ID работы: 6633605

Ханахаки или Пламеная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
На следующее утро Ньют всё-таки решил пойти в школу. Он уже минут десять ковырял бедную глазунью, но так и не съел, ни кусочка. Посмотрев на часы, он понял, что если сейчас же не выйдет то опоздает. Встав из-за стола, он чуть покачнулся. - Сынок ты ведь даже не доел. - сказала его мать. - Я не голоден. - он взял портфель и направился обуваться. - Тогда обязательно пообедай в школе. - Хорошо. - он улыбнулся ей и вышел из дома. Прохладный ветерок подул ему в лицо. Включив музыку в наушниках, он направился в сторону школы. Пусть она была и не далеко, но он мог опоздать ведь слишком долго просидел за завтраком. В наушниках заиграли старые добрые All Time Low, Ньют немного расслабился, хотя сон ни как не выходил их головы. Ему снилось то, что он и Томас гуляли. Ни чего необычного. Но Ньют решил сохранить этот сон в своём сердце ведь врядли они, когда - либо в реальности будут так, же гулять за руку. Дойдя до школы, Ньют заметил, что нет Томаса. Обычно в это время он сидит во дворе. Осмотревшись, он заметил Минхо. Он подкатывал, к какой - то очередной девчонке. "Грёбаный ловелас" - подумал Ньют и усмехнулся. Он направился к доске с расписанием. Возле доски он увидел Терезу. Она мило улыбнулась ему. - Привет. - Привет. - ответил ей Ньют и натяжно улыбнулся. Он тут же отвернулся и посмотрел на доску. Увидев ему то, что надо было он быстро направился к кабинету химии надеясь найти там Томаса. Ну и просто торопился сбежать от Терезы.

***

Прошло три урока, Ньют так и не видел Томаса. Он очень сильно переживал за него. Набравшись смелости он всё же решил спросить у Терезы, что с ним и почему она так быстро вернулась с больничного. Но судьба, судя по всему, решила не напрягать его лишними поисками и вот он видит в конце коридора Терезу. - Тереза! - он крикнул ей в след и побежал к ней. Она обернулась и мило улыбнулась - Да, Ньют? - спросила она, когда Ньют с отдышкой подбежал к ней. - Ты не знаешь где Томас? И почему ты так быстро вернулась с больничного? - он быстро протараторил вопросы. - Хэй, потише. Во - первых, сегодня контрольная и я пришла что бы написать её. Во - вторых, Томас приболел и сказал его не навещать, потому что у него какая - то заразная болезнь. Я не запомнила её название. А почему ты ему не позвонил? - она буквально поставила его в тупик. -Эм, я телефон забыл. - Оу, ну ладно. Пока, ещё увидимся. - она махнула рукой и отправилась к нужному кабинету. - Пока. - он хотел пойти к Томасу, но он уважал его личное пространство и просто боялся разговора с ним. Поэтому он отправился в кабинет литературы.

***

Томас уже неделю не ходил в школу. Ньют всё больше переживал за него и всё чаще он откашливался цветами. Но он всё ещё не решался даже написать ему. Сегодня была суббота, Ньют уже около часа лежал в кровати и просто смотрел в потолок. Решившись встать и позавтракать, он поднял голову и осмотрел свою комнату, будто бы видит её впервые. Встав, он направился выключить гирлянду. В комнату зашла его мама. - Ньют, пошли завтракать. - она мило улыбнулась и закрыла дверь недождавшись ответа. Переодевшись, Ньют отправился на кухню. С лестницы он почувствовал запах блинов. Его желудок заурчал, и он понял, что не ел ни чего три дня. Быстро спустившись на кухню, он сел на своё место и стал ждать своей порции блинов. - Доброе утро. - проговорил он маме. - А где Ава? - Доброе утро сынок. Ава уехала вчера за город с подругами. - Ах, точно. - он вспомнил что было вчера. Его голову стали снова пробирать мысли о Томасе, но мысли он заглушил тарелкой свежих блинов. - Спасибо. - сказал он поглощая первый блин. - Не за что. Смотри не подавись. - она хихикнула и села рядом с ним.

***

На часах уже было пять вечера, а Ньют всё сидел в своей комнате и читал. Он слышал, как за окном ездят машины и гуляют родители со своими детьми. Он вспомнил как он и Томас гуляли с его племянником. Это был солнечный день лета и тогда он ещё упал на траву и Томас с Джимми (так звали племянника Томаса) щекотали его минут пять. У Ньюта на губах появилась невольная улыбка от воспоминаний. Он понял, что не может просто сидеть и ни чего не делать. Он встал и, натянув свитер, он направился в низ. Его мамы не было дома, поэтому он выключил во всём доме свет и направился к Томасу. Как, только закрыв дверь на замок, грудь сдавила боль и, упав на порог, Ньют принялся откашливаться. Цветы падали на каменную плитку порога. Он обнял колени, когда всё закончилось, он заплакал. Ньют решил отложить поход к Томасу на пару часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.