ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приплыли

Настройки текста
Pov. Niall В кабинет зашла она. Да, это точно она. Я никогда не забуду, как она выглядит. Рыженькие волосы красиво спадали с плеч. Глаза искрились радостью и любовью. Она была в синей футболке и шортах. Но то, что было у нее в руках, повергло меня шок. ШАРИКИ??? Да, именно они. Она так мило выглядела с ними. Просто младенец, у которого счастья полные штаны. Это так мило. Саймон попытался рассердиться на нее. Но у него не вышло. И правильно, как на такое можно сердиться? Не понимаю, и не пойму. Но есть и плюс, я узнал, что ее зовут Мари. Прекрасное имя. Еще у нее такой милый голосок. Такой ласковый и детский. Блин, о чем у думаю? О ком мне еще думать, только о ней. Я так хотел с ней встретиться, и вот. Я, правда, представлял себе это по-другому. Но ниче и так пойдет. Главное увидел. Тут меня отвлек Саймон. - Так, только не ржать надо мной, это все из-за нее, - сказал он. Да, как тут не заржать, не каждый день видишь его с кучей шариками. Но мы сдержались, потому что находись в шоке. Она посмотрела на него и подняла бровки. Она такая смешная. Саймон указал пальцем на нас. Она повернулась и выпучила глаза. - Бляяяя, - единственное, что я услышал от нее. Она точно в шоке, как и мы. Она до этого времени не замечала нас. А тут такое. Она на нас странно посмотрела, наверное, вспоминает. Потом она проехалась по всем глазами. Когда они остановились на мне, я утонул в ее глазах. Они такие красивые. Она посмотрела на мою футболку и нахмурилась. Потом посмотрела на свою и улыбнулась. Блин, точно у нас одинаковые футболки. Бывает же такое. По ходу бывает или это что-то значит?? Ладно не буду заморачиваться. - Ладно, пап, да мне мои шарики и работайте дальше. А я пока….. порисую. Кстати, ты мне обещал дать что-то послушать, оценить так, сказать. Так давай я сейчас послушаю, - она взяла у Саймона шарики и привязала к стулу. Саймон достал свой телефон и наушники. - Вот держи. Найди там альбом One Direction, называется и слушай. А мы пока продолжим, - она взяла телефон. Легла на диван и воткнула наушники. Что-то потыкала и закрыла глаза. Прошло секунд 30, и она начала что-то делать своими руками в воздухе. Это выглядело смешно. Я не сдержался и улыбнулся, хотя всегда я ее вижу, непроизвольно улыбаюсь. Я думаю ей понравилась эта песня. Потому что через полминуты я услышал это: - And let me kiss you, - точно понравилась. Саймон и мы посмотрели на нее. Она достала наушник и сказала: - Ну, что ты на меня так смотришь? – она повернулась к нам. Все смотрели на нее в ожидании чего-то, только Гарри улыбался, как чеширский кот. - Да, так ничего. Просто ты пропела вслух строчку песни, - сказал Саймон. - Ой, я случайно, просто песня прикольная и тут само как-то вышло, - Мари мило улыбнулась и продолжила слушать музыку. Блин, как мне нравится ее имя. Да, теперь точно я влип. О чем я думаю опять? Ответ очевиден. Надо с этим что-то делать. Вдруг я услышал, как кто-то поет. Поднял голову и увидел, что это поет Мари и нашу песню. Офигеть у нее голос. Она пела так искренне, что я аж прослезился. Вот это да. Я посмотрел на парней, они также как и я уставились на Мари с открытыми ртами. Она закончила петь и присела на диван. Она осмотрела нас и подняла брови. - Да, что вы на меня так смотрите, такое чувство я ограбила национальную галерею и заметаю следы! - Просто ты опять пела, только на этот раз всю песню, – с улыбкой проговорил Саймон, посматривая на нас. А мы сидели с открытыми ртами. - Ааа, опять. Кстати. У