ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство в попе заиграло

Настройки текста
Pov. Мари Сходив в душ, я быстренько оделась и побежала вниз. Тааак, где Сэм? - Сээээээм, - крикнула я на весь дом. С кухни донесся звук чего-то упавшего. - Блин, Мари, зачем так пугать? – кричал на меня Сэм. - Тебя не было, и я решила тебя позвать, - сказала я, состроив при этом невинные глазки. - Ладно, против твоих глаз не попрешь. Чего звала-то? – сказал Сэм, но уже спокойным голосом. - Я хочу к Саймону съездить, так что поехали. - Хорошо, иди машину выбирай, и поехали, - сказал Сэм, и пошел в гараж. Я пошла за ним, уже зная, на какой машине мы поедем. - Сэм, мы поедем на моей любимой, - сказала я, а Сэм только улыбнувшись, взял ключи от моей машины. Кстати, я тоже умею водить, но папа сказал, что пусть меня возит Сэм. Ну, я согласилась, так даже круче. Мы сели в машину и поехали к офису. Я смотрела по сторонам и разглядывала магазинчики. Вдруг я увидела магазин сладостей и у меня потекли слюнки. Я должна, просто обязана туда зайти. - Сэм, останови. Я хочу туда, - я показала пальцем на магазин. - Эх…Сладкоежка, что мне с тобой делать?? - Понять, простить и отпустить в магазин, - я сделала глазки, как у кота из Шрека. - Мари, так не честно. Опять твои глазки. Эх … Ладно, только быстро, - Сэм улыбнулся и остановил машину. Я выбежала из нее как ошпаренная и бегом побежала в магазин. Вот я захожу в магазин и тону. В прямом смысле. Кругом сладости. Везде. Я сразу иду к леденцам. Беру 10 разных леденцов и с улыбкой до ушей иду к кассе. Тут я вижу мармелад. Подхожу, нет, подбегаю, и беру пять пачек. Все, теперь жизнь точно удалась. Опять к кассе. Кассирша пробивает все и улыбается. Конечно, как тут не улыбаться. Я достаю деньги, поворачиваю голову и вижу…. Шарики! Так, походу детство в попе заиграло. - Извините, но я хочу еще шарики, - говорю я, улыбаясь. - Конечно, сколько вам, - мило спрашивает кассирша. - А сколько у вас их? - Всего осталось 15, - говорит женщина, все также улыбаясь. - Давайте все, - радостно говорю я. Надеюсь, мне не очень достанется от Сймона. Эх, была, не была. - Держите, приходите к нам еще, - женщина протягивает мне огромную связку с шариками и мои покупки. Правда, в пакете. Таак, в одну руку пакет, в другую шарики. Взяла, пошли. Дверь. Кое-как выйдя из магазина, я направилась к машине. Прохожие смотрели на меня как на сумасшедшую. Конечно, не каждый день девушка будет гулять с кучей шариков и с дурацкой улыбкой до ушей. Сэм, стоял около машины и ждал меня. Я потихоньку подходила к машине. Сэм поднял голову и его глаза просто вылезли из орбит. Я мило улыбнулась. Сэм точно в шоке, даже рот открыл. - К…ккак…ты..же за леденцом ушла, - попытался выговорить Сэм. - Я и купила леденец, только не один, а 10. Потом еще мармеладок. А потом я увидела шарики. И вот, - я сказала и показала руку с шариками. Улыбка так и не сходила с моего лица. Сэм тяжело вздохнул и улыбнулся. - Ладно, Мари поехали, но оправдываться перед Саймоном будешь сама. И дай мне мармеладок, - улыбнувшись, я отдала пакет Сэму и залезла машину. Мои шарики расположились по всему салону и закрыли мне вид из окна. Ладно, потерплю, зато у меня есть шарики. Терпеть долго не пришлось, через 15 минут мы приехали. Я вылезла из машины, взяла свои шарики, леденцы, и повесила гитару на плечо. Я подняла голову и посмотрела на небо. Такое яркое и чистое и голубое. Сразу всплыл образ того парня. Как же хочется его увидеть. Сказав Сэму, что он свободен, я пошла в офис. Там поздоровалась с охранником. Он одарил меня милой улыбкой, и прошла дальше. Все меня странно смотрели, но улыбались. Я их понимаю. Я дошла до кабинета дяди. Там сидела его секретарша. Ее зовут Хлоя. Она милая. - Привет, Хлоя. Я к дяде. Он у себя? - Привет, красавица, - Хлоя радостно улыбнулась, - да, он у себя, но у него его группа, - похоже, ее никак не смутил мой образ. Привыкла. Со мной часто такое бывает. - Ничего, я им не буду мешать, - сказала я и постучала в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.