ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять он

Настройки текста
Pov. Мари Я постучала в дверь. - Кто там? Я же просил не беспокоить? – конечно, дядя всегда злится, когда ему мешают, но это же я. Я не могу по-другому. В этом вся я. Ну, что пошли? Мысленно подготовив себя, я вошла. Вы же помните что у меня в руках?? Я тож это помню. - Это я! Привет. Мне дома стало скучно, и я приехала к тебе. По дороге увидела магазин и вот, - я вытянула руки вперед, - только не кричи, пожалуйста, - я подошла к нему и улыбнулась. - Мари, да, как так можно? Эх… ладно, проехали, не могу на тебя долго обижаться, - радостно улыбнувшись сказал Саймон, - но ты поделишься со мной леденцом, - пригрозил мне он. - Конечно, папочка. Для тебя все, что угодно, - я обняла его, - только подержи мои шарики, я тебе достану леденец, но только один, я тож хочу, а то итак один отдала Сэму, - я протянула шарики Саймону, положила гитару на мой любимый диван и принялась искать леденец. - Так, только не ржать надо мной, это все из-за нее, - сказал папа, я повернулась к нему и подняла брови вверх, не понимая кому это он. Дядя пальцем указал на другой диван, я повернулась и…. шоооок…. - Бляяяя…., - быстро опомнившись, я закрыла рот рукой, а то за «хорошие слова» меня по головке не погладят. - Это, что за слова? Но ввиду того, что ты испугалась, я прощаю, - сказал Саймон с шариками. Я опять повернулась к ним. На меня смотрели пять пар глаз, которые, по-видимому, ничего не понимали. Блин, где-то я их уже видела, только где? Я опять посмотрела на них, только теперь внимательней. Один кудрявый с зелеными глазами, другой в футболке в полоску с голубыми глазами, другой восточной внешности с карими глазами, другой тож с карими, только в клетчатой рубашке. Последний он… это он…. Точно. Эти голубые глаза. Да точно он. Он был в голубой футболке. Где-то ее уже видела. Посмотрев на себя, я поняла где. На мне такая же, только женская. Да, классно. Я вспомнила, где я их видела. - Где-то я их уже видела. А… Точно. Они твои «подопечные», с которыми я ехала из аэропорта. Ну, точнее они ехали, а я спала, - закончила я свой монолог. Они до сих пор смотрели на меня и молчали. - Ладно, пап, да мне мои шарики и работайте дальше. А я пока….. порисую. Кстати, ты мне обещал дать что-то послушать, оценить так, сказать. Так давай я сейчас послушаю, - я взяла у дяди шарики и привязала к стулу. Потом отвяжу, когда домой поду. Саймон достал свой телефон и наушники. - Вот держи. Найди там альбом One Direction, называется и слушай. А мы пока продолжим, - я взяла телефон. Легла диван, вставила наушники и стала искать альбом. О, вот нашла. Так, что тут у нас? Песня – Kiss You. Послушаем. Музыка началась и мне понравилась. Началась сама песня. Прикольная. Под музыку я начала что-то делать с руками. Бред. Бывает. Мне понравилась фраза – and let me kiss you. Классная фраза. И песня тож. Мне так понравилась песня, что я не заметила, что вслух пропела: - And let me kiss you, - на меня странно покосился отец. Я вынула один наушник. - Ну, что ты на меня так смотришь? – я повернулись, парни на меня смотрели с вылупленными глазами, а кудрявый улыбался. - Да, так ничего. Просто ты пропела вслух строчку песни, - сказал отец. - Ой, я случайно, просто песня прикольная и тут само как-то вышло, - я мило улыбнулась и продолжила слушать музыку. Спустя какое-то время, я прослушала весь play-лист. У них охренительные голоса. Особенно у одного. У него такой прекрасный голос. Мне он понравился, когда я слушала песню – little things. Он просто классный. Так охота услышать его. Эх… Я поставила песню, которая мне понравилась и как всегда незаметно для себя начала петь. ( песня – Over Again). Из уха у меня выпал один наушник, но я не придала этому никакого значения и продолжила петь. Когда закончилась песня, я улыбнулась и поднялась с дивана. Опять шесть пар глаз на меня смотрят. Одни с восхищением, другие с гордостью. - Да, что вы на меня так смотрите, такое чувство я ограбила национальную галерею и заметаю следы! - Просто ты опять пела, только на этот раз всю песню. – с улыбкой проговорил дядя, посматривая на парней. - Ааа, опять. Кстати. У них прекрасные голоса, особенно мне понравился голос одного. Пап, познакомь меня с ними, пожалуйста, на премии. Пожалуйста, пожалуйста, - я состроила просящие глазки, это всегда срабатывало. - Против твоих глазок не попрешь. Только зачем тянуть, давай прямо сейчас, - папа хотел продолжить. Но его перебил мой телефон. Звонила Алекс. Ура. Я быстро подняла трубку. - Привет, Алекс, как давно я тебя не слышала, ты где? – быстро протороторила я. - Привет, я у офиса твоего дяди, а ты? - Я тут. - Выходи, а то я боюсь заходить. - Поднимайся к нему в кабинет, он не кусается, - рассмеялась я и посмотрела на Саймона, - давай быстрее, поможешь мне кое-что донести. Ну, ты меня знаешь же, - я скинула вызов. - Извини папа, давай потом. Сейчас Алекс зайдет, и мы поедем куда-нибудь. Хорошо? - Хорошо, только осторожней. И на премии не удивляйся, пожалуйста. - Чему удивляться, тебя я видела, только не забудь познакомить, а то обижусь, - в этот момент открывается дверь и входит Алекс. - Саааааашка, как я по тебе скучала, - я бросилась на подругу, чуть не свалив ее с ног. - Я тоже очень по тебе соскучилась. Пошли в наше любимое кафе посидим, поболтаем, - сказала подруга, - Привет, Саймон. - Привет, Алекс, рад тебя видеть, - Сашка улыбнулась. - Конечно, только помоги мне, я тебе доверю шарики, а сама возьму гитару, - сказала я. - Ну, ты как всегда, в своем репертуаре, вспомни, как ты купила.., - она не успела договорить, потому, что я закрыла ей рот. - Саш, молчи, - пригрозила я ей пальцем и протянула шарики, - Держи. Пошли. Пока Саймон, встретимся дома, - я подошла к нему и поцеловала в щечку и пошла к подруге и стала выталкивать ее за дверь. - Подожди, а кто там сидел? Кто они? Я их где-то видела, - она еще что-то хотела сказать, но я вытолкала ее за дверь. - Я не знаю, кто это. Они что-то с дядей обсуждали. Они его «подопечные», группа так сказать. Ладно, пошли, - и мы направились в наше кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.