ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспонимание

Настройки текста
Pov. Мари Наступило утро, и солнце уже давно светило мне в окно. Мне так не хочется вставать. Стоп. А где я вообще?? Задав себе этот вопрос, я присела на кровати и оглянулась. Так, я на кровати, на большой кровати, комната светлая в голубых оттенках. Большие окна и подоконник тоже большой. Прям как я люблю. Знаете мне нравится сидеть на нем и смотреть в окно и думать и думать обо всем. Так, ладно поехали дальше. Я встала и направилась к дверям. Всего их было 3. Открыв первую, я вошла в ванную. Там было много полочек, чем-то уже заполненных. Душевая кабинка большая и еще ванна. Зачем душ и ванна?? Не понимаю. Ну, ладно. Выйдя оттуда, я пошла дальше и нашла огромную гардеробную. Даааа….Это нечто. Улыбнувшись своей новой гардеробной, я пошла дальше. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Там сидел Сэм и пил чай на диване и смотрел телек. - Доброе утро, Сэм, - поздоровалась я - Доброе, как спалось на новом месте? – поинтересовался он. - Просто отлично. Кстати, как я оказалась дома?? - Ну, ты заснула в машине. Я отвез парней, а потом поехал сюда. И донес до кровати, не хотел тебя будить. – улыбнувшись, сказал он. - Спасибо, я пошла чай попью, - я пошла на кухню. Налив себе чаю, я села за стол. Потом снова встала, нашла конфетки, печенки и круассаны и села обратно. Ну, теперь точно утро удалось. Попив чай, я пошла в комнату, захватив с собой свою красавицу. Если что я имею в виду гитару. Я села на кровать и стала перебирать струны. Мелодичная музыка разлилась по комнате. Странно, но как только я заиграла, мне вспомнился образ одного из «подопечных». Он такой милый и почему-то напоминал мне ангела. А его глаза – это небо. Чистое, ни одного облачка. В эти глаза я готова смотреть вечно. Когда мне говорили, что мне в глаза можно смотреть сутками, я не понимала их. А теперь я их понимаю. Эти глаза. Они полные любви, нежности и ласки. Такими я их запомнила. Как же хочется вновь с ним встретиться. Улыбнувшись своим мыслям, я направилась в душ, а потом думаю, съезжу к дяде на работу, думаю, он будет рад меня видеть. Pov. Niall Проснулся я утром из-за звонка моего телефона. Поежившись в кровати, я потянулся за телефоном. Это был будильник. Блин… Как я не хочу вставать. Но надо, а то Саймон убьет, если мы опоздаем. Встав с кровати, я направился в ванну. Сделав все утренние дела и одевшись, я пошел на кухню. Я ж еще не ел. Это надо исправить. Спустившись на первый этаж, я почувствовал манящий запах и бегом направился на кухню. Опять, наверное, Лиам завтрак приготовил. Но вбежав в кухню, я удивился - Луи??? - я не ожидал его увидеть у плиты и еще плюс что-то готовившим. - Найлууушка проснулся, - Луи побежал ко мне с обнимашками. Ничего не понимаю.- Кушать будешь? Я для тебя сам приготовил. - Ты? Сам? Готовил? Для меня? – у меня до сих пор не укладывалось в мозгах, с чего бы эти нежности. – Луи, это ты вообще? - Я, я, что не могу приготовить завтрак моему обжорке, - Луи улыбался как идиот. - Нет, ты конечно можешь все. Но не встать раньше всех и пыхтеть у плиты и готовить для меня. Это странно. У меня только одно предположение: либо ты что-то натворил и не хочешь от меня за это получить, что более вероятно. Либо тебе на голову что-то упало или Кевин бошку клюнул, хахаа. - Эй, мой Кевин хороший и он тут не причем. Это из-за вчера. Так, что было вчера? Мы прилетели и….. Она…. Девушка…Да, я вспомнил. Опять я о ней думаю. Так хочется ее снова увидеть. - Ладно, Луи ты прощен, но с тебя еще и поход в Нандос, - улыбнувшись, сказал я. Луи сразу повеселел и обнял меня. - Как же хорошо. А то готовка это не мое. - Неси что там у тебя, сейчас попробуем. Луи пошел к плите и, положив все на две тарелки, поставил на стол. Я попробовал, оказалось съедобным и начал есть. Через минуту на кухню по запаху пришли парни. Подошли к плите, но ничего не увидев на ней, повернулись к нам. - Где еда? – заныл Гарри, - я вообще-то на запах пришел. - Я приготовил завтрак для Найла, что б он меня простил, и он его съел. Так что готовьте себе сами, - довольно проговорил Луи и улыбнулся. - Ты готовил? – спросил Лиам, - Найл это вообще съедобно? - Да, - ответил я, положив кусок бекон себе в рот. - Да, похоже, Луи сильно провинился, что завтрак Найлу готовил. Ладно, парни я сейчас приготовлю, а вы идите, собирайтесь, а то опоздаем, и Саймон нас перережет, - Лиам говорил это серьезно, но не сдержал улыбки. Все пошли собираться, а я так как был готов сел на диван и задумался. О ком же? Конечно о ней. Блин, как мне с ней встретиться? Я хочу понять какая она внутри, но моему впечатлению она очень веселая. Прервав мои мысли, парни зашли за мной. И мы отправились к Саймону, на обсуждение чего-то. Не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.