них прекрасные голоса, особенно мне понравился голос одного. Пап, познакомь меня с ними, пожалуйста, на премии. Пожалуйста, пожалуйста, - она хочет с нами познакомиться. Наконец-то, а то уже не могу ждать. Быстрей бы. Интересно, чей голос ей понравился. Надо будет спросить потом. - Против твоих глазок не попрешь. Только зачем тянуть, давай прямо сейчас, - он хотел продолжить. Но его перебил ее телефон. Она быстро подняла трубку. - Привет, Алекс, как давно я тебя не слышала, ты где? – быстро проговорила она. -…. - Я тут. - ….. - Поднимайся к нему в кабинет, он не кусается, - рассмеялась она и посмотрела на Саймона, у нее такой заразительный смех, что я опять невольно улыбнулся, - давай быстрее, поможешь мне кое-что донести. Ну, ты меня знаешь же, - она скинула вызов. И убрала телефон в карман. - Извини папа, давай потом. Сейчас Алекс зайдет, и мы поедем куда-нибудь. Хорошо? - Хорошо, только осторожней. И на премии не удивляйся, пожалуйста. - Чему удивляться, тебя я видела, только не забудь познакомить, а то обижусь, - в этот момент открывается дверь и входит девушка. Довольно красивая, хотя для меня Мари лучше. Блин опять. - Саааааашка, как я по тебе скучала, - она буквально бросилась на подругу, чуть не свалив ее с ног. Такая радостная. - Я тоже очень по тебе соскучилась. Пошли в наше любимое кафе посидим, поболтаем, - сказала подруга, - Привет, Саймон. - Привет, Алекс, рад тебя видеть, - девушка улыбнулась. - Конечно, только помоги мне, я тебе доверю шарики, а сама возьму гитару, - сказала Мари. Похоже, она никому не доверяет свою гитару. - Ну, ты как всегда, в своем репертуаре, вспомни, как ты купила.., - подруга не успела договорить, потому, что Мари закрыла ей рот. Что же она купила?? Я узнаю. - Саш, молчи, - пригрозила она ей пальцем и протянула шарики, - Держи. Пошли. Пока Саймон, встретимся дома, - она подошла к нему и поцеловала в щечку и пошла к подруге и стала выталкивать ее за дверь. - Подожди, а кто там сидел? Кто они? Я их где-то видела, - она еще что-то хотела сказать, но Мари вытолкнула ее. Похоже ,она нас узнала. Ну, вот и закончилась наша встреча. А она даже не попрощалась с нами. Хотя с какого перепуга она должна снами прощаться, она не знает нас. Но хочет познакомиться. Это утешает. - Ладно ребята вижу вы уже устали, так что идите домой. Потом обсудим, - сказал Саймон. - Эмм… Ладно, Саймон, позвонишь потом. Пошли ребят. До свидания, - сказал Лиам и вывел нас на улицу. Все находились в шоке, второй раз она нас ставит в такое положение. - Слушайте ребят, я в шоке. Она второй раз удивляет нас, - высказал мои мысли Луи, - но она все-таки прикольная. И поет просто прекрасно. Молодец, Хоран, умеешь выбирать в кого влюбляться, - Луи постукал мне по плечу. Опять, он начинает. Ладно, он мой друг. - Это просто нечто, - сказал Гарри. - Да, я согласен, - подал голос Зейн, - про чей голос она говорила? И она хочет с нами познакомиться. Это круто. - Да, - вздохнул я. - Не переживай. Все будет хорошо, - подбодрил меня Гарри, - у нее классная подруга, - ну все, началось. Гарри, такой Гарри. - Ребят, хватит хандрить, пошлите в наш Нандос сходим, покушаем, а?, - задорным голосом проговорил Луи. Точно, еда. А я уже забыл о ней. Это все из-за нее. Приплыли. Ну, что же это такое? - Да. Пошлите, поедим, – согласился Зейн. И все отправились к машине. Блин. Опять я хочу ее увидеть. Да что происходит? Неужели я влюбился? Не может быть, я ее даже не знаю. Мы дошли до машины и поехали. Когда я увижу ее снова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.