ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОНА???

Настройки текста
Pov. Niall Утро прошло как обычно. Даже скучновато как-то. Утром Лиаму позвонил Саймон и что-то сказал. А Лиам на что-то согласился и заулыбался как идиот. Я попробовал разузнать, но он ничего не сказал. Потом я ушел в гостиную и включил телек. Позже все парни вышли из кухни и сели со мной диван. При чем все улыбались как чеширские коты. Меня это бесило. Но они мне ничего не говорили. Так не честно они знают, а я нет. Я обиделся и ушел в комнату. Сел на кровать и подумал о Мари. Я вспомнил вчерашний день. На лице сразу засияла улыбка. Как же хочется ее увидеть. Но как? Блин, что со мной происходит? Почему я постоянно думаю о ней? Но я не могу не думать о ней. Это само выходит. Ладно. Я взял ноут и зашел в твиттер. Так время пролетело незаметно. Я захотел кушать и спустился на кухню. Проходя мимо гостиной, в которой сидели парни, я заметил, что они что-то обсуждали, но как только я появился они замолкли и повернули ко мне свои головы с теми же улыбками. Блииин, бесит уже. Я прошел на кухню, не сказав ни слова. Открыл холодильник, набрал еды и пошел за стол. Только я сел, как зашли парни с улыбками до ушей. Ну, все заебали. - Да, хватит уже лыбиться. Что вы улыбаетесь, глядя на меня? Иничего не говорите. Если не скажите, я не буду с вами разговаривать, - рассердился я, потом добавил, - есть, тоже не буду. - Найл, спокойно. У наспросто есть маленькая новость, которая тебе понравится. Вот и все. Что ты так переживаешь? От еды аж отказываешься, - рассеялся Гарри. - Очень смешно, - чуть со злостью проговорил я. - Найл, не обижайся. Скоро все узнаешь, - проговорил Луи. Да, что они скрывают? Мне сказать, что ли нельзя? Тут раздался звонок. Парни сразу оживились и все посмотрели на меня. - Что? – не понял я. Че они на меня смотрят? - Что-что, иди дверь открой, звонят же, - Луи поднимал меня со стула. Да что же это такое? Все начали подталкивать меня к двери. Но не выдержали и понеслись сами к двери. Потом встали около нее и стали ждать меня с негодующими лицами. - Вы что сами открыть не можете? - НЕТ, - сказали хором они. Да что с ними? Эх.. Ладно. Я подошел к двери. Парни смотрели на меня с ожиданием. « Ненормальные», - пролетело у меня в голове. Я повернул замок и открыл дверь… ОНА???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.