ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в шоке...

Настройки текста
Pov. Niall Проснулся я точно не по своей воле. Кто это сделал? Он сейчас точно огребет. Я спать хочу. В комнату кто-то зашел и запрыгнул на кровать. Догадались кто это? - Встааавааай, ленивая ирландская задница. Нас ждут великие дела, - вот мой будильник. Луи. - Отвали, я спать хочу, - я уткнулся носом в подушку и завернулся в одеяло. - Ээээ, нет. Так не пойдет, - Луи стянул с меня одеяло. - Быстро, вернул одеяло на место. - Нет, - беззаботно ответил Луи. - Я сейчас встану, а ты ляжешь, - предупредил его я. - Я этого то и добиваюсь, что бы ты встал, наконец. У нас премия, помнишь? – точно, блин, вылетело из головы. Премия… Она… Я ее увижу… наконец-то… - Эээ… ты меня слышишь вообще, - Луи помахал руками у меня перед носом, - земля вызывает, ауууу. - А, да слышу. Премия. Все я встал. – Луи победно улыбнулся и вышел. Опять я думаю о ней. Да, сколько же можно. С этими мыслями я пошел в душ. Потом спустился вниз. За столом собрались все парни. - Доброе утро, - хором сказали они. - Утро добрым не бывает, особенно когда тебя будит этот, – я указал на Луи и сел за стол. - Я пытался тебя разбудить полчаса. Потом мне надоело, и я разрешил Луи, - спокойно сказал Лиам. - Хорошо, - согласился я. - Сегодня премия. Мы, наконец, познакомимся с Мари лично. - Да зачем вы о ней вспомнили. Только перестал о ней думать. Тут вы, решили поиздеваться надо мной, - ой, я опять сказал, то о чем думаю. - Простите, я не специально, само вылетело, - извинился я перед парнями. - Мы понимаем, Найл. И в любом случае поддержим тебя, - сказал Лиам. И все согласно закивали. - Спасибо, парни. - Поскорей бы, надеюсь, она возьмет с собой свою подругу, - ляпнул вслух Гарри и сразу закрыл рот рукой. Все вопросительно посмотрели на него. - Гарри? Зачем тебе Алекс? А? Признавайся, подлый трус, - Луи направил на него вилку. - Эмм… просто захотел увидеться с ней вот и все. Что тут такого? – попытался Гарри сказать, это спокойно. Но у него не получилось. Что-то тут не чисто. Pov. Harry Вроде пронесло. А то я уже думал, спалился. Pov. Niall - Так, все хватит разговаривать. Нам надо в студию, прорепетировать песню, потом на премию. У вас 15 минут, - сказал Лиам строго и вышел из кухни. Все тоже встали, и пошел по комнатам. Так как я был готов, я сразу пошел в машину. Подожду тут. Я включил радио, играла как раз наша песня. Я заслушался. Вскоре пришли парни, и мы поехали в студию. Быстро отрепетировав три песни, которые мы будем исполнять сегодня, мы поехали домой. Все занимались своими делами, до звонка Саймона. Он сказал, что если мы опоздаем, он нас прибьет. Ну, Саймон, это Саймон. Мы пошли одеваться. Выглядели мы шикарно. Как всегда. Потом сели в черный лимузин и отправились к месту назначения. Я почему-то стал нервничать, парни заметили это. - Найл, успокойся, все будет нормально, - попытался успокоить меня Зейн. Ага, успокоил. Я промолчал и отвернулся к окну. Водитель объявил о том, что мы приехали. Фотографы, кричащие фанаты, охранники, репортеры и еще куча не понятного народа. Все это было за пределами машины. Мы собрались и вышли из машины. Как только мы вышли, раздались громкие крики, вспышки фотоаппаратов. Сразу подлетели люди и начали задавать тупые вопросы. Парни, отвечали, а я не принимал в этом участия. Просто тупо выдавил улыбку и наблюдал за этим. Интервью закончилось, и мы прошли дальше. Нас еще раз пофоткали и пропустили нас в зал. Он был огромным. На входе стояла девушка, которая сказала нам идти за 19 столик. Ну, мы пошли за 19 столик. Сели, но оставалось еще три свободных места. Для кого? Может Саймон, она и Алекс. Блин, опять про нее думаю. Это уже начинает бесить, серьезно. Я сидел спиной к входу, но лицом к сцене. Рядом со мной эти свободные места. Парни передо мной. Я посмотрел на них. В глазах у всех читался шок. С чего бы это? Я вопросительно уставился на них. Гарри смог лишь указать пальцем за мою спину. Да, что там такого, что они чисто в шоке? Мне это напомнила ту встречу в аэропорту. Опять она. Все пора с этим что-то делать. Только что? Отогнав от себя эти мысли и оглянулся назад. И… теперь я понял, почему они в шоке. Я тоже в шоке….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.