ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце почему-то бешено заколотилось

Настройки текста
Pov. Niall Мы дружно сели в машину и поехали. Парни что-то шумно обсуждали, а я сидел и смотрел в окно, думая о ней. Блин, почему она не выходит у меня из головы. Так охота посмотреть в эти голубые глаза и утонуть. Они так напоминают небо, чистое небо. Тут я вспомнил про люк в машине. - Гарри открой люк, пожалуйста, - попросил я. Гарри молча, открыл его. Я встал и вылез на улицу. Все это время парни тихо сидели и наблюдали за мной. Такое чувство, что я тут Америку открываю. Я встал в полный рост и огляделся. Все спешат куда-то или же медленно гуляют мимо магазинов. Потом я поднял голову, вверх и посмотрел на небо. Погода сегодня была солнечная и ясная. А небо.… Это что-то… Такое чистое и яркое. Такими я помню эти глаза. Когда узнать захочешь человека, Смотри в глаза - в них зеркало души. Они не станут врать, ведь не дано им это. Глаза не врут - они всегда чисты! Глаза одних сверкают солнцем, Глаза других наполнены слезой... Глаза способны отражать любое чувство, Они всегда честны с тобой. Глаза откроют множество секретов, Ты только повнимательней смотри. И если на вопросы ищешь ты ответы, Взгляни в глаза - в них зеркало души... Долго наслаждаться этим небом мне не дали, так как я услышал крик. Я повернулся и увидел группу девчонок. Они кричали и махали мне. Я улыбнулся и помахал им. Они завизжали как резаные. Тут же ко мне вылез Луи, и радостно помахал фанатам. Они завизжали еще больше. Да, они такие, но все равно мы их любим. Помахав еще раз, мы залезли в машину. И поехали дальше. Парни с подозрительным взглядом смотрели на меня. - Да, что вы на меня смотрите? – не вытерпел я. - Извини, но с тобой все нормально? – спросил Лиам. Беспокоясь за меня. - Да, парни не переживайте, со мной все хорошо, - я пытался сказать это спокойным голосом. - Да ладно тебе, Найл. Встретишь ты ее еще, - сказал Луи. - Я смотрю, тебе понравилось готовить, да Луи? – с ухмылкой сказал я. - Прости, просто я переживаю за тебя - Ты меня тож прости, я погорячился, - мы обнялись. - Парни, не переживайте вы за меня. Я сам ничего не понимаю, что со мной происходит. Не могло же случиться так, что я …. – я замялся, пытаясь это сказать. - Влюбился, - закончил за меня Луи и улыбался как идиот. Я промолчал. - Я даже не знаю кто она. Как ее зовут. Я не знаю о ней вообще ничего. Но меня определенно тянет к ней. А ее глаза, это просто космос, - я вздохнул. - Да, я помню ее глаза. Они очень похожи на твои Найл. Такие же чистые и бездонные, - подал голос Гарри. - Да, - только и смог ответить я. Дальше мы ехали молча. Все думали о своем. Гарри припарковался у офиса, и мы вышли из машины и я опять взглянул на небо. Я стоял и смотрел на него. - Найл, пойдем, у нас пять минут осталось, иначе нам будет плохо, - отвлек меня Лиам. Я вздохнул и пошел за парнями. Луи подошел ко мне похлопал по плечу и сказал: - Все будет хорошо, - я слабо улыбнулся и обнял его за плечи. Так мы дошли до кабинета. Поприветствовав Хлою, зашли. Там нас ждал Саймон. Мы сели на большой диван. Там их, кстати, было два. И Саймон начал говорить нам о новом альбоме и предстоящей премии, на которой мы должны исполнить песню. Мы должны выбрать сами, какую песню петь, и сказать Саймону перед уходом. Я думал над песней, но не мог выбрать. Хотелось чего-то нового. Мы сидели и обсуждали запись песен, как кто-то постучал в дверь. Я сразу обернулся на дверь. Сердце почему-то бешено заколотилось. Кто там?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.