ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда я ее увижу снова?

Настройки текста
Pov. Niall Как только я повернулся я просто офигел. Это ангел. Мари выглядела как царица всего этого мира. Никто не сравнится с ее красотой, по крайней мере, для меня. Такая маленькая, хрупкая и в тоже время взрослая и женственная. Я пристально смотрел на нее. Хотя это делал не только я. А весь зал. Эээ, а ну-ка отвернулись все. Она моя, - мысли пролетели у меня в голове. Блин, все. Уже себе ее присвоил. Это уже серьезно. Как я предполагал, они сели с нами. Мы наконец-то познакомились. Ураааа. Мари села рядом со мной. Она была совсем близко. Блин. Я старался не смотреть на нее. Но она замечала мои взгляды и, я отводил свои глаза. Да дожили. Посмотреть в глаза боимся. Прекрасно. Потом Луи приспичило узнать, чей голос ей понравился. Вот, блин. Мне тоже интересно. Так хочется, чтоб это был я. Мечтать не вредно, Хоран. Она попросила нас что-нибудь сказать. Парни говорили банальные фразы. А что мне-то сказать? Я повернулся к ней и посмотрел в глаза и ляпнул: - У тебя глаза красивые, - и сразу отвернулся. Блин. Не мог другое сказать? Я бы мог, но не успел. О чем подумал, то и сказал. Вот. Я такой. Весь вечер мы веселились, смеялись. Я рад был такой компании, особенно с ней. Но потом Саймон попросил ее спеть. Она растерялась и посмотрела на нас. Не знаю, что правило мной в тот момент, но я сказал: - Спой ту песню, которую ты пела в парке вчера, - она с удивлением посмотрела на меня. Что-то сказала, но я не услышал. Она пошла на сцену. - Что за песня? И откуда ты знаешь эту песню? – вспылил Луи. - Успокойся, сейчас услышишь, - спокойно сказал я, с ожиданием смотря на сцену. Она взяла гитару, села и начала петь. Ее глаза бегали по залу, но потом они посмотрели в мои. Всю песню она пела, смотря в мои глаза. Со мной творилось что-то необыкновенное. Все чувства смешались. В голове творилось что-то нереальное. Казалось, что я сейчас взорвусь. Она пела эту песню, пытаясь донести смысл. У нее получилось, многие пустили слезу. Она закончила петь. Мы вскочили и начали ей аплодировать. Поклонившись, она спустилась со сцены и пошла к нам. Парни сразу налетели на нее и я тоже. А то было бы странно. Как только я обнял ее, меня ударила молния. Никогда не испытывал столько эмоций от обнимашек. Это странно. Церемония закончилась, и мы разъехались по домам. А я все думал о ней. Когда я ее увижу снова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.