ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ккк.. как?

Настройки текста
Pov. Мари Утро. Солнце освещает мою комнату. Под одеялом так тепло, что не хочется из-под него вылизать. Но ничего не поделаешь, надо. На сегодня у меня грандиозные планы. Для начала надо умыться. Блин, а как поднять попу с кровати, а?? И я вот тоже не знаю. Ладно, пора вставать. Встав с кровати, я направилась в ванную. Сделав все утренние дела и переодевшись, я пошла вниз. На кухне сидел дядя. - Доброе утро, - я подошла и поцеловала его в щечку. - Доброе, Мари. Как настроение? – поинтересовался Саймон. - Просто отличное. К тому же сегодня у меня великие планы, - улыбнувшись, сказала я. - Это, конечно, хорошо, что отличное, но мне кажется, что с планами придется повременить. - Почему? - Мне надо уехать на пять дней, а тебя я не хочу оставлять одну, - я его перебила. - Как уехать? Куда? Я могу остаться одна, я не маленькая уже. - Не перебивай. Я еду в Рим по работе. И я не хочу, чтобы оставалась одна, поэтому ты временно поживешь с парнями, - спокойно произносит он. Я шоке. - Ккк.. как? – говорю я, все еще пребывая в шоке. - Так, просто поживешь с ними. Не переживай они хорошие, - ага, утешил, блин. - Ну, если так надо, то хорошо, - согласилась я. Интересно парни уже знают? - Парни уже знают, так что собирай вещи и вперед, - он ответил на мой мысленный вопрос. Так, они знают уже хорошо. Блин, а как мне вести себя с Найлом? А будет ли он рад моему обществу? Как он отнесется? - Ладно, я пошла, собираться, - я встала из-за стола и потопала в комнату. Достав сумку, я начала складывать вещи. Так как еду ненадолго, то много шмоток не понадобится. Ну вроде все. Готова. Взяв сумку, спускаюсь вниз. Там уже стоит Сэм. - Привет. Поехали? – спрашивает Сэм. - Привет, да я готова. Хоотяя…стой, я забыла кое-что, - я вспомнила, что забыла свою гитару, без которой я никуда не уезжаю. Забежав в комнату, я схватила гитару и побежала вниз. - Все, поехали, - мы вышли на улицу. Там уже стояла машина. Я залезла на переднее сиденье, и мы поехали. Всю дорогу меня одолевали всякие мысли. Я не хотела думать об этом. Будь что будет. Вот мы подъехали к большому дому с высоким забором. Около которого было несколько девочек, которые когда мы подъехали к воротам начали нас снимать. Зачем? Ааа, совсем забыла куда приехала. Ворота открылись и мы быстро проехали, чтобы они не забежали, а то чего можно ожидать от фанатов. Эх… Сэм остановился, я вышла из машины и пошла к двери. - Ээээ, а вещи кто брать будет? – возмутился Сэм. - Ты, - спокойно ответила я и продолжила свой путь. Сэм что-то пробурчал, но взял и поплелся за мной. Я подошла к двери и встала. - Че встала как столб? Звони, у меня руки не железные, могут и отвалиться, - с улыбкой на лице проговорил он. Блин, я что-то боюсь звонить. Ладно. Я потянулась к звону и нажала. Сразу послышался какой-то шум, а потом топот. Что они делали? Такое чувство, что там живут не пять парней, а пять гиппопотамов. Серьезно. Через две минуты дверь открылась и ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.