ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня был прекрасный день.

Настройки текста
Pov. Мари Охранник открыл дверь машины. Саймон посмотрел на меня успокаивающим взглядом, а я кивнула, как бы говоря, что я готова. Саймон вышел, сразу крики стали громче. Потом вышла Алекс, потом я. Вокруг столько ярких вспышек, я, конечно, привыкла, но все, же как-то неудобно. Мы прошли дальше, подлетели люди с микрофонами и стали задавать тупые вопросы моему дяде. А на нас с Сашкой были устремлены все взгляды. Все смотрели на нас. Мне льстило такое внимание, но что посмотреть больше не на что. Дядя закончил, и мы прошли к фотографам. Во всех сторон вспышки ослепляли глаза. Я уже говорила, что не люблю эти мероприятия? Я их не люблю. Мне сразу хочется куда-то уйти в более спокойное место. Но меня попросил дядя, а я не могу его подвести. Когда нас закончили снимать, мы прошли в зал. И опять все пялились на нас. Я почувствовала пристальный взгляд на себе. Я знала, что на меня смотрят все, но этот показался мне особенным. Я слегка повернула голову и встретилась с голубыми глазами. Они смотрели на меня с лаской, нежностью и удивлением. Еще бы. Я улыбнулась, он тоже. За ним сидели парни, у которых рты поотвесали. Бывает. Саймон окликнул меня, и мы направились к нашему столику. И этот столик, оказался тем столом, за которым сидели парни. Ну, наконец-то познакомлюсь, а то уже не терпится. Мы подошли, парни встали и поздоровались с дядей. - Ну, а это моя племянница, Мари, - представил меня Саймон, - а это Луи, Зейн, Лиам, Гарри и Найл, - поочередно перечислял дядя, а у последнего загорелись глаза. - Привет, приятно познакомиться. Извините, что тогда убежала, так получилось, - мило улыбнулась я. - Ничего страшного, мы понимаем, кстати, отлично выглядишь,- ответил Лиам. На что я лишь улыбнулась, и чуть покрылась румянцем. - А это Алекс, - продолжил Саймон. - Мы знакомы, Саймон, - мило улыбнулась Саша, - привет парни. - привет, - хором ответили они. Мы сели на стулья. Так получилось, что я сидела рядом с Найлом, рядом со мной Сашка, потом Саймон. Все стали о чем-то разговаривать, а я сидела и о чем-то думала. Одно радовало, я теперь знакома с ним. А что дальше? Не знаю, посмотрим. Тут я кое-что вспомнила. - Дядь, ты мне кое-что обещал, помнишь? – спросила я, пристально смотря на него. - Помню, ну что ж. Одну реакцию, на мою красотку я уже видел. Теперь пришла удивляться этой красотке, готова? – спросил Саймон, как-то странно улыбаясь. -К чему готова? И с чего мне как-то необычно реагировать на знакомство с парнями? – я подняла брови. - Ты щас точно будешь в шоке. Короче, группа One Direction, - и он указал на парней. Они все улыбались как чеширские коты. Блин, это они. Капец. Неждан. - ВЫ?? Офигеть, вы еще слышали, как я пою! Да, еще ваши песни. О, боже! Саймон, а раньше сказать нельзя было? – я просто в шоке. - Ну, я же говорил, что ты будешь в шоке. И нет нельзя, мне хотелось посмотреть на тебя, - улыбнулся Саймон. - Я тебе отомщу, - пригрозила я. - Ты красиво поешь. И особенно наши песни, - Луи сделал акцент на последние слова. - Спасибо, но я не ожидала, - честно, просто не представляла. - Кстати, ты тогда сказала, что тебе очень понравился, как поет один из нас. Кто это? – поинтересовался Гарри. - А это обязательно? - ДА, - ответили все хором. На что я улыбнулась. - Хорошо, скажите по одному предложению, - попросила я их. Чтобы найти этот голос. Мне, а ж самой интересно кто это. - Мне нравятся красивые девушки, - сказал Гарри, смотря на Алекс. Нет, это не он, точно. - Я люблю морковку, - радостно сказал Луи. Тоже не он. - Я люблю поспать, - сказал Зейн. Не он. Осталось двое. - Я самый серьезный из этого детсада, - сказал с улыбкой Лиам. Это не он. Акцент другой. Остается один вариант. Найл повернулся ко мне и посмотрел в мои глаза. - У тебя глаза красивые, - ласково он сказал. Но быстро отвернулся, похоже, он хотел сказать что-то другое, но это само вылетело. Теперь я знаю, чей это был голос. Это он. Я уверена. - Ну, кто? – не вытерпел Луи. - Я поняла кто это. Но вам я не скажу. Я лично скажу этому человеку, а если он посчитает нужным вам рассказать. Скажет сам, - сказала я. - Нууу так не честно. Но, мы все равно узнаем, мы не можем что-то друг от друга скрывать. Правда, Найл? – спросил Луи. Почему именно Найла? Найл посмотрел на него серьезным взглядом. - Правда, - сказал он. Тут на сцену вышли ведущие, и началось шоу. Награждали победителей, всякие звезды выступали. Парни тоже выступали. Они пели три песни. Все эти песни я смотрела на Найла. Он тоже смотрел на меня, как будто заглядывал в душу. Я, не отрываясь, смотрела на него. Вот, они закончили и вернулись на места. Мы начали болтать на разные темы, смеяться, шутить. Было весело. Я постоянно ловила на себе взгляды Найла, но сразу отводила глаза. Все было хорошо, пока дядя не вышел на сцену. - Здравствуйте. Мне приятно находиться этим вечером здесь. Вы все знаете мою племянницу, Мари, - зал зааплодировал, а я вот напряглась. Надеюсь, он не сделает этого, - так, вот я хотел бы попросить ее исполнить одну песню нам всем. Мари, пожалуйста, - дядя посмотрел на меня. Блин, этого я и боялась. Специально, он. Не хотела я становиться певицей, теперь отдувайся. Только что петь? Блин. Я посмотрела на парней. Они закивали головами. - Давай, иди. Ты прекрасно поешь. Иди, - подталкивал меня Луи. Я ему тоже потом отомщу. Ладно, была, не была. Петь- то что? В этот момент я посмотрела на Найла. - Спой ту песню, которую ты пела в парке вчера, - спокойно сказал он. Откуда он знает? - Эм… Откуда ты знаешь? А ладно. Потом расскажешь, - я пошла на сцену под аплодисменты зрителей. Главное не опозориться. Справимся не в первой. Я взяла гитару и села на стульчик посреди сцены. Все я готова. Зал затих. Я начала петь ту песню. А глаза сами нашли голубые глаза. И смотрели в них. Не отрываясь. Я пела, как мне казалось, с чувством. Эти слова лились из души. Из сердца. Песня закончилась, зал просто взорвался. Все даже встали со своих мест. Я опять посмотрела в эти глаза. Они светились, как яркие звезды на темном небе. Отражая в себе столько неописуемых чувств переполнявших их. Я поклонилась и вернулась за стол. Все начали меня хвалить, обнимать. Некоторые даже прослезились. Парни налетели на меня с обнимашками. Все обнимали меня с любовью. А Найл. От него веяло таким теплом и заботой, что мне так не хотелось его отпускать. Я была готова обниматься с ним вечность. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Вскоре церемония закончилась, и мы отправились по домам. Сегодня был прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.