едим в машине и досыпаем наше утро. Я сплю на плече Луи, а на его коленках приютился Гарри, слегка причмокивая во сне. Эх, это тааак мило. Лиам спит в нормальном положении, а на нем Зейн. Да прям, сонное царство морских котиков. Ехали мы минут 30, а за сто метров до студии послышались крики. Да сразу понятно кто это – наши любимые фанаты, которые много значат для каждого из нас. Единственное, что я хочу, так это чтобы они орали потише. А то прям уши звенят, ну ладно мы их все равно любим. Вот закончилось это интервью, и мы отправились в аэропорт. Интервью прошло как обычно, тупые вопросы про тур, концерты и девушек. И ко мне как обычно: «Найл, появилась ли у тебя девушка?» А я как всегда сказал, что жду свою принцессу. А что? Я сказал правду. У меня нет девушки. Я хочу любить,… Быстро ответив на оставшиеся вопросы, мы уехали, дав пару автографов фанатам, которые нас ждут. В самолеты мы как всегда спали из-за усталости. Приехав в Хитроу, нам Саймон сказал, у него сломалась одна машина и нам придется ехать с какой-то девушкой. Нам Саймон ничего не объяснил, и нам пришлось согласиться с ним. Мы все очень устали, но мы ждали. Я очень проголодался и пошел кафе за чем-нибудь вкусненьким. Парни были не против, т.к. что-то бурно обсуждали, но сказали, что б я надолго не пропадал, т.к. скоро ОНА должна уже подойти. Подойдя к кассе и купив себе булочек и при этом засунув одну в рот, я повернулся к ребятам. А там уже стояла девушка. Разглядеть я ее не мог, т.к. кафе было далеко, но парни стояли как истуканы. Да, что с ними вообще? Никогда они себя так не вели. Но решив посмотреть на девушку, из-за которой ТАКОЕ с парнями. Я вышел из кафе и побежал к ним. По мере приближения я начал впадать в шок. Потом она посмотрела на меня и улыбнулась. Дааа.…Теперь я понимаю, почему парни ТАК реагируют. Это что-то нереальное. Правда. Я подошел к парням и встал и начал разглядывать ее. О чем она говорила, я не слышал, но у нее такой милый голос, прям рай. А глаза – это вообще отдельная тема. Когда она посмотрела мне в глаза, я утонул в них. Они как море, которое втягивает тебя полностью. И хочется смотреть в них вечно, и я готов. В них можно прочитать все. Ее рыженькие волосы, аккуратно ложатся на ее плечи. Они так красиво обрамляют ее лицо. Ее лицо выглядело божественно и, причем никакой косметике. Прям, так как я люблю. Блин, о чем я думаю. Хотя о чем тут уже думать, тут думать и нечего. Она мне очень понравилась, и это я еще не общался, но думаю, у меня будет еще такая возможность. Все это время она разговаривала по телефону, как я понял с Саймоном, но, то, что я услышал последним, меня подвергло в шок: - Жду дома, пока папочка. – И улыбнувшись, положила телефон в карман. Как она сказала: папочка. Ее отец – Саймон??????? Он никогда не говорил, что у него есть дочь. Да блин, влюбился в дочь Саймона. Это конец. Ладно, разберемся, может мне показалось, что я в нее влюбился, хотя тут и думать нечего. Вот, блин уже повторяюсь. Да, похоже, это серьезно. Вот как минут 10 она пытается привести нас в чувства, и мы все-таки, так сказать, проснувшись, идем за ней в машину. За все время не проронив ни слова. Да ну ты даешь девочка моя. Воот, докатились она уже твоя. Хотя хорошо звучит: «моя девочка». Да, определенно. Как только она села в машину она уснула. Она такая милая, когда спит, прям как маленький ребенок. Тут мы оживились и пытались обдумать все, что сейчас произошло. - И… что это было? – тихо проговорил Гарри. - Это была она – и Лиам указал на спящую малышку, которая спала с улыбкой на устах. - Да, я понял, что это была она. Кто это вообще??? – спросил Гарри, посматривая на девушку. - Я не знаю, кто это, - на этот раз это был Луи, - Но она очень классная, это я могу сказать точно, – с этим я согласен, мысленно сказал я. - Кстати, Лиам, что тебе сказал Саймон??? – спросил Зейн, точно он же с ним разговаривал, наверное, как, всегда, из-за его адекватности, он же наш «папочка». - А? ааа…это. Ну, он сказал, что эта девушка поедет с нами, точнее ее водитель довезет нас до дома, а потом ее до ее дома. И сказал, чтобы мы к ней не приставали, иначе он с нами что-то сделает. Вот, – сказал Лиам и оглядел всех. - Трогать я ее конечно не буду, но не отказался бы, - ухмыльнувшись сказал Гарри. Я посмотрел на него строгим взглядом, надеясь на то, что этого никто не увидит , но моим мечтам не суждено сбыться. - Так, Найл, что это ты так напрягся, а??? – спросил Луи, ну засранец, я ему3 еще устрою сладкую жизнь. - Эмм…я ничего, все нормально, – попытался отмазаться я, и мне поверили, но Луи только улыбнувшись, посмотрел на меня. Внутри меня какое-то странное чувство, похоже, он все понял. Блин влииип. - Я только одного не понимаю, - возмутился Зейн, - Она дочь Саймона??? – этот вопрос очень интересовал меня и думаю всез нас. - Похоже, что да, - ответил Лиам, подумав немного. - Классно, - все, что сказал Гарри, но потам добавил, - а я уже расмечтался, - но опять получил от меня укоризненный взгляд, замолчал. А Луи только улыбнувшись, смотрел на меня. Да что же это такое? За чтооо?? Теперь будет подъебывать меня при любых удобных моментах. Успокоившись, я стал наблюдать за моей девочкой, которая мило посапывала напротив меня. А Луи, сидевший рядом с ней, лыбившись смотрел на меня. Да теперь точно попал. Через несколько минут мы подъехали к нашему дому. Мне так не хотелось с ней растоваться, я ее же больше не увижу. Мы даже не знакомы. Я последним должен был вылазить, но забыл и продолжал сидеть. - Ромео пошли спать, увидишь еще свою Джульетту, - с улыбкой проговорил Луи. - Да ну тебя, - сказал я вышел из машины, последний раз посмотрев на мою девочку. Ведь, я больше ее не увижу. Эээх…. Зайдя домой, домой мы разошлись по комнатам. Напоследок мне Луи сказал: - Не переживай, увидишь еще свою принцессу, - и ухмыльнувшись пошел спать. Да, я ему устрою ему утром. Попляшет он у меня. С этими мыслями я пошел спать. Уволился на кровать и сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.