ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот подарочек-то!

Настройки текста
Pov. Niall "Мари?? Что она тут делает? Зачем? Это и есть их секрет?" - мысли одна за одно крутились в моей голове, пока я молча продолжал стоять на пороге с выпученными глазами. Блиин, надо что-то сказать: - Привет, - тихо проговорил я, первое что пришло мне в голову. Я посмотрел в ее глаза, в которых у меня каждый раз появлялось желание утонуть. В них читалось удивление, вперемешку с каким-то еще чувством, которое я понять к сожалению не смог. - Приве... - Да, всем здравствуйте и нижайший поклон вам в ноги. Пофиг, что вы не встречаете с хлебом и солью. Но может вы уже пропустите нас в дом, у меня руки не железные и оторваться могут, если что, - не успела Мари договорить, как этот водитель прервал ее. Мог бы дать договорить, козел. Но ладно так уж и быть, Царь сегодня милостив. - Да, конечно, проходите, - сказал и открыл дверь шире, пропуская их в дом. - Мари, как мы рады тебя видеть! - налетели все на нее и сжали в крепких объятиях. Эх, я тоже хочуу. И не только этого... - Я тоже очень рада, что буду жить с вами целую неделю, ребят, - весело проговорила Мари, смотря в этот момент на меня." Стоп, что? Жить? С нами? Целую неделю? Афигеть. Вот подарочек-то. Я в хорошем смысле, если что". От этих мыслей я улыбнулся. А жизнь не так плоха, как кажется. - Так ладно, давай я покажу тебе твою комнату, - режим "папочка" включен, - а ты,Найл, помоги мне с чемоданами, - сказал Пейн, указывая на них. Только сейчас я заметил, что у Мари в руках была гитара, она играет? Ух, ты. - Мари, давай помогу донести, - робко сказал я, взглядом показывая на гитару. - Мою малышку я понесу сама, спасибо Найл, - стеснительно ответила она, прижимая гитару ближе к себе. Боже, какая она все-таки милая. - Пошли, - сказал Лиам, - а вы, - указывая на остальных парней, - идите поставьте чайник, - все, все свои распоряжения раздал, можно и идти. Мы поднялись по лестнице и пошли по длинному коридору, где находятся наши комнаты. - Смотри,значит. На этом этаже наши спальни, выше музыкальная комната и небольшой кинозал. Таак, первая комната - это спальня Зейна. Это моя. Это комната Луи, напротив спальня Гарри, последняя Найла, а твоя напротив, - рассказывал все Лиам, показывая на двери. Он подошел к комнате напротив моей и открыл ее, - вот, это твоя комната. Располагайся, - сказал Лиам и быстро убежал вниз. Вот, какашка, специально нас вдвоем оставил. Хотя, меня радует, что она будет жить рядом со мной. Я зашел следом за Мари и поставил чемоданы около шкафа. Она остановилась посреди комнаты и стала осматривать ее. А я стоял и смотрел на нее. Как же мне хочется подойти обнять, поцеловать ее, сказать, что она моя. Но ничего, я добьюсь ее. - Найл, - за своими мыслями я не заметил, как Мари позвала меня... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